|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
|
Сергей |
Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Я думаю побоятся банить а подщечину хорошую Пахан влепил этим умникам МОЛОДЕЦ ПАХАН
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| так, кто подскажет - почему под моими сообщениями не высвечивается "Л.С" где я галочку не поставила?
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 10.02.2011, 19:55 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, У тебя есть ЛС ты ведь сама себе не будеш писать Gemchyg,
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 10.02.2011, 19:56 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| я уже альбомы там ликвидировала на корню. еще людей забрать осталось. Пахан здесь уже вчера зарегился, так что дело за малым, убедить новичков.
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Четверг, 10.02.2011, 19:58 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята!!!! Ошибки у всех бывают! Дадим админу еще один шанс! Я форум, как и Родину не за что не продам! Не подумайте, что я против новых админов и организаторов нового форума, безусловно они хорошие ребята. Но именно этот форум нас объединил. И ребята именно этот форум просматривают в телефонном интернете, и он лучше для телефонного инета. Я вас не заставляю, но будте разумнее и благосклонны к ошибкам других.
|
| |
| |
|
surico65 |
Четверг, 10.02.2011, 20:02 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, тяжко на двух форумах одновременно быть! Надо как-то определиться.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Не хочется уже че то туда! Добавлено (10.02.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (ПАХАН) Ошибки у всех бывают! а я думаю это не ошибка,а цинизм высшего разряда.
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, понятно а я ж подумала что чего не допетрила в настройках... surico65, а у моего сына день рождение 23 мая....
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Четверг, 10.02.2011, 20:09 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| А я давно определился. Если меня тепреь не закроют на совсем, то я там остаюсь. Пичем тут наши отношения с админом и с армией. Еще раз повторюсь, именно тот форум нас объединил. Но не думайте, что я против этих ребят. Безусловно у них тоже форум хорош. Но мы люди военные, должны быть верны присяге
|
| |
| |
|
Сергей |
Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Перестань Пахан даже если будет какоето извинение со стороны админа( хотя я сомневаюсь) всеравно не поможет. от туда мы будем новеньких суда перетягивать пущай лапу сосут в начале марта в Коврове уже распределение будет
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Четверг, 10.02.2011, 20:18 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Ура,ура,ура! Наконец-то я вас нашла.Здрасте всем и каждому в отдельности
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Четверг, 10.02.2011, 20:22 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) Пичем тут наши отношения с админом и с армией. Еще раз повторюсь, именно тот форум нас объединил. Так и нас объединил именно Призывник, и вот, так же как вас, выбросил за борт, как лишний балласт! и такие выбросы происходят с периодичностью два раза в год - соответственно - перед весенним или осенним призывами! Мы уважаем ваш выбор! И сами иногда заглядываем на "старый дом", но здесь мы СЕМЬЯ, а там приживалы, которых терпят по необходимости до поры до времени!!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| ПАХАН, я с Вами в корне не согласна, тот форум дал нам возможность встретиться, за это спасибо, но сравнивать его с Родиной, по-моему, слишком, главное достояние-это люди. Основной костяк здесь (причем немалый), туда можно изредка заглядывать, чтобы потерявшихся находить и новичкам дорогу подсказывать. Но оставаться там и какому-то, извините, гнилому админу шанс давать? Вы думаете, он этот шанс использует? Да он там сидит со своими друзьями и, наверняка, ржет. Простите за резкость. я так думаю.
|
| |
| |