Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Сергей Четверг, 17.02.2011, 13:46 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Народ есть кто живой? Опять Капа в вольнице пост двинула >( Прошу вас прочитайте и ответов не давайте это админ играет с нами чтобы рейтинг сайту поднять. обсудим ее здесь. придет сюда эта Кака попросим наших модеров ее почикать как и нас они там down

СергейН Четверг, 17.02.2011, 13:53 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Всем доброго. Читал новости. Как они достали со своими взрывами. Правда у одног у....да бомба прям в руке взорволась.

СергейН Четверг, 17.02.2011, 14:22 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Сергей, Привет тезка. Читал писания "КАПЫ". Точно рейтинг подымают. А у меня собачку "Капой" зовут.Маленькая но злая зараза.
Прикрепления: 0494842.jpg (16.7 Kb)

lelik-74 Четверг, 17.02.2011, 14:36 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте))) забежала на пять минут!! Сергей от кого так прячетесь ??? хаха---Капа интересуется))) написала целое письмо на форум ,а его нет-обидно!!!!!

petryshka Четверг, 17.02.2011, 15:12 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

добрый день!!!я вчера ушла по-английски пока ждала пока народ собирется (дела по-дому)а потом уж за полночь спать пора энту капу задела то что мы обрадовались что наших детей стали разнообразнее кормит(пельмени)для нас это пустяк а для солдатиков праздник в армий другие ценности (по-другому смотришь на обыденые вещи)

Сергей Четверг, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Вчера не мог вольницу почитать сегодня почитал такое ощущуние нас этот админ за идиотов принимает и как было подмечено писать пишет Кака а сообщений полный 0000 down

Аlёnа Четверг, 17.02.2011, 15:38 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Люди, дайте ссылку на ветку в призывнике... Аж интересно стало, что ж там за Капа... think
А за наш форум не беспокойтесь... Никто не прорвется... Я всех проверяю...
Да и сделать они ничего не могут... Только гадости написать, но это спокойно все удаляется...
Если я вдруг не на форуме и не замечу какой-либо провокации, киньте смску... Давайте я в личку тем, кто чаще всего здесь бывает, напишу свой телефон...
Кстати, мы собираем телефоны всех форумчан в закрытую тему (могут видеть только админы и модеры), мало ли что... Иногда требуется срочная помощь какому-нибудь солдатику... Осенью срочно нужна была в Армавире, а у нас никого оттуда не было, а щас уже есть... ;)
Если есть желание - кидайте телефоны мне в личку...

Сергей Четверг, 17.02.2011, 15:44 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Аlёnа, Здравствуй вот ссылочка почитай как зацепили засранцев http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87831

Gemchyg Четверг, 17.02.2011, 16:03 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Аlёnа, здравствуй. Дело в том что эта Капа в последнем своем послании цитирует слова наших форумчан, которые они писали здесь!!!! >(

Аlёnа Четверг, 17.02.2011, 16:09 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Quote (Сергей)
Аlёnа, Здравствуй вот ссылочка почитай как зацепили засранцев

Ой...я даже не поздоровалась... Привет всем!!!
Спасибо! Ща посмотрю....
Quote (Gemchyg)
Дело в том что эта Капа в последнем своем послании цитирует слова наших форумчан, которые они писали здесь!!!!

Сайт ведь не закрытый, гости могут читать... И закрывать нельзя, иначе к нам новенькие не придут...

Сергей Четверг, 17.02.2011, 16:10 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Gemchyg, Да нечего страшного в этом нет что читает и пущай читает она уже и меня процетировала это спецом нас заводит и ненадо обращать на это внимание.Кака я не прячусь я присутствую там как гость потому как я тоже в бане по вашей милости Что поделать Чмо оно и в африке ЧМО

Gemchyg Четверг, 17.02.2011, 16:23 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Да ну ее, эту Капу stuff
не тот человек чтоб ее так долго обсуждать, нам есть и о чем другом погоорить

MsMamaGala Четверг, 17.02.2011, 16:26 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, вы отпустите эту ситуацию на волю, если Капа реальная, хорошо. Пусть остается со своим мнением на том форуме, вы просто не ввязывайтесь в конфликт, не спорьте и даже здесь, на нашей веточке не коверкайте ее имя. Если она, это она, то достойна уважения, если нет, другое дело. Некоторые вещи правильные, но мы уже здесь, а там дело прошлое, будем иметь ввиду, не более того. Наш дом здесь, и здесь мы можем и поплакать, и посмеяться в любое время, в зависимости от настроения.

ПАХАН Четверг, 17.02.2011, 16:27 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

ЗДРАСЬТЕ!!!!! :)
Срочно!!!!! >(
Здесь есть кто из Астрахани? cry

petryshka Четверг, 17.02.2011, 16:34 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

сергей !!!сейчас по вашей ссылки зашла и оболдела сколько эта капа накрапала ужас !!! я все не пойму ей что надо от нас мы с дружились общаемся как хотим с картинками с клипами (мне это очень помогает я когда на призывном узнала куда моего сына забирают у меня начилась истерика досих пор от слова дагестан у меня ком к горлу поступает) может у нас с капой разные понятия о армий ей нас родителей не понять

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика