|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 13.02.2011, 13:56 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| petryshka, поднимись наверх этой страницы на свое сообщение№1516 и в нем нажми розовую кнопку тебе зададут вопрос точно ли ты хочешь его удалить? подтверди и оно исчезнет. а в последнем №1524 нажми зеленую. тебе выйдет твое сообщение в нем удали строчки добавлено и повторную строчку потом внизу нажми сохранить. двойные сообщения получаются если ты добавила ответ, а инет подвис, ты еще раз наступаешь на добавить и в рез-те двойной текст.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:17 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день.Только проснулась и сразу к вам что то колбасит меня сегодня не по детски
|
| |
| |
|
|
Барина |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:27 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) нас на призывниках разыскивает Nadyusha, я ей в личку ссылку сбросила MsMamaGala, А мои ссылки блокирнули, вот Гады Не себе не людям
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:29 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala "Сладко спалось?" да как то не очень - наверное все-таки слишком рьяно машину откапывали.... Добавлено (13.02.2011, 14:29) --------------------------------------------- Барина, если ссылку кидаешь в виде инет-адреса, надо хоть одну точку сменить, в противном случае иногда енто за спам считают
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:29 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| была на веточке учебки и выпускники и дембели ( с учебки нашей) общаются как и мы раньше и не трогают их
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:33 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petryshka) в мой мир" я поместила свое фото если кому интересно загляните petryshka, Дай ссылку, или как тебя там найти?!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:41 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) А мои ссылки блокирнули, вот Гады Не себе не людям У меня с Вольницы. на основном по сообщению старому от Пульки и Пахана о погоде в Буйнакске ( это не считают флудом), они не приходили
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:41 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, я тебе личное сообщение отправила
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:43 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| ПРО БОТЛИХ Сообщение от Светланкаа Посмотреть сообщение Раскажите пожалуйста о вашей части.моего сына скоро в командировку отправляют в Ботлих Хорошая у нас часть. кормят прилично, кубрики на троих человек по две комнаты. Чистота и порядок. Фотки можно посмотреть, почти все здесь присутствующие ездили на присягу к детям и соответственно сунули свой нос везде где только можно. Так что фоотоотчет можно посмотреть в наших профилях. Дедовщины нет, а если и возникают трения, их пресекают на корню командиры. Добавлено через 17 минут Сын еще с восторгом рассказывал как они на днях играли в снежки на плацу, причем снежную битву спровоцировали младшие командиры. Две тысячи пацанов кидались снегом, а старшие командиры старались их приструнить! Представляете что там творилось! Как дети!
|
| |
| |
|
|
Светланкаа |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:49 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| БОТЛИХ Не слышала что кто-нибудь ездил. Где там ночевать? Около части в машине? В селе гостиница навряд ли есть. Часть в горах. В части разрешали переночевать, но только одну ночь и то потому что присяга была. Замполит ясно выразился - это воинская часть, а не санаторий. Ребят никуда не выпускают. Хотя если договорится предварительно с командирами, то возможно что-то получится.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 13.02.2011, 14:52 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, у тебя начальный этап болезни. напейся Колдрексов или Фервексов. они помогают первые два-три дня болезни
|
| |
| |
|
Барина |
Воскресенье, 13.02.2011, 15:02 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, А я заходила на Энту веточку, правда давно, но там интиресно одна мамочка описывала поездку на присягу, фОток много, Красотень Такая! В основном всё только хороше было... Добавлено (13.02.2011, 15:02) --------------------------------------------- Светланкаа, Gemchyg, Лечитесь Лимончиками 
|
| |
| |