Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 12:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Теорийка Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
надо что то делать, а не только

Ну как же наши танки на американские Леопарды меняют ....... >( Свои то видать делать не могут . Да не только в армии - везде надо многое менять . think

Добавлено (23.03.2011, 21:45)
---------------------------------------------
Ну вот опять Пахан в отключке . когда ж я про этот полигон узнаю

Вэл Среда, 23.03.2011, 21:47 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Теорийка,
Quote (Теорийка)
наши танки на американские Леопарды ме

А где об этом писано!

Rustem65 Среда, 23.03.2011, 21:47 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

СМотрите че я откопал в инете, немного непонятна формулировка последних строк!!!!

Добавлено (23.03.2011, 21:47)
Буквально неделю назад в Государственную Думу был представлен законопроект, который сразу же вызвал волну обсуждений и споров. Согласно этого проекта предполагается продлить срок весеннего призыва граждан на военную службу до конца лета, т.е. с 1 апреля по 31 августа. Напомним, в настоящее время срок весеннего призыва оканчивается 15 июля. Инициатором нововведений выступила партия "Единая Россия".

Помимо увеличения срока весеннего призыва, предлагается сократить осенний призыв на один месяц — с 1 ноября по 31 декабря, а так же продлить срок увольнения в запас после "дембельского приказа" до 5 месяцев, что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет.

MsMamaGala Среда, 23.03.2011, 21:49 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Где он находиться? Подскажите!

можно зайти в профиль Rustem65 и в самом низу страницы выбрать фото будут выбраны только его фотки.

demjankoff Среда, 23.03.2011, 21:50 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
а так же продлить срок увольнения в запас после "дембельского приказа" до 5 месяцев

Скорее всего это не значит, что срок увеличат, просто если весенник призывается в конце августа, так он так и уволится спустя 5 месяцев после приказа... Привет,.

Теорийка Среда, 23.03.2011, 21:51 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет.

Вот черт. опять эта руководящая партия . а то и значит что и вы и мы еще 5 месяцев будем служить

Вэл Среда, 23.03.2011, 21:53 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Rustem65,
Quote (Rustem65)
Буквально неделю назад в Государственную Думу

СЛОВ НЕТ!!! cry

Добавлено (23.03.2011, 21:53)
MsMamaGala, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!

Gemchyg Среда, 23.03.2011, 21:59 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
ОСОБЛИВО ПРИВЕТСВУЮ ДОЛГО ОТСУТСВУЮЩИХ

Quote (Rustem65)
что фактически может привести к увеличению срока службы почти до полутора лет.

С сыном как раз по этой теме в воскресенье разговаривали. Я у него спрашивала про разговоры о том что могут раньше отпустить, на что он мне ответил:
с этого года вроде как будут забирать на 1,5 года, но отпускать будут на 45 дней раньше (но это касалось только по нашей части)....

Rustem65 Среда, 23.03.2011, 22:02 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Quote (demjankoff)
Скорее всего это не значит, что срок увеличат, просто если весенник призывается в конце августа, так он так и уволится спустя 5 месяцев после приказа... Привет,.

Да у нас все через ж.... и арифметическая логика нормального человека и арифметическая логика чиновников далеки друг от друга

demjankoff Среда, 23.03.2011, 22:05 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

Quote (Rustem65)
арифметическая логика чиновников

Это таки да, по многочисленным просьбам трудящихся весенников оставят до осени..Мест размещения нет, разворовали в армии все. а людей все больше и больше в войска хотят. чтоб снова деньги просить из бюджета и пилить...

Барина Среда, 23.03.2011, 22:09 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

Quote (demjankoff)
по многочисленным просьбам трудящихся весенников оставят до осени.

Но НО не надо таК! Ааато Удар Хватит!

Теорийка Среда, 23.03.2011, 22:12 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

MsMamaGala, Спасибо. всех снова посмотрела.только почему-то сижу и плачу .аж хлюпаю так мне их всех жалко cry
Да это точно будут на дембель уже наших отпускать на 5 месяцев позже.раз в проекте про приказ о демобилизации говориться. вот если бы было ввести срок службы 1год и 5 месяцев тогда другое дело
Quote (Gemchyg)
но отпускать будут на 45 дней раньше (но это касалось только по нашей части)....

Gemchyg, мой об этом мне долдонил еще спервого месяца службы.а я говорила .что мол не фантазируй .Господи.как я расстроилась -сижу и реву

demjankoff Среда, 23.03.2011, 22:13 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Quote (Барина)
Удар Хватит!

Не нормально все будет! Дембель в срок и без проблем...

Rustem65 Среда, 23.03.2011, 22:14 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

Короче ждем приказ Медведева о весеннем призыве и увольнении в запас, там будет все ясно

MsMamaGala Среда, 23.03.2011, 22:15 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
а то и значит что и вы и мы еще 5 месяцев будем служить

а мне кажется, что тех, кто уже служит, это не коснется. во-первых, это проект закона, пока его примут, время пройдет, и насколько я знаю, вроде закон обратной силы не имеет. если и увеличат срок, то для новых призывников.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика