Добавлено (25.09.2014, 17:38) --------------------------------------------- Всем звоночков от сыночков и отличных новостей!!!
Добавлено (25.09.2014, 17:39) --------------------------------------------- Сынка звонит изредка...опять в нарядах нескончаемых...сегодня после двухсуточного должен сняться...короче,под Дембель опять возвратилися на круги своя...хотя и в середине службы была полная ж...а
Приветики,девчоночки!!!Что то тут затишье у нас!!!Всем прекрасного настроения и звоночков от сыночков!!! Сегодня вышел долгожданный Приказ!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
RADA 80 денечков - красивая датка!!! Мой наконец-то прибыл в часть вчера намылись, набрились, отстирались - столько радости а еда, говорит - в сравнении с полигоном - царская
Приветики,девчоночки!!!Что то тут затишье у нас!!!Всем прекрасного настроения и звоночков от сыночков!!! Сегодня вышел долгожданный Приказ!!!
УРА!!! Всем привет!
Цитатаksu-74 ()
RADA 80 денечков - красивая датка!!! Мой наконец-то прибыл в часть вчера намылись, набрились, отстирались - столько радости а еда, говорит - в сравнении с полигоном - царская
RADA, с очередной даткой вас с сынкой! Мой тоже вчера прибыл в часть. Холодрыга, говорит, что на улице, что в здании. В кубриках аж окна запотевают.
ksu-74, МатьСына, Приветики девульки Спасибки за поздравки!!! Я с этим Приказом обо всём позабыла!!! Наконец то ваши я вились в тёплое местечко!!!На свои"нары"!!!
Добавлено (27.09.2014, 13:04) --------------------------------------------- Скоро новый призыв,интересно,новичков то привезут к вам в роты
Добавлено (27.09.2014, 13:05) --------------------------------------------- МатьСына, С начало года прошло
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мой сказал,что не выдали нателку им Спросила-может выслать,сказал не надо...обойдётся... Скоро уже домой!!! О гражданке надо думать...то ли почтой высылать...то ли сам там купит...
Добавлено (27.09.2014, 13:52) --------------------------------------------- Что то новенькая мамочка запропостилась куда то совсем...что то не пишет,как там её контрактник устроился
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Привет, девчули Я так понимаю, сегодня не издали долгожданный приказ? Мы весной с Маманчиком 27-го кипишь подняли, а его, если не ошибаюсь, только 30-го опубликовали
ЦитатаМатьСына ()
Холодрыга, говорит, что на улице, что в здании.
Дааа, не такие уж и теплые эти юга Дагестанские...
ЦитатаRADA ()
Скоро новый призыв,интересно,новичков то привезут к вам в роты
По моим наблюдениям, по предыдущему году если судить, новобранцы появятся в нашей части не раньше конца ноября...
ЦитатаRADA ()
Натали...как там сынка твой
Ох, и не спрашивай, - дурдом какой-то. Псих-й тест прошел. Теперь надо брать направление на ВВК, а дядька, который их дает, сейчас в отпуске. Вроде, на той неделе должен выйти, пацанам сказали: Ждите звонка Вот как будто некому этого дядьку заменить, что бы выписать стандартные листки с ФИО.....
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт