Ничего себе! Серьезно! Мой тоже изменился, это очень радует- раздолбайства поубавилось.Ну, можно это конечно назвать беспечностью...но все таки ближе было к раздолбайству Главное, что менялось это все при моем участии - и вроде обошлось без моральных травм.Но выяснится все - только когда вернется. А как сюда спойлеры засовывают?
[spoiler]- Я не помню, что вчера было... - О, я тебе расскажу. Вышил мы все из кафе. Все навеселе, но ты, несмотря на выпитое, задумчивый донельзя. Проходим мимо занесенной снегом детской площадки. Ты вдруг тормознул, постоял секунд пять, и поперся в сугроб. Мы с недоумением уставились на тебя, протаптывающего прямоугольники в снегу все с той же серьезной рожей. Минуты две ходил. Потом влез на лавку и во все горло заорал: "Крестики-нолики! Крестик!" И с последним словом, расставив руки и ноги, прыгнул плашмя в сугроб лицом вниз. Врал ты, что скучный, короче.
добрый день форумчане!!! вчера так обрадовалась что МАМА ГАЛА появилась давай сообщения строчить и в торопях не туда нажала и "вылетела из инета" а больше и не смогла зайти так что с опозданием с поздравлениями (кого с "амининами кого с последней соточкой кого с хорошеми новостями)
Два дня почитать не могу никак,то работа,то внучка егоза,сразу же бежит кнопочки нажимать...
А у нас в сибири погодка замечательная,четвертый день +4 ,+8. Снег тает,дорожки уже кое-где высохли.Правда ночью подмораживает.Вот так вот все перемешалось.
Я думаю после приказа у них подъем настроения от осознания что скоро домой.Ну и вроде как они становятся полноправными "дедами" Пошла у мужа спросила.... Сказал- вольным человеком становишься и масла больше не ешь...(западло у солдат молодых радость отнимать... )
Добавлено (24.03.2011, 17:07) --------------------------------------------- Кстати в свое время, здесь на основной веточке "Мать солдата"после 100 дневки всю ночь обсуждали это масло...Сейчас поищу ссылку.Потом целую пьесу написали (весело было... )
Добавлено (24.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- Во нашла ,в перлотеке ...
Добрый вечер!Сынок позвонил,у них там ветер сильный на полигоне,мне в трубку задувал.Посылку получил,дошла за неделю вся целая.На днях еще одну отправлю.
Добавлено (24.03.2011, 18:39) --------------------------------------------- У сына друг служит не далеко от дома,вот его родители на выходной забирали,он к нам в гости приходил,очень сильно изменился повзрослел,прям очень сильно,говорит в армии понял что мама лучший друг.Они очень сильно там меняются и начинают ценить то что до армии не ценили.
Добрый вечер, соседи. Весна в этом году затяжная. У нас прохладно, снег не успевают убирать за зиму много выпало. Теперь придумали лед на реках взрывать паводка боимся. Ваша прокурорская проверка к нам приехала в часть. И сыну первый раз за все время службы зарплату выдали аж-100 рублей. Зато в ведомости напротив пустой клеточки расписался наверно за 4 месяца сразу внесут всю сумму. Показуха.
natalvl, А им что вообще зарплату не выдавали?Какой беспредел по моему миним.зарплата в армии 400р за месяц,ну уж никак не 100р за 4 мес.если проверка была,кудаж они тогда смотрели.
Мотя_40, Вот такая проверка была. За все время нашей службы зарплату в учебке мы получали, но у нас ее забирали на нужды роты. А в части первый раз дали, я была удивлена, что ее вообще дали.