В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
34ксн |
Вторник, 12.08.2014, 23:10 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| ага че только не предлагают меня царицей соблазняли но не потъдался я
|
|
| |
RADA |
Вторник, 12.08.2014, 23:11 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата nat-ba ( ) м бабонек показывают, а нам - мужичков Ой...да ладно...голенькие хоть....или так,занавесками прикрыты"пушистые"местечки
Цитата nat-ba ( ) ТЕБЕЕЕЕЕЕ!!!!! А ты оказывается шаловница а еще мУжнина жЕна Регистрироваться не охота...а так бы зашла...почудила
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
34ксн |
Вторник, 12.08.2014, 23:14 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
Сержант
| тЦитата RADA ( ) Регистрироваться не охота. тям надо имя пол и мейлДобавлено (12.08.2014, 23:14) --------------------------------------------- там
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 12.08.2014, 23:19 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата 34ксн ( ) меня царицей соблазняли но не потъдался Ой, даааааа, чего там только не предлагают Диву даюсь Цитата RADA ( ) Регистрироваться не охота. Я даже не поняла, как я туды влипла. У подруги увидела призыв помочь брату в конкурсе со ссылкой. Зашла, лайкнула эту фотку. Смотрю - египетская сила!! - а я сама уже в этом конкурсе, и СМС-ки валят!! Добавлено (12.08.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата 34ксн ( ) надо имя пол и мейл
Прямо со страницы ВК и содрали, и аватарку в конкурс впихнули
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 12.08.2014, 23:21 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата nat-ba ( ) окончанием 1-го месяца службы спасибочки!!!! как же долго длился этот месяц
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 12.08.2014, 23:22 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) а еще мУжнина жЕна Всем отказала А то приедет и начнет: "Ну, расскажи, как мужа ждала, как честь мужнину блюла..... "
|
|
| |
34ксн |
Вторник, 12.08.2014, 23:32 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата ksu-74 ( ) как же долго длился этот месяц ничего главное минус 1
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 12.08.2014, 23:58 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
Дембель
| RADA, сынку с праздничком!!
А что-то Рада наша пропала..... Уж не в Фотостране ли заблудилась?
|
|
| |
RADA |
Среда, 13.08.2014, 09:07 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Доброе утречко,"Дагушка"!!!Всем прекрасного настроения!!!Стремительно движемся к выходным,так же как и к нашему Дембелю!!! Цитата nat-ba ( ) праздничком!! Спасибки,Натусик!!!!Только этот праздник был омрачен проблемы какие то у сына...ох,как же все осточертело
Цитата nat-ba ( ) Фотостране л Неа....я туда не заходила пока....а то затянет как в омут...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Ивана |
Среда, 13.08.2014, 15:59 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Добавлено (13.08.2014, 15:59) --------------------------------------------- Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределение. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там сейчас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
|
|
| | |
nat-ba |
Среда, 13.08.2014, 19:34 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) проблемы какие то у сына...ох,как же все осточертело Даааа, армия она такая. Каждый день новые печали Цитата Ивана ( ) Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты..
Этот стих периодически выкладывают на форуме у нас. И каждый раз я его читаю, как впервый раз, со слезами. И даже сейчас.....
Юрий-Шагурин,привет И у вас бегут денечки Матросик все ближе к дому Цитата Юрий-Шагурин ( ) nat-ba, Наташа, ну и страсти у вас тут с фотостраной Вот такие мы тут, активные Добавлено (13.08.2014, 19:34) --------------------------------------------- О! Забыла о самом главном сказать: сынка теперь студент
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 13.08.2014, 22:34 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата Юрий-Шагурин ( ) С единичкой спасибо!!!Добавлено (13.08.2014, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Ивана ( ) Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? так тяжело вновь ждать все эти датки Добавлено (13.08.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) проблемы какие то у сына. что-то серьезное?
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 13.08.2014, 23:33 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Ивана, спасибо за такое трогательное стихотворение. У меня сейчас служит второй сын, еще зелёненький, а вот со старшим всё это прошла и все эти слова знакомы, и эти чувства... Еле сдержала слёзы. Мой младшенький, отстояв в наряде, поспав за два дня 3 часа, мечтал о сне, о еде, о жизни после армии. Надеется, что завтра в наряд пойдут другие. А так все хорошо него, чего и всем желаю.Цитата nat-ba ( ) О! Забыла о самом главном сказать: сынка теперь студент Так здорово!!!
Добавлено (13.08.2014, 23:33) --------------------------------------------- Сын ещё сказал, что старшина-зверь. Правда добавил, что тот прошел две войны. Я не стала вдаваться в подробности. Ведь и ребята приходят разные служить: с кем-то , наверно, по-другому и нельзя.
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 14.08.2014, 00:02 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Волга10 ( ) старшина-зверь. Правда добавил, что тот прошел две войны да-да, есть там такие кадры Цитата Волга10 ( ) с кем-то , наверно, по-другому и нельзя. И такое имеет место быть: пацаны разного воспитания, с разной шкалой ценностей и т.д.Добавлено (14.08.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 ( ) Так здорово!!! Спасибо Работу бы еще найти
|
|
| |
|