Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
MsMamaGala Четверг, 10.02.2011, 19:50 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить

paner, не поняла, это меня что ли повысили?
или это не ко мне? ggl

Сергей Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить

Я думаю побоятся банить а подщечину хорошую Пахан влепил этим умникам МОЛОДЕЦ ПАХАН up

Gemchyg Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить

так, кто подскажет - почему под моими сообщениями не высвечивается "Л.С" где я галочку не поставила?

Сергей Четверг, 10.02.2011, 19:55 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить

Gemchyg, У тебя есть ЛС ты ведь сама себе не будеш писать :D Gemchyg,

MsMamaGala Четверг, 10.02.2011, 19:56 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить

я уже альбомы там ликвидировала на корню. еще людей забрать осталось. Пахан здесь уже вчера зарегился, так что дело за малым, убедить новичков. yes

ПАХАН Четверг, 10.02.2011, 19:58 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить

Ребята!!!! Ошибки у всех бывают! Дадим админу еще один шанс! Я форум, как и Родину не за что не продам!
Не подумайте, что я против новых админов и организаторов нового форума, безусловно они хорошие ребята.
Но именно этот форум нас объединил. И ребята именно этот форум просматривают в телефонном интернете, и он лучше для телефонного инета.
Я вас не заставляю, но будте разумнее и благосклонны к ошибкам других.

surico65 Четверг, 10.02.2011, 20:02 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить

Ой, тяжко на двух форумах одновременно быть! Надо как-то определиться.

ЛеМа Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить

Не хочется уже че то туда!

Добавлено (10.02.2011, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (ПАХАН)
Ошибки у всех бывают!
а я думаю это не ошибка,а цинизм высшего разряда.

Gemchyg Четверг, 10.02.2011, 20:08 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить

Сергей, понятно :) а я ж подумала что чего не допетрила в настройках...

surico65, а у моего сына день рождение 23 мая....

ПАХАН Четверг, 10.02.2011, 20:09 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить

А я давно определился. Если меня тепреь не закроют на совсем, то я там остаюсь. Пичем тут наши отношения с админом и с армией. Еще раз повторюсь, именно тот форум нас объединил. Но не думайте, что я против этих ребят. Безусловно у них тоже форум хорош. Но мы люди военные, должны быть верны присяге

Сергей Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить

Перестань Пахан даже если будет какоето извинение со стороны админа( хотя я сомневаюсь) всеравно не поможет. от туда мы будем новеньких суда перетягивать пущай лапу сосут в начале марта в Коврове уже распределение будет

Ирина31 Четверг, 10.02.2011, 20:18 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить

hands Ура,ура,ура! Наконец-то я вас нашла.Здрасте всем и каждому в отдельности

PETUHOVAAAF Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить

МАМА ГАЛА!!!ЧТО ВЫ ДУМАЙТЕ ,ПЕРЕХОДИТЬ ОБРАТНО БУДЕМ НА НАШУ ВЕТОЧКУ ЗДЕСЬ НАС ТАК ХОРОШО ПРИНЯЛИ ТАК НАМ ПОМОГАЮТ ДАЖЕ ТАКИМ ТЕМНЫМ КАК Я ПОМОГЛИ ЗАРЕГАТСЯ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ СМАЛЬЛИКИ hands hands hands

Marysя Четверг, 10.02.2011, 20:22 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить

Quote (ПАХАН)
Пичем тут наши отношения с админом и с армией. Еще раз повторюсь, именно тот форум нас объединил.

Так и нас объединил именно Призывник, и вот, так же как вас, выбросил за борт, как лишний балласт! и такие выбросы происходят с периодичностью два раза в год - соответственно - перед весенним или осенним призывами!
Мы уважаем ваш выбор!
И сами иногда заглядываем на "старый дом", но здесь мы СЕМЬЯ, а там приживалы, которых терпят по необходимости до поры до времени!!

MsMamaGala Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить

ПАХАН, я с Вами в корне не согласна, тот форум дал нам возможность встретиться, за это спасибо, но сравнивать его с Родиной, по-моему, слишком, главное достояние-это люди. Основной костяк здесь (причем немалый), туда можно изредка заглядывать, чтобы потерявшихся находить и новичкам дорогу подсказывать. Но оставаться там и какому-то, извините, гнилому админу шанс давать? Вы думаете, он этот шанс использует? Да он там сидит со своими друзьями и, наверняка, ржет. Простите за резкость. я так думаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика