Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 00:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.03.2011, 08:57 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить

Доброго дня, однополчанки и однополчане!
Везёт вам - циферки-то у большинства двузначные!....Скоро-скоро дембель грянет...
А нам ищО топать и топать, Теорийка тут ночью пуГнУла малость, ща и вас пуГнУ - ходят слухи, что землетрясение на Кавказе должно быть, тока никто пока не знает где и когда... а я, думаю, слухи оне и есть слухи, у меня сестра родная в Крыму живёт - так вот там кажно лето обещают землетрЯс, а вчера у нас метеорологи трындели о штормовом предупреждении, дык потом сами всё и опровергли -ну, пошёл снежок, ну, идёт, ни ветерка тебе, ни метели, тихо мирно падает, мокренькиий, беленький...
... а кто может чаво и слышал тож?...

Добавлено (25.03.2011, 08:57)
---------------------------------------------
На днях вот чЁ пришло...
[spoiler]

...наверное, всем такие шлют?...

Пулька Пятница, 25.03.2011, 08:57 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить

Здрасьте,здрасьте!Ого,а на Кавказе когда-нибудь были землетрясения?

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.03.2011, 08:58 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить

Quote (Пулька)
а на Кавказе когда-нибудь были землетрясения?

...в Спитаке, в Армении, точно было...в 1988 году...

demjankoff Пятница, 25.03.2011, 08:59 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить

Хорошего дня! А ведь приказ по любому на час раньше выйдет из - за перехода на летнее время * в последний раз,кстати). Когда я служил - такой скандал был в казарме когда (в 85 году) объявили о переводе стрелок. Мы над "осенниками" прикалывались, что они на час позднее домой пойдут, а мы - весенники - на час раньше, чуть не до драки..

Пулька Пятница, 25.03.2011, 09:03 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить

А нам не было такого письма...Чем это ваш сын отличился на таком малом сроке службы!? yes

Добавлено (25.03.2011, 09:03)

Quote (demjankoff)
Хорошего дня! А ведь приказ по любому на час раньше выйдет из - за перехода на летнее время * в последний раз,кстати). Когда я служил - такой скандал был в казарме когда (в 85 году) объявили о переводе стрелок. Мы над "осенниками" прикалывались, что они на час позднее домой пойдут, а мы - весенники - на час раньше, чуть не до драки..

Здравствуйте!Как дети малые прям,это ж время с осеннего на место встанет! yes

ЛеМа Пятница, 25.03.2011, 09:06 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
...наверное, всем такие шлют?...
Да уж прям всем! Заслужил боец -вот матери и прислали,то что хорошего сына воспитала! молодец! И сын и ты!

Добавлено (25.03.2011, 09:06)

Quote (Пулька)
,а на Кавказе когда-нибудь были землетрясения?
Да ваще ас частенько по телеку об энтом трындыт.

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.03.2011, 09:07 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить

Quote (Пулька)
а на Кавказе когда-нибудь были землетрясения

Землетрясение...
Quote (demjankoff)
Мы над "осенниками" прикалывались, что они на час позднее домой пойдут, а мы - весенники - на час раньше, чуть не до драки..

...точно приколисты...)))))))))

Тина-Тина Пятница, 25.03.2011, 09:13 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить

Всем привет, наш сейчас на высоте. Звонит два раза в день, утром и вечером. Вроде все у них там хорошо, развлекаются ребята, вот на прошлой неделе звонил, говорит голубя словили, будем бульюн варить, спрашиваю, что голодаете, нет говорит просто интересно. Вечером позвонил спросила как бульен, говорит не- варить не стали, один слишком мало на всех. Вот такие они унас "ГРИНПИСОВЦЫ" ;)

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.03.2011, 09:13 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить

Quote (Пулька)
А нам не было такого письма...Чем это ваш сын отличился на таком малом сроке службы!?

..правда-правда, думала всем под копирку... так как и дата стоит 23 февраля...
...а чем уж отличился, кто бы знал? ...он ведь молчит, редко оч. звонит... говорил только, что они там что-то от зуба, чтоб отлетало, должны знать... вот он выучил быстро, а так, даж оченно интересно, чем?...не за выученный же назубок устав?...
Quote (ЛеМа)
Заслужил боец -вот матери и прислали,то что хорошего сына воспитала! молодец!

...ну, приятно до слёз, тады, канешн...)))))))) dance

ЛеМа Пятница, 25.03.2011, 09:16 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, ПАЗДРАВЛЯЮ! С письмом таким замечательным! up hands

Добавлено (25.03.2011, 09:16)

Quote (demjankoff)
а мы - весенники - на час раньше, чуть не до драки..
Как же всем домой пораньше хоца! Хоть на час!

Пулька Пятница, 25.03.2011, 09:22 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить

Тина-Тина, а вы мне скиньте в личку имя и фамилию вашего сына,я у брата спрошу,может он тоже его знает,он у меня на высоте тоже сейчас!Вон,с сыном Барины мы уже познакомились! yes

Степанида_Дормидонтовна Пятница, 25.03.2011, 09:22 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
ПАЗДРАВЛЯЮ! С письмом таким замечательным!

Спасибы, ЛеНочка! У твоего-то уж должны быть такие...
...а может, просто, не доходят до адресата - мене пришло очень мятое...

Пулька Пятница, 25.03.2011, 09:26 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить

Хотя,он же может быть и на другой высоте.... >( think

Добавлено (25.03.2011, 09:26)
Да,Степанида_Дормидонтовна,и я тоже поздравляю вас с таким умницей-сыном!Молодец,так держать!

ЛеМа Пятница, 25.03.2011, 09:27 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
твоего-то уж должны быть такие...
Ну вот представь себе - нет! Вот я ему только что показала - у него глаза круглые стали. Я говорит никого даже не знаю,кому такие письма домой присылали.

Тина-Тина Пятница, 25.03.2011, 09:27 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить

Кто-то спрашивал про Кап-яр, наш вчера просил телефон Санчика, говорит ребята с Астраханской области просят, у них там какие то проблемы и на местном уровне их не решают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика