|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Светланкаа |
Суббота, 26.03.2011, 01:32 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) была кошка - она ее своим теплом согревала какая заботливая кошечка
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 26.03.2011, 01:33 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, спокойной ночи!!! Quote (Теорийка) иль комп глючит с 5й попытки зашла снова. Это интернет строит козни!!! Quote (Теорийка) кСТАТИ ПРО КОТОВ в Японии девочку маленькую откопали живую .вся была в шерсти и облизанная . рядом была кошка - она ее своим теплом согревала откопали???
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 26.03.2011, 01:36 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) девочку маленькую откопали живую .вся была в шерсти и облизанная . рядом была кошка - она ее своим теплом согревал Трогательно! Собака если бы так поступила,это как то нам понятнее было! А вот киска-загадочное все таки существо!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 26.03.2011, 01:40 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
|

| Кошатиксы вообще ВУМНЫЕ!!! Добавлено (26.03.2011, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) у ДРУГИХ ОТМАЗАННЫЕ ( хотела сказать Замазанные !!!!! ) рядом на кроватях спят это, кстати, как понять?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 26.03.2011, 01:43 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
|

| Еще во время войны.когда часть кошек в Ленинграде во время голода съели развелась тьма крыс .были привезены снова кошки .так в очередь люди стояли .чтобы взять себе домой .не всем хватило . Склады продуктов были спасены. А один рыжий кот поселился с зенитчиками и своим мяуканьем предупреждал о близящейся бомбардировки города .причем на наши самолеты не реагировал
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 26.03.2011, 01:44 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) рыжий кот какой прекрасный защитник нашей родины!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 26.03.2011, 01:45 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Кошатиксы вообще ВУМНЫЕ!!! У меня знакомая уезжала этим летом куда то и попросила кошечку ко мне на дачу с дочкой забрать.Так эта Муся(кошка) так мне благодарна была что я её из квартиры на природу вывезла,что токо мне одной мышей таскала. я уж спрашиваю у дочки -Маш.вот когда меня нет она носит домой мышей.Нет не носит. как я приезжаю - утром встаю на пороге минимум три штуки лежит. а раз прям в окно с мышью ко мне в комнату запрыгнула.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 26.03.2011, 01:46 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) это, кстати, как понять? HelenBunny, А так что в Армию мальчиков не взяли . дядям военным на лапу дали - и усе
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 26.03.2011, 01:50 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) а раз прям в окно с мышью ко мне в комнату запрыгнула. подарочки приносила.делилась
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 26.03.2011, 01:50 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, хвалилась, делилась. Значит, в её глазах вы - своя в доску кошка))) Теорийка, аааааа...что-то вечером затуп напал...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 26.03.2011, 01:53 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) своим мяуканьем предупреждал о близящейся бомбардировки города вот эту историю я тоже слышала! Причем приказ исходил от самого тов.Сталина! И про рыжего кошака тоже че то где то вроде бы как слыхала.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Суббота, 26.03.2011, 01:53 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) а раз прям в окно с мышью ко мне в комнату Да это животное умное.наш кот .если собаки бегают.запрыгивает на окно и если долго не открываем орет или лапой стучит. А у знакомой кот забирался по двери и носом в звонок звонил-те откроют- нет никого ( он же на двери висит ) а потом стали заглядывать за дверь и его пускать .Я вообще обожаю котов . у нас был кот просился в туалет комнатный и ходил в унитаз.мы ему его открывали
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 26.03.2011, 01:57 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) подарочки приносила.делилась Quote (HelenBunny) в её глазах вы - своя в доску кошка))) Вот правда девчат! Я обалдевала! Никому - тока мне! Родственную душу чует1 Да я ваще с детства кошек просто обожаю. Домой с помойки таскала котят и от мамки прятала дома месяцами. Как увидит - я в рев,что б не выбрасывала. Четыре кошаки благодаря мне дома жило. А вот дочка - та собаками бредит.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 26.03.2011, 01:59 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, один глаз упрямо закрывается...Добренькой ночки и сахарных снов!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 26.03.2011, 02:01 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, вот и у нас благодаря дочке попугай.кошка и собака
|
| |
| |