Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 16:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Степанида_Дормидонтовна Среда, 23.03.2011, 09:41 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить

Привет, дорогие!
Quote (ЛеМа)
погода полная опа! прям на улицу выползать неохота

...да что ж такое с вашей погодой?...у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать... лишь бы землетрясения, радиации и цунами не было....)))))))))))
Quote (ЛеМа)
это где то в Амурской обл.

ЛеМочка, а как узнала?!.. Может мы тож, чем поможем, мой вот сказал не надо больше посылок, так хоть другим помогу....

..а вот вам ссылочка про жадность...
http://forum.moya-semya.ru/index.p....4540125

Мотя_40 Среда, 23.03.2011, 09:42 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить

ЛеМа, Светланкаа, Вэл, Вы прям как золушки,если не поешь в 12 часов, то превратитесь в тыкву.

ЛеМа Среда, 23.03.2011, 09:46 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить

Quote (Мотя_40)
Мальчика жалко,а что случилось ведь не новобранец уже?
Да вот то то и оно - что жалко. Да сослуживцы побили. конкретно не знаю. Просто хочется как то помочь человеку - тем более у него никого родных то нету. Что б уж совсем не озлобился на жизнь. Да вы модераторам нашим напищите - они все и расскажут. Они много таких мальчишек поддерживают. Вот и нам клич бросили. а я давно собиралась - но че то запарилась сильно - вот тока седня пойду отправлю. Вот еще заковыка - скока ж она будет из Москвы то до Амура передвигаться?

Степанида_Дормидонтовна Среда, 23.03.2011, 09:48 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Вот и нам клич бросили.

..кому - "нам"?!...а нам почему клич не бросили?!...

ЛеМа Среда, 23.03.2011, 09:53 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
так хоть другим помогу....
Напмшите нашим модераторам - они скажут кому чего. у них есть адреса мальчишек детдомовских и ваще сирот. Жалко их - сил нет. и так в жизни ниче хорошего не видели так еще и в армии не все айс. пойду щас посылочку отошлю пацану,а в апреле перевод другому мальчишке. К Ирине61 по моему напишите - она в курсе.

Добавлено (23.03.2011, 09:53)
---------------------------------------------

Quote (Мотя_40)
ЛеМа, Светланкаа, Вэл, Вы прям как золушки,если не поешь в 12 часов, то превратитесь в тыкву.

Вот наоборот наверное- потому что ем хуть в 12 хуть в 2 часа ночи - поэтому и тыквой становлюсь. обидно - я за 7 лет с 46-размера до 52 дожила. Да жрать надо меньше - эт нея,эт Плисецкая так сказала,когда её спросиликак это она умудряется сохранять форму.

Мотя_40 Среда, 23.03.2011, 10:06 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить

ЛеМа, Да ладно 52 размер это нормально,человек должен оставаться таким какой он природой задуман.

ЛеМа Среда, 23.03.2011, 10:21 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить

.кому - "нам"?!...а нам почему клич не бросили?!...
Там где то далеко на предыдущих страницах есть ссылка (не помню где) там даже адреса пацанов есть. Напишите в личку Ирине61 - она курирует это благородное дело. помогать солдатам из детдомов сиротам и т.д.

Добавлено (23.03.2011, 10:11)

Quote (Мотя_40)
Да ладно 52 размер это нормально,
Да всюжизнь дохлая была - мама даже говорила.не в коня корм. А вот поближе к 50-ти начала добреть,как на дрожжах. Это к старости замедляется обмен веществ - а жрать че то начала больше. Вот и результат.

Добавлено (23.03.2011, 10:19)

.у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..
Да я того же мнения! Так - ворчу по инерциивроде все ворчат,и я тож). А мне по барабану - дождь,снег,град - лишь бы не было войны и природных катаклизмов. Потому как мы против природы разбушевавшейся - полное ничтожество. А то ж мы возомнили себя царями над ней матушкой. Вот она и показывает нам "козью морду". Типа "кто в доме хозяин". >(

Добавлено (23.03.2011, 10:21)
Степанида_Дормидонтовна, Да уж! Про жадность малек прочла - поучительные истории. И смех - игрех.

Сергей Среда, 23.03.2011, 10:33 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Потому как мы против природы разбушевавшейся - полное ничтожество. А то ж мы возомнили себя царями над ней матушкой. Вот она и показывает нам "козью морду". Типа "кто в доме хозяин".
И я тогоже мнения БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ- МАТЬ ВАШУ!!!!

Барина Среда, 23.03.2011, 10:49 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить

ЛеМочка, а как узнала?!.. Может мы тож, чем поможем, мой вот сказал не надо больше посылок, так хоть другим помогу....

Степанида_Дормидонтовна, вот сЮда заглядывай: My WebPage Тута про мальчиков которым помогают...

lad Среда, 23.03.2011, 11:11 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хороших новостей!

Вэл Среда, 23.03.2011, 11:56 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить

Мотя_40,
Quote (Мотя_40)
как золушки,если не поешь в 12 часов

Фигура фигурой, но кушать хочеться!!!! >( Всем здрасте!!!!

Добавлено (23.03.2011, 11:56)
lad, Приветик!!! Как я понял опять на работе, паличики разменаешь? Но ни чего скоро обедец, а там и до дому!!! dance

lad Среда, 23.03.2011, 11:58 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
игура фигурой, но кушать хочеться!!!!

Есть хочется страшно, на работе- пакет со свежайшими пирожными, печеньки и вафли...а, еще варенье. И все это, конечно, противопоказано - хочется к дембелю постройнеть еще немножко .Что делать?!

Добавлено (23.03.2011, 11:58)

Quote (Вэл)
Приветик!!! Как я понял опять на работе, паличики разменаешь?

Привет! Да, с утра уже дизелькой надышалась...теперь пытаюсь аппетит убить yes а обеда у нас нет - как получится минута свободная, так и питаемся....

Вэл Среда, 23.03.2011, 12:14 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить

ПОЛДЕНЬ!!! 12 часов по МОСКВЕ ВСЕМ ПРИЯТНО И ПЛОТНЕНЬКО ПООБЕДАТЬ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавлено (23.03.2011, 12:03)
lad,

Quote (lad)
уже дизелькой надышалась

А чего мотористом работаешь?

Добавлено (23.03.2011, 12:14)
lad,

Quote (lad)
дембелю постройнеть еще немножко .Что делать

Но не только ДМБ, но и весна на носу!!! короткие юбченки, обтягивающие кофточки!!! АЖ СЛЮТНИ ПОТЕКЛИ!!! Зов природы!!! Тебе прийдётся поясок по туже и само тренинг: есть не хочу, есть не хочу. Диета: три плитки шоколада чёрного и хорошая вода!!!!! Сам пробовал во сне!!!!! :D

lad Среда, 23.03.2011, 12:21 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
А чего мотористом работаешь?

нет, на нефтебазе, тут водители приезжают и пахнут!!!
Quote (Вэл)
весна на носу

Весна- по фигу!Что мне весна, когда любимый черт пойми где stuff
Quote (Вэл)
Диета: три плитки шоколада чёрного и хорошая вода!!!!!

Ага. Хорошая вода-это важно. Пришлось отказаться от бутербродов.А пирожные- только до 12.00, потом уже только зеленый чай, клетчатка с кефиром и йогурт.

Вэл Среда, 23.03.2011, 12:30 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить

lad,
Quote (lad)
любимый черт пойми где

Осталось не много! Прийдёт будет тепло в переди лето!Плохое там останиться! А нефте база хорошо! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика