|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
MsMamaGala |
Четверг, 10.02.2011, 12:39 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Прям улыбка тупая до ушей у меня! у меня такая же реакция: сидит Дуня перед монитором и, извините, "лыбится" без видимой причины...
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Четверг, 10.02.2011, 12:42 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Фото если только в одноклассн.зайдете где про Буйнакск там моя дочь,узнаете она там одна маленькая по годам,она сегодня выложит как со школы придет,только качество не очень потомучто на телефон перефотывали.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 10.02.2011, 12:44 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, спасибо, если мы вам по душе, будем считать, что дома. а уж вы нам точно по душе... Мотя40 (подпольная кличка сынок) приветствую!  Добавлено (10.02.2011, 12:44) --------------------------------------------- сынок, это она одна такая?
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Четверг, 10.02.2011, 12:50 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, Да это не подпольная кличка,просто не правильно зарегистриров.хорошо еще хоть подпись додумалась мотя 40 поставить,а то каждый раз пришлось бы писать что это я. Добавлено (10.02.2011, 12:50) --------------------------------------------- да это она только про нашу часть в однокл.я выхожу через нее. MsMamaGala, Я вам как то хотела там сообщение написать когда забанили меня,а вы почему то крестик на сообщениях и никак не открывались.
|
| |
| |
|
Барина |
Четверг, 10.02.2011, 12:53 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) сидит Дуня перед монитором и, извините, "лыбится" без видимой причины... Мдя...Вот за эНтим, мы наверно и вместе! помню как пришла после сентябрьских событий в Соплях , А меня тут ЛеМа, surico, ОляК, Пахан и ещё дембелюшечки В чувство приводили Мдя... Такое не забудешь...
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 10.02.2011, 12:57 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Quote (сынок) Пожалуйста подскажите как сдесь мне линеечку сделать, Линеечку можно скопировать на призывнике и вставить инструкция здесь Quote (сынок) ,просто не правильно зарегистриров.хорошо еще хоть подпись додумалась мотя 40 поставить смена ника
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 10.02.2011, 12:57 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| сынок, зайди в свой профиль, нажми изменить данные под аватаркой и вставь свою линеечку в строчке подпись
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Четверг, 10.02.2011, 13:02 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| сидит Дуня перед монитором и, извините, "лыбится" без видимой причины.. я сама себя о-о-о-очень часто ловлю на ентом, даже дочь иногда интересуется - мама, что у тебя там такого интересного происходит..... 
|
| |
| |
|
surico65 |
Четверг, 10.02.2011, 13:03 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Доброго Вам дня! Раз уж тут небольшой ликбез образовался, не подскажете ли, где вы всякие анимированные картинки берёте? Я пробую нажимать на сердечко внизу, но ничего не получается.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 10.02.2011, 13:03 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) как пришла после сентябрьских событий в Соплях Вот так и я места себе не находила в сентябре, а 7 сент.дочка мне форум отыскала. Там нюньки как распустила. а мне всем форумом их обратно заправляли,вот так и отлегло от сердца.
|
| |
| |
|
surico65 |
Четверг, 10.02.2011, 13:05 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Доброго Вам дня! Раз уж тут небольшой ликбез образовался, не подскажете ли, где вы всякие анимированные картинки берёте? Я пробую нажимать на сердечко внизу, но ничего не получается.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 10.02.2011, 13:06 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, Опаньки! ЗДРАВСТВУЙТЕ,стары вояка! Очень рада,что вы с нами опять!
|
| |
| |
|
surico65 |
Четверг, 10.02.2011, 13:10 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Вот так и я места себе не находила в сентябре, а 7 сент.дочка мне форум отыскала. Там нюньки как распустила. а мне всем форумом их обратно заправляли,вот так и отлегло от сердца. Да, вы говорите, что многие слёзки обратно вправляли. Это так, только при этом у самих эти слёзки неуправляемые были! Добавлено (10.02.2011, 13:10) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, очень прошу пользователя под ником "ЛеМа" незамедлительно перевести из статуса "Новичок" в статус "Проверенный". Это наш человек - проверенный!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 10.02.2011, 13:15 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) очень прошу пользователя под ником "ЛеМа" незамедлительно перевести из статуса "Новичок" в статус "Проверенный" С большим удовольствием, но это могут сделать только администраторы, их сейчас нет на форуме, напишу в личку.
|
| |
| |
|
surico65 |
Четверг, 10.02.2011, 13:16 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Спасибо Вам большое!
|
| |
| |