Ой девченки сижу вот дома и завидую вам кто на работу ходит.Дома сидеть такая неблагодарня работа,нудно и с ума сойдешь,ни какого разнообразия в жизни.
а у нас почему-то каникулы с 19 марта. Мы уж неделю как гуляем
...а у нас стабильно конец марта - начало апреля - 10 дней каникул!...
Quote (ЛеМа)
простыла что л так сильно?
...ну, прихватило, дык до сих пор гриппушка ходит, некоторые классы(где посещаемость была менее половины)и вовсе не учились, объявлен был карантин(???)...
Quote (Барина)
А я и денно и ношно торчу на домашней работе!
...хорошо-то как! ...я, когда по утрам собираюсь на работу, кажен раз о пенсии думаю... а вот счас сижу с Полинкой на больничном, и думаю, что работа всё же дисциплинирует, а дома чёито все дела на потом задвигаю, времени ж много и в итоге ничего не сделано... лентяйка...
Устала наверное сильно. Прям последнее время на работу как из под палки хожу.
...ой, это точно уже хроническая усталость - ПОРА отдохнуть!!! у меня была дача-сад, хорошая большая, но одной тяжко - деревья стали падать(яблонька завалилась прям с урожаем, так жалко было, недозрелые ешчо, несколько мешков пришлось собрать и сушить) калину тля сожрала в один присест, облепиху(мнооого было не успела собрать - вороны выклевали - всю подчистую), ну, короче, жаль стало хозяйчтво и я продала в хорошие руки(С МУЖИКОМ-помощником! )
Сынок сегодня смску скинул с полигона: отрабатывают оборону,он -наблюдатель якобы...нужно вырыть окоп для стрельбы стоя... Спрашиваю: будешь капать "вот отсюда до обеда"??? Ответ: не угадала, до ужина
У нас хоть и Западная, но такого тепла ешо не было!
Во какая большая наша Сибирь (у нас тоже западная)
На территории Западной Сибири размещаются: часть Свердловской области часть Челябинской области Курганская область Тюменская область Ханты-Мансийский автономный округ Ямало-Ненецкий автономный округ Омская область Томская область Новосибирская область Кемеровская область Алтайский край Республика Алтай Республика Хакасия крайние западные районы Красноярского края
Исторически к Западной Сибири также близки некоторые районы Северо-Восточного и Северного Казахстана.
Крупнейшие города Западной Сибири — Новосибирск, Омск, Тюмень, Барнаул, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Курган, Сургут.