и не говори, мой такой взрывной стал, чем дальше тем хуже, достало все уже видать Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Добавлено (22.10.2015, 06:27) --------------------------------------------- Привет, родные!!! Чего-то я перешла на утренние визиты. Вчера уселась с буком, под одеялко забралась и даже дочитать не успела до конца, морфей так крепко обнял, что сил сопротивляться не было :)
Добавлено (22.10.2015, 06:31) --------------------------------------------- Светик, Иришка, время ползет медленнее черепахи, но тем не менее ещё 50! Давай быстрее!!!!!!!!!!
Пока там же. Ничего нового. Они все пока там: и согласные, и НЕсогласные. Вчера новый призыв прибыл на КМБ. Что там в ДАГЕ? Девчонки, выходите из подполья, рассказывайте!
Сидит немецкий офицер в штабе, изучает данные радиоперехвата, рассуждает: — Первый раз русские пытались взорвать мост, который мы охраняем, ко дню Октябрьской Революции, второй раз ко дню рождения Сталина, потом к Новому Году. Теперь, судя по этой расшифровке, они попытаются это сделать к Ебени Матери. Обращается к радисту: — Гюнтер, вы не знаете, что это у русских за праздник такой? В их календарях его нет. — Не могу знать, господин офицер, но что-то мне подсказывает, что на этот раз и мосту и нам капут.
Добавлено (22.10.2015, 06:37) --------------------------------------------- Дорожный знак. На нем написано: «Школа. Проезжайте тихо. Не убейте ребенка. » Снизу детским почерком приписка: «Подождите учителя» … Ната, переходи дорогу аккуратно! Ты нам нужна!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Привет , девчули!!! Блин надо что-то делать с компом , а то глядь вечерочком собрались девчонки Ленка ,Светка , Наташка сидят трещат , а то и поляну накроют , а Ирка дома из-за шторки подглядывает-подслушивает ,её мама не пускает
Цитатаnat-ba ()
А то берцы каши просят, бушлатики продуваются...
да мой тоже говорил что берцы сдохли , опять новые покупать... хоть-бы до дембеля хватило
Цитатаsvetlanamama72 ()
мой такой взрывной стал, чем дальше тем хуже, достало все уже видать
Цитатаsvetlanamama72 ()
зачем такую ненависть и нелюбовь к армии вбивать, да это нужно пройти, да они солдаты, но зачем все усугублять
мы то за этот год устали , так у нас хоть разнообразие , а мальчишки от бесцельности и однообразия вообще одурели...
Цитатаsvetlanamama72 ()
мы русские женщины суровые
а то
ЦитатамамаАНЯ18- ()
Ох как хорошо в кроватке то
а если ещё и с грелкой
ЦитатамамаАНЯ18- ()
Всем покоя в душе,мальчикам терпения и мужества!!!
дай Бог всем нам и нашим мальчикам достойно пройти это испытание
Цитатаnat-ba ()
svetlanamama72, Света, осталось 50 дней!!
Цитатаnat-ba ()
Елка-777, Лена, 55 дней до ДМБ!!
ЦитатамамаАНЯ18- ()
irinamama1995, Иришка,50 дней и дома!!!
медленно, но верно движемся к финишу !!!
ЦитатамамаАНЯ18- ()
KrisTi, эвита, МамаНата67, запропастились куда-то
может их мальчишек перевели куда .... хоть-бы маякнули , что живы-здоровы