|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
demjankoff |
Вторник, 22.03.2011, 10:09 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! В Дагестане опять КТО? Пристава грохнули...
|
| |
| |
|
paner |
Вторник, 22.03.2011, 10:11 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) А как это людям нормальным удаетя? я тож хочу! но чета пока безрезультатно!!! Я с помощью таблеток Табокс бросал, вроде помогло. Спасибо за поздравления.
|
| |
| |
|
Сергей |
Вторник, 22.03.2011, 10:14 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| demjankoff, Ну там всегда что нибуть происходит по поводу фоток зайди на 1 страничку и увидишь сразу два городка 29 это 3х этажные здания и 30 это одноэтажные как я понял со слов сына.
|
| |
| |
|
demjankoff |
Вторник, 22.03.2011, 10:17 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) по поводу фоток зайди на 1 страничку и увидишь Это я видел..Привет
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Вторник, 22.03.2011, 10:22 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!!!!!! ЯХУ! МЕНЯ ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВЫПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!! ща немного с вами побуду и на работку=) какие новости? мальчишки кому уже отзвонились?
|
| |
| |
|
paner |
Вторник, 22.03.2011, 10:24 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Мой жалуется, что им гайки начинают закручивать, уставщину проталкивают. А как у ваших дела?
|
| |
| |
|
lad |
Вторник, 22.03.2011, 10:34 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Quote (Katrin644) какие новости? мальчишки кому уже отзвонились? Угу, с утра пораньше. на полигоне неизвестно до скольки.Quote (paner) Quote (ЛеМа) А как это людям нормальным удаетя? я тож хочу! но чета пока безрезультатно!!! Я с помощью таблеток Табокс бросал, вроде помогло. Самая сильная мотивация для дамы- улучшение структуры кожи, цвета лица и тонуса мышц.Мне только это помогло.Улучшения-на лицо Quote (demjankoff) В Дагестане опять КТО? Пристава грохнули... Да там дня не проходит без этого... Quote (Katrin644) ЯХУ! МЕНЯ ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВЫПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Катрин! Выздоровела?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 22.03.2011, 10:43 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) В Дагестане опять КТО? Там почти всегда такое! мой рассказывал,что ни дня ваще без перестрелок не было. Прям рядом с частью из танка бабахали по дому - бородатых выкуривали. каждый день почти такая байда. Там этим занимаются спецназ да ОМОН.Добавлено (22.03.2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (paner) что им гайки начинают закручивать, уставщину проталкивают. Зима закончилась - зеленка выросла. Это чтоб они бдительность не теряли и все таки понимали рельно где служат. А то весна - они расслабляются,а им дают понять - низя!Добавлено (22.03.2011, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (lad) Самая сильная мотивация для дамы- Ты еще молоденькая - тебе полегче я очень долго курю. Чую - пора бросать - не получается. попробую ТАБОКС.  Добавлено (22.03.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Katrin644) МЕНЯ ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВЫПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!! ща немного с вами побуду и на работку=) Слава Богу! Лишь бы до конца вылечилась. Я рада за тебя!
|
| |
| |
|
lad |
Вторник, 22.03.2011, 10:49 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Чую - пора бросать - не получается. попробую ТАБОКС. Еще книжка есть хорошая-правда, хорошая, помогала! Ален Карр- как легко бросить курить. Скачать можно бесплатно в инете. Попробуйте, может полегче будет
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Вторник, 22.03.2011, 10:50 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! ЛеМа, А ТЕБЯ ТОЖЕ МОЖНО С СОТОЧКОЙ ПОЗДРАВИТЬ - КАК СЫНА УЖЕ ДОМА!!!! 
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Вторник, 22.03.2011, 10:53 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! У нас погода не очень как и вчера. Так и нужно нельзя расслабляться,лучше пусть лишниий раз погоняют их,чем что то случиться,ведь там так опасно.
|
| |
| |
|
paner |
Вторник, 22.03.2011, 10:54 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lad) Еще книжка есть хорошая-правда, хорошая, помогала! Ален Карр- как легко бросить курить. Точно, знаю несколько человек, бросили. Мне правда не помогла.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 22.03.2011, 10:55 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lad) Ален Карр- как легко бросить курить. Скачать можно бесплатно в инете ПАСИБА! Седня дочку напрягу - пусть мне найдет.
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Вторник, 22.03.2011, 10:58 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Всех поздравляю с соточкой и кому осталось и кто уже дома!А мне хорошо я не курю.,ипроблем с этим делом нет.Хоть и веду здоровый образ жизни,а все равно вся больная.Не зря же пословица есть:кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 22.03.2011, 11:00 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) ТЕБЯ ТОЖЕ МОЖНО С СОТОЧКОЙ ПОЗДРАВИТЬ И точно! Уж сто дней как дома! Я так поняла - нагулялся парень всласть1 Седня как сайгак поутру вскочил и поехал на работу устраиваться. Он уж давно варианты подысивал,но вот наверное нашел то,что его устраивает. Дай Брг!
|
| |
| |