|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 23.03.2011, 09:41 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, дорогие! Quote (ЛеМа) погода полная опа! прям на улицу выползать неохота ...да что ж такое с вашей погодой?...у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать... лишь бы землетрясения, радиации и цунами не было....))))))))))) Quote (ЛеМа) это где то в Амурской обл. ЛеМочка, а как узнала?!.. Может мы тож, чем поможем, мой вот сказал не надо больше посылок, так хоть другим помогу.... ..а вот вам ссылочка про жадность... http://forum.moya-semya.ru/index.p....4540125
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Среда, 23.03.2011, 09:42 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Светланкаа, Вэл, Вы прям как золушки,если не поешь в 12 часов, то превратитесь в тыкву.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 23.03.2011, 09:46 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) Мальчика жалко,а что случилось ведь не новобранец уже? Да вот то то и оно - что жалко. Да сослуживцы побили. конкретно не знаю. Просто хочется как то помочь человеку - тем более у него никого родных то нету. Что б уж совсем не озлобился на жизнь. Да вы модераторам нашим напищите - они все и расскажут. Они много таких мальчишек поддерживают. Вот и нам клич бросили. а я давно собиралась - но че то запарилась сильно - вот тока седня пойду отправлю. Вот еще заковыка - скока ж она будет из Москвы то до Амура передвигаться?
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 23.03.2011, 09:48 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Вот и нам клич бросили. ..кому - "нам"?!...а нам почему клич не бросили?!...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 23.03.2011, 09:53 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) так хоть другим помогу.... Напмшите нашим модераторам - они скажут кому чего. у них есть адреса мальчишек детдомовских и ваще сирот. Жалко их - сил нет. и так в жизни ниче хорошего не видели так еще и в армии не все айс. пойду щас посылочку отошлю пацану,а в апреле перевод другому мальчишке. К Ирине61 по моему напишите - она в курсе.Добавлено (23.03.2011, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Мотя_40) ЛеМа, Светланкаа, Вэл, Вы прям как золушки,если не поешь в 12 часов, то превратитесь в тыкву. Вот наоборот наверное- потому что ем хуть в 12 хуть в 2 часа ночи - поэтому и тыквой становлюсь. обидно - я за 7 лет с 46-размера до 52 дожила. Да жрать надо меньше - эт нея,эт Плисецкая так сказала,когда её спросиликак это она умудряется сохранять форму.
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Среда, 23.03.2011, 10:06 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Да ладно 52 размер это нормально,человек должен оставаться таким какой он природой задуман.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 23.03.2011, 10:21 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) .кому - "нам"?!...а нам почему клич не бросили?!... Там где то далеко на предыдущих страницах есть ссылка (не помню где) там даже адреса пацанов есть. Напишите в личку Ирине61 - она курирует это благородное дело. помогать солдатам из детдомов сиротам и т.д.Добавлено (23.03.2011, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Мотя_40) Да ладно 52 размер это нормально, Да всюжизнь дохлая была - мама даже говорила.не в коня корм. А вот поближе к 50-ти начала добреть,как на дрожжах. Это к старости замедляется обмен веществ - а жрать че то начала больше. Вот и результат.Добавлено (23.03.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) .у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать.. Да я того же мнения! Так - ворчу по инерциивроде все ворчат,и я тож). А мне по барабану - дождь,снег,град - лишь бы не было войны и природных катаклизмов. Потому как мы против природы разбушевавшейся - полное ничтожество. А то ж мы возомнили себя царями над ней матушкой. Вот она и показывает нам "козью морду". Типа "кто в доме хозяин".  Добавлено (23.03.2011, 10:21) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Да уж! Про жадность малек прочла - поучительные истории. И смех - игрех.
|
| |
| |
|
Сергей |
Среда, 23.03.2011, 10:33 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Потому как мы против природы разбушевавшейся - полное ничтожество. А то ж мы возомнили себя царями над ней матушкой. Вот она и показывает нам "козью морду". Типа "кто в доме хозяин". И я тогоже мнения БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ- МАТЬ ВАШУ!!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Среда, 23.03.2011, 10:49 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) ЛеМочка, а как узнала?!.. Может мы тож, чем поможем, мой вот сказал не надо больше посылок, так хоть другим помогу.... Степанида_Дормидонтовна, вот сЮда заглядывай: My WebPage Тута про мальчиков которым помогают...
|
| |
| |
|
lad |
Среда, 23.03.2011, 11:11 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хороших новостей!
|
| |
| |
|
Вэл |
Среда, 23.03.2011, 11:56 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя_40, Quote (Мотя_40) как золушки,если не поешь в 12 часов Фигура фигурой, но кушать хочеться!!!! Всем здрасте!!!!Добавлено (23.03.2011, 11:56) --------------------------------------------- lad, Приветик!!! Как я понял опять на работе, паличики разменаешь? Но ни чего скоро обедец, а там и до дому!!! 
|
| |
| |
|
lad |
Среда, 23.03.2011, 11:58 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) игура фигурой, но кушать хочеться!!!! Есть хочется страшно, на работе- пакет со свежайшими пирожными, печеньки и вафли...а, еще варенье. И все это, конечно, противопоказано - хочется к дембелю постройнеть еще немножко .Что делать?! Добавлено (23.03.2011, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Вэл) Приветик!!! Как я понял опять на работе, паличики разменаешь? Привет! Да, с утра уже дизелькой надышалась...теперь пытаюсь аппетит убить а обеда у нас нет - как получится минута свободная, так и питаемся....
|
| |
| |
|
Вэл |
Среда, 23.03.2011, 12:14 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЛДЕНЬ!!! 12 часов по МОСКВЕ ВСЕМ ПРИЯТНО И ПЛОТНЕНЬКО ПООБЕДАТЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Добавлено (23.03.2011, 12:03) --------------------------------------------- lad, Quote (lad) уже дизелькой надышалась А чего мотористом работаешь? Добавлено (23.03.2011, 12:14) --------------------------------------------- lad, Quote (lad) дембелю постройнеть еще немножко .Что делать Но не только ДМБ, но и весна на носу!!! короткие юбченки, обтягивающие кофточки!!! АЖ СЛЮТНИ ПОТЕКЛИ!!! Зов природы!!! Тебе прийдётся поясок по туже и само тренинг: есть не хочу, есть не хочу. Диета: три плитки шоколада чёрного и хорошая вода!!!!! Сам пробовал во сне!!!!!
|
| |
| |
|
lad |
Среда, 23.03.2011, 12:21 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) А чего мотористом работаешь? нет, на нефтебазе, тут водители приезжают и пахнут!!! Весна- по фигу!Что мне весна, когда любимый черт пойми где Quote (Вэл) Диета: три плитки шоколада чёрного и хорошая вода!!!!! Ага. Хорошая вода-это важно. Пришлось отказаться от бутербродов.А пирожные- только до 12.00, потом уже только зеленый чай, клетчатка с кефиром и йогурт.
|
| |
| |
|
Вэл |
Среда, 23.03.2011, 12:30 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| lad, Quote (lad) любимый черт пойми где Осталось не много! Прийдёт будет тепло в переди лето!Плохое там останиться! А нефте база хорошо!
|
| |
| |