В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
krasnikov |
Пятница, 25.11.2016, 16:55 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Спасибо большое!Сегодня с сыном разговаривал,вчера документы отдал его определили во вторую развет роту стрелок наводчик,поселили в комнату по три человека но форму ещё не выдали сказал что ждёт.А ваш сын ещё служит?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 25.12.2016, 08:03 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| всем приветы!!! Добавлено (27.11.2016, 19:10) --------------------------------------------- krasnikov - добро пожаловать на форум Добавлено (27.11.2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата krasnikov ( ) Сын уехал служить по контракту призвание???
Цитата krasnikov ( ) условия службы и проживания солдат по контракту. ответила в личку
Цитата Ivan72 ( ) что нормально там контрабасам служится! как и везде
Цитата Ivan72 ( ) Идёт слух, что эту часть сделают только для контрактников, года через два. сын когда служил также говорили, но пока срочников туда тоже отправляютДобавлено (27.11.2016, 19:24) --------------------------------------------- Дембеля затихарились, Ваня отписался, а Оля молчит как обживаются ребята Добавлено (27.11.2016, 19:24) --------------------------------------------- Всем мира и добра!!! Добавлено (25.12.2016, 08:02) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!!! АУУУ ФОРУМЧАНЕ!!! НЕ УЖ-ТО НЕТ НОВЕНЬКИХ? ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ НЕ ЛЕНИМСЯ ЗАХОДИМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Добавлено (25.12.2016, 08:03) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРА И МИРА!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 04.01.2017, 22:51 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Доброй ночи,всем ждулям! Особенно тем,кто меня помнит я призыв весна-лето 2015.И мне есть что вам рассказать,особенно тем,кто меня помнит
Добавлено (04.01.2017, 22:42) --------------------------------------------- Я дождалась своего медвежонка,но ,увы, меня он не дождался,и даже больше могу сказать,не захотел видеть меня в списке встречающих,все лето бегал от меня и игнорировал,а потом вовсе уехал в другой город..
Добавлено (04.01.2017, 22:51) --------------------------------------------- Последние 2 месяца он перестал мне звонить,а звонил другой девушке,которая тоже ждала парня,ей он говорил,что со мной ему неинтересно разговаривать и что я вдруг,по каким-то его причинам ,стала глупой.Хотя весь год я старалась для него,работала,развивалась и даже похудела на 6 кг ,стала весить 42 кг,но его никак это не впечатлило. Бог тоже не дурак,видит все и послал он мне парня,который полюбил меня всем сердцем,узнав меня полностью со всеми моими плюсами и минусами,как бы это не звучало смешно,но это был друг моего медвежонка,причем лучший. Этот друг весь год наблюдал за моими страданиями об его равнодушие и сказал мне лишь одно:"Он такой любви не достоин,оставь его". Предлогал быть вместе,но я слышать ничего не хотела и ждала своего медвежонка,но он так и не пришел..скажу больше,я узнавала он его "похождениях" налево и еще,что будучи в армии у него была вторая девушка,которая стала мне откровенно грубить и говорить о том,что она его ждет, ему было абсолютно наплевать на мои чувства,после как я окончательно поняла,что человеку не нужна,я все таки приняла предложение встречаться с любящим парнем,и знаете,нисколечки не пожалела и вот мы встречаемься уже полгода и даже жили вместе,за это время он дарил мне столько позитивных эмоций,я думаю,меня так никогда никто не любил,но,видимо, судьба смеется надо мной и послала мне еще 2 проблемы,первая-это то,что моего парня призвали в армию и он уже служит как полтора месяца и вторая-мой медвежонок одумался пару недель назад,со слезами пришел и просил вернуться.
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 10.01.2017, 08:14 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Привет всем!!!!!!! Вот и наступил уже 2017!!!! Всех нас с очередным годом!!! Пусть он будет позитивным, легким и веселым! Пусть у наших ребятишек всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!Добавлено (10.01.2017, 08:13) --------------------------------------------- KrisTi, Кристина, привет!!! Конечно, помним тебя! И вспоминали частенько! Ну, дела!.. Кино можно снимать!!! Весело живете И как ты с ними двумя разбираться будешь? Где служит парнишка-то? Ты не теряйся давай! Мне прям интересно, чем твоя история закончится Как учеба, работа? Добавлено (10.01.2017, 08:14) --------------------------------------------- Линеечки не работают Чёт расстроился форум
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 12.01.2017, 16:36 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Елка-777 ( ) привет!!! Конечно, помним тебя! И вспоминали частенько! Ну, дела!.. Кино можно снимать!!! Добрый вечер И не говорите,не жизнь,а сериал какой-то Цитата Елка-777 ( ) И как ты с ними двумя разбираться будешь? Разобралась более менее,встретилась пообщалась с медвежонком и поняла,что кроме как себя он никогда не любил,хоть и слезами просил вернуться,а после я просто наблюдала за его действиями,он очень сильно изменился стал намного грубее,но только не ко мне,такой же нежный,но времени много утекло,где же он был,когда я ждала его?Меня во всех грехах обвинил,что я не дождалась,не понимаю его ,сколько мне ждать его надо?пока он нагуляется? После вообще наслышалась,что девчонками тут гулял айда ушел,нет,как бы сильно я его в прошлом не любила,но лучше уже наверное сейчас все это забыть,чем всю жизнь страдать от его двуличного характера,последняя наша с ним встреча закончилась потасовкой можно сказать даже дракой,разве это здоровые отношения?я думаю нет,не стоит снова входить в эту реку,хоть и грустно от всего этого первые такие чувства самые сильные,все порушилось причем давно.
Цитата Елка-777 ( ) Где служит парнишка-то? Мой парнишка служит на Дальнем востоке за 8 с лишнем тысяч киллометров,разница в часовом поясе на 6 часов,тяжело созваниваться,но созваниваемся,меня он очень любит,старается подарки передавать,даже когда далеко и вообще собрался женится после армии,в общем он моя радость,хоть и порой тянет назад,но это все глупо)
Цитата Елка-777 ( ) Мне прям интересно, чем твоя история закончится дадада,мне аж самой интересно ,чем все это кончится,сегодня горный мишка уехал в Москву на год,но написал мне,что будет звонить,я не понимаю зачем мне звонить,не знаю,что ему нужно,он хорошо знает,что у меня есть парень
Цитата Елка-777 ( ) Как учеба, работа? Учеба эх,вообще сейчас не до нее,но стараюсь экзамены сейчас пошли снова их 4 ,снова сидишь и готовишься все дни:(С работы ушла,потом на другую устроилась,но сейчас с учебой пошли проблемы и тут надо было выбирать,что важнее учеба или работа,и ,конечно же,выбор очевиден-надо доучится,осталось 1,5 года)Вы как?что у вас нового?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 12.01.2017, 17:48 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Всем привет!!! Добавлено (12.01.2017, 17:35) --------------------------------------------- Кристи конечно помню тебя Леночка приветище тебе Девочки как я вам рада, родные души Добавлено (12.01.2017, 17:38) --------------------------------------------- Кристин, ну у тебя как в бразильском сериале, блин жалко, так развивались ваши отношения, вот уж не думала, что так все будет, не грусти все что не делается, все к лучшему. Уж лучше сейчас, а то бы приросла всем "мясом" вот уж тогда тяжелее бы было. Тебе как поддержка новые отношения, может так лучше. А учебу не бросай, с каждым годом все хуже и тяжелее будет учиться. Наберись терпения все у тебя будет ХОРОШО. Добавлено (12.01.2017, 17:40) --------------------------------------------- Леночка умничка как ты, девчонкам передай что не выходят, хоть изредка бы, что ж все растерялись раз и нет никого Добавлено (12.01.2017, 17:41) --------------------------------------------- у меня на носу очередные экзамены, будь они не ладны ну и рабочий дурдом как всегда Добавлено (12.01.2017, 17:43) --------------------------------------------- Всех с наступившими и наступающими новогодними праздниками Добавлено (12.01.2017, 17:45) --------------------------------------------- Всем здоровья, мира, добра, счастья, уюта и тепла! Всем бойцам хорошо отслужить и хорошо вернуться домой Добавлено (12.01.2017, 17:46) --------------------------------------------- Всем нам удачи в 2017 году!!! Добавлено (12.01.2017, 17:48) ---------------------------------------------
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 12.01.2017, 20:22 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 ( ) Кристин, ну у тебя как в бразильском сериале, Ой не то слово Такая неразбериха в голове была,а сейчас уже более менее сориентировалась)
Цитата svetlanamama72 ( ) блин жалко, так развивались ваши отношения Это точно Но по большому счету эти отношения были нужны только мне
Цитата svetlanamama72 ( ) Уж лучше сейчас, а то бы приросла всем "мясом" вот уж тогда тяжелее бы было. Тут я соглашусь,но все равно тяжко было отпускать,3,5 года не малый срок для моего возвраста
Цитата svetlanamama72 ( ) Тебе как поддержка новые отношения, Если бы не мой настоящий солдат,я бы наверное совсем потерялась,он всегда был для меня поддержкой и опорой ,мне прям его сам бог послал
Цитата svetlanamama72 ( ) А учебу не бросай, с каждым годом все хуже и тяжелее будет учиться. Наберись терпения все у тебя будет ХОРОШО. Спасибо большое за такие приятные слова,конечно,все будет все это временные трудности Вот сижу я тут значит,хотя должна сейчас сидеть на другой веточке,но тут все такое родное и все такие родные,что уходить даже не хочется,один год в ожидании дал мне многое понять и сейчас вот жду уже 2 месяца все же легче ждать и уже не так боязно
|
|
| |
Ивана |
Вторник, 27.06.2017, 13:37 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Зашла после очень долгого отсутствия, а здесь... ТИШИНА... Это что же получается, веточка засохла? Ау, девчули-ждушечки где Вы все??? Нечто призыв в Буйнакск закончился?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 26.07.2017, 19:40 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| приветы всем! что-то совсем не то со страничкой, то не войдешь, то не выйдешь?
Добавлено (26.07.2017, 19:31) --------------------------------------------- Ивана привет-привет никто что-то совсем не появляется, я время от времени забегаю сюда, но тишина. Как странно, никто не общается, новых не появляется. Мы так хорошо здесь дружили, писали друг-другу, собирались вечерами и не только, иногда шалили, похоже мы последние кто активно жил на веточке, так печально. Где все... Ивана как дела у тебя?Добавлено (26.07.2017, 19:34) --------------------------------------------- я сегодня вошла, а веточка не отпускает, выйти не могу - администраторы обратите внимание на эту проблему пожалуйста Добавлено (26.07.2017, 19:39) --------------------------------------------- Сын вчера посмотрел со спутника карту Махачкалы, Буйнакска, говорит еще не забыл эти места. А мы - мамы этим жили, делились здесь и печалями и радостями, спрашивали друг-друга, советовались, помогали друг-другу как могли. Я до сих пор благодарна форуму и всем кого здесь встретила за все, мне так было легче все это пережить и со всем справиться. Добавлено (26.07.2017, 19:40) --------------------------------------------- всем удачи! терпения и счастья! мальчишкам в армии здоровья и сил!
|
|
| |
Папаша |
Суббота, 29.07.2017, 11:29 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 0
| Как там в "как бразильском" сериале? За кого дама, замуж вышла?
Дембель неизбежен!
|
|
| |
Ивана |
Понедельник, 06.01.2020, 16:59 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| С наступившим новым 2020 годом! И с наступающим Рождеством! Два года тишины здесь... Эх... А раньше активненько так было... и прошло.
|
|
| |
|