Разговор завели про справку и льготы которые она обеспечивает при её представлении в жилищные инстанции, об этом и написала. А про что другое? Может чего пропустила?
Цитатаmamanata73 ()
Да ладно, бог с тобой, ну не на присяге, чуть позже
Фуххххххххххххххххх отпустило А то я такая замотанная, что могла и забыть Да... Сегодня из какого то банка звонили, чего то мне там дать хотели или открыть, так я не вспомнила кодовое слово, точнее из какой оно оперы (ну типа имя дочери, девичья фамилия матери и т. д.). В целях безопасности банк решил пока мне ни чего не давать и слава Богу!
Мой сказал на двух молниях есть какие-то, это они? думает покупать или нет.
Цитатаksu-74 ()
хорошо, что напомнила,
Пойду сегодня искать где продаются, положить на твоего в посылку? тушенку, колбаску, конфетки купила, остались лекарства и найти носки теплые.
Добавлено (10.10.2014, 08:55) --------------------------------------------- Девочки, кто-то писал про шапку черную, не могу найти, их можно носить? обычная трикотажная?
спасибо за заботу , они же в разных подразделениях служат, не знают друг друга, а я так думаю - скоро опять собирать придется посылочку, очень уж ему понравилось это дело , хорошо что быстро доходит - меньше недели
Добавлено (10.10.2014, 09:35) --------------------------------------------- девочки, как переделать линеечку чтобы в днях считала? в месяцах не очень удобно... еще одну что-ли сделать
Доброе утречко,Дагушка!!!С пятницей всех вас!!!Отличного настроения!!!Звоночков от сыночков!!!
Цитатаmamanata73 ()
про шапку черную,
Меня сынка просил купить,чёрную,вязанную,но без всяких нашивок и надписей,ну как мы их называем(прости те уж)-гон....до...ик
Цитатаmamanata73 ()
найти носки теплые.
Я вообще не могу своему и простые найти,размер 47-48...нет пока,рыщу,и вязанные на заказ бабульке заказала,вяжет Перчатки две пары чёрных вязанных двойных тоже заказал!!!
Цитатаmamanata73 ()
все не так плохо
Да плохо всё,плохо...дембелька туточки не при чём
Цитатаmamanata73 ()
Rada, МатьСына как приготовления к встрече, начались?
Что значит начались,мамусик :ggl: они уже давно у меня готовы...как полгода службы исполнилось,так и всё началось,закружилось :dance:
ЦитатаМатьСына ()
ужО подыскиваю.
Мне туточки тоже знакомы предложили...по строительству,и баблишко не плохое...может и минуем контракт,поглядим!!!
Цитатаmamanata73 ()
я именно из-за 50%-ной скид
Нет,такой скидки не будет,там копейки какие то выходят
Приветики,а что интересного про неё обычная чёрная шапка,как и в жизни носят,я в военторге есть!!!
Цитатаksu-74 ()
ы в днях считала?
Я не помню как свою делала попробуй поставить с начала года прошло....и день призыва...посмотри что получится... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
они же в разных подразделениях служат, не знают друг друга,
Мой найдет, так что если правда нужно, не стесняйся, я завтра отправлять буду.
Цитатаksu-74 ()
как переделать линеечку чтобы в днях считала? в месяцах не очень удобно... еще одну что-ли сделать
ты сейчас нажми на свою линеечку, откроется новая вкладка -нажми "сделать линеечку" -будет "выберите фон линеечки" ничего не выбирая, просто нажми "далее" -будет "выберите бегунок" так же, ничего не выбирая, нажми "далее" -будет "выберите размер" выбери "только текст" и "далее" - будет "настройки линейки" проставь дату отправки и выбери в "вести отчет в " днях -так же копируешь ссылку (четвертая сверху) и, не удаляя предыдущую линеечку из профиля, добавь эту, у тебя будет две подписи внизу линеечки в месяцах и днях, у меня так же две "отдали" и "осталось", можешь и третью так же сделать. надеюсь понятно написала. в одних днях тоже не удобно. К первой соточке готовишься?