|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
MsMamaGala |
Среда, 16.02.2011, 22:28 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) дня 3 уже так.искала думала что то есть не прочитаное .но нет нечего(((( у моего 27 июня по военнику я думаю лучше спросить у koliaglaz, напиши ему в личку. у моего по военнику 2 июля, а в списках видели увольнение 20 июня. но официально ничего не говорили.
|
| |
| |
|
Сергей |
Среда, 16.02.2011, 22:29 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |
|

| Кто тут домой собрался вот ссылочка пригодится http://www.warchechnya.ru/index....0-9 Надо требовать свое заслуженое.
|
| |
| |
|
Барина |
Среда, 16.02.2011, 22:36 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Кто тут домой собрался вот ссылочка пригодится Сергей, Ооо Мужчины не дремлют!
|
| |
| |
|
Сергей |
Среда, 16.02.2011, 22:37 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |
|

| Я с утра с вами если заметили
|
| |
| |
|
Барина |
Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |
|

| Татусик ПРЮветики! Подарчик приняла!  Добавлено (16.02.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) http://www.warchechnya.ru/index....0-9 Сергей, Мне в Энтих дебрях Цельный день над разбираться...Низя попроще!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 16.02.2011, 22:44 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) в списках видели увольнение 20 июня. но официально ничего не говорили. сейчас спросила сына по поводу этих списков. Говорит, комбат сказал, что это "пурга". о сроках увольнения становится известно дней за 10. и билеты им покупают до конечной точки без выбора маршрута. либо они могут определить эту точку где-то посреди пути (если притормозить хотят), но тогда дальше они будут добираться за свой счет. вот и лопнуло наше предположение как мыльный пузырь  Добавлено (16.02.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) Я с утра с вами если заметили Сергей, ты как разведчик, затаился, а сам все видишь и слышишь.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 16.02.2011, 22:46 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Сереж.Добрый вечер.А своими словами что там. устала сил нет все читать
|
| |
| |
|
Барина |
Среда, 16.02.2011, 22:48 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |
|

| Дуйте загадывайте вдруг исполниться!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) вот и лопнуло наше предположение как мыльный пузырь stuff согласна но очень жаль.домой добираться будут как сейчас посылки до них добираются. а мое дете заболело.39.6.только наряд сдал суточный.
|
| |
| |
|
Сергей |
Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler]ак следует из основных положений Закона "О ветеранах", указанные права и льготы предоставляются гражданам с 1 января 2004 года на основании удостоверения ветерана боевых действий. В удостоверении должна содержаться отметка о праве лица на льготы, установленные пунктом 1 статьи 16 Закона "О ветеранах". Эти удостоверения выдаются по заявлениям граждан воинскими частями, в которых ветеран проходит службу, либо военными комиссариатами по месту жительства граждан, уволенных с военной службы. Для получения удостоверения необходимо представить документы, подтверждающие участие в выполнении боевых задач, в указанные выше периоды времени. [/font] К числу таких документов относятся: а) выписка из личного дела (в послужном списке) военнослужащего, проходящего (проходившего) военную службу по контракту, с указанием периода выполнения задач в условиях вооруженного конфликта (участия в контртеррористических операциях); б) выписка из пункта 17 раздела "Общие сведения" военных билетов военнослужащих, проходящих (проходивших) военную службу по призыву, с указанием периода пребывания в частях, выполнявших задачи в условиях военного конфликта; в) справки установленной формы о времени прохождения военной службы в составе соединений, воинских частей и подразделений, выполняющих задачи в условиях вооруженного конфликта и контртеррористических операций, и о времени фактического участия в боевых действиях; г) справки о ранениях, травмах, контузиях, полученных при выполнении задач в условиях вооруженного конфликта и контртеррористических операций в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации; д) выписки из приказов о зачислении в списки соответствующей воинской части, входившей в состав Временной оперативной группировки сил на территории Северо-Кавказского региона (декабрь 1994 года - декабрь 1996 года) или Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации (с сентября 1999 года). Перечень воинских частей, привлекаемых для выполнения задач при вооруженных конфликтах и контртеррористических операциях, а также период выполнения каждой воинской частью таких задач объявляются директивой Генштаба ВС РФ; е) командировочные удостоверения с отметками о пребывании в составе воинских частей, участвовавших в вооруженных конфликтах и контртеррористических операциях, и приказы соответствующих командиров (начальников), направивших военнослужащих в командировку для выполнения боевых задач; ж) наградные материалы, свидетельствующие о том, что представляемый к награждению принимал участие в боевых действиях в указанные периоды и в указанных регионах. Для военнослужащих Внутренних войск МВД России документом, подтверждающим участие в выполнении задач в условиях вооруженного конфликта и контртеррористических операций в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации, может служить удостоверение о награждении нагрудным знаком "Участник боевых действий", учрежденным приказом МВД РФ от 31 марта 2000 года №333. При отсутствии необходимых документов факт участия военнослужащего или гражданина, уволенного с военной службы, в выполнении боевых задач может быть подтвержден соответствующими справками архивов. Порядок направления запросов в архивные учреждения регулируется директивой министра обороны Российской Федерации от 25 марта 1995 года №Д-6. В соответствии с п. 2 правил, утвержденных указанной директивой, запросы на военнослужащих оформляются воинскими частями и кадровыми органами по месту их службы, а на военнообязанных и лиц, снятых с воинского учета, - военными комиссариатами по месту жительства. Запросы о подтверждении факта нахождения объединений, соединений, воинских частей, специально создаваемых штабов, оперативных и иных групп ВС РФ в зонах вооруженных конфликтов, а также участия в проведении контртеррористических операций должны направляться в Главное организационно-мобилизационное управление Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Мы рекомендуем читателям и всем заинтересованным лицам заблаговременно подготовить все необходимые документы, подтверждающие их участие в выполнении боевых задач на Северном Кавказе.[color=blue]
|
| |
| |
|
lelik-74 |
Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер))))))Сергей, что то я тоже не поняла-как нибудь на нашем языке разъясните,,,по русски,мы не обидемся))
|
| |
| |
|
Барина |
Среда, 16.02.2011, 22:55 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) на нашем языке разъясните,,,по русски,мы не обидемся)) lelik-74, Ага Серёг токо в краце!
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Среда, 16.02.2011, 22:55 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер кого не видала=) Домой собираетеся???? эт хорошо..... У нас морозяка -30! кошмар!!!! Брррр! Мой кажись вылечился (ну говорит так по крайней мере)....повздорили немного...говорит что у меня настроение изменчивое как погода в Париже.....(а мне всегда казалось что она там стабильно не фантан) но я всеми силами вернула мир дружбу жвачку! вроде вышло....
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 16.02.2011, 22:57 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, я так понимаю, это касается конкретно тех, кто участвовал в антитерроре....
|
| |
| |
|
Татусик7458 |
Среда, 16.02.2011, 23:02 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер)) Quote (Теорийка) Товарищи. зайдите на Вольницу там письмо пришло .нельзя оставлять без внимания эту ветку почитала я пост этой(того) Капы, сложилось твердое убеждение, что это либо админ, либо кто-то из админсостава. Во-первых стиль уж больно административный, а во-вторых (а может и тоже в-первых) откуда простой пользователь, который даже не регистрировался ранее знает, что нас предупреждали не раз и вообще знает за что нас забанили всех так дружно?))))
|
| |
| |
|