Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 17:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Вэл Воскресенье, 27.03.2011, 01:03 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна,
Quote (Степанида_Дормидонтовна)
Мисс Ваську

А почему ВАСЬКА? Как то не рамантично!

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.03.2011, 01:04 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Вот про Кая...
призывник последняя стр.

Теорийка Воскресенье, 27.03.2011, 01:07 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

"Мисс Василиса Прекрасная"

Красиво то как .все поняла .а ты че красивого сваво ребятенка Васькой кличешь . аль ЛЮБЯ ? yes

Добавлено (27.03.2011, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Вэл)
Я НЕ ЧИТАЛ! ПОСМОТРИМ!!

Вэл, тО то я тебя помню туда посылала читать -а ты все не шел . спросил бы.аль Стеснительный ?

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.03.2011, 01:15 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
А почему ВАСЬКА? Как то не рамантично!

..ага, ей тож не нравилось, и поправляла я не кот, а я Василиса Прекрасная (ой, у ней иногда до сих пор "звёздная болезнь" проскальзывает по энтому поводу, так смешнооо...))))))))))))) ...сегодня на генеральной репетиции были - надо было видеть моей деУшки личико - с таким высокомерием поглядывала на девочек, губёшки кривила и причитала при этом : у нас было лучше...хахаахха...

Добавлено (27.03.2011, 01:15)

Quote (Теорийка)
а ты че красивого сваво ребятенка Васькой кличешь . аль ЛЮБЯ ?

...да прикалывалась над ней, с ней ухо востро надо держать, очень строптивая она у меня, одно слово "коза" в кубе!!! ...поясняю почему в кубе: родилась в год "козы-барана", в месяц Овна(читай козла-барана), да плюс от КОЗЛА по жизни(ну, папаша ейный)...
...29 марта приму поздравления - моей трёхкубовой козе "мисс Ваське" стукнет целых 8 лет!!! yes

HelenBunny Воскресенье, 27.03.2011, 01:16 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Хммм...а этот Каюшка не казачок ли ЗАСЛАННЫЙ?

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.03.2011, 01:18 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
а этот Каюшка не казачок ли ЗАСЛАННЫЙ?

..мы уже эту тему обсуждали, ты, наверное, пропустила....

HelenBunny Воскресенье, 27.03.2011, 01:19 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

29 марта приму поздравления

примете, примете!!! Никуды от нас не денетесь)))

Добавлено (27.03.2011, 01:19)

мы уже эту тему обсуждали, ты, наверное, пропустила....

пропустила, каюсь!

Теорийка Воскресенье, 27.03.2011, 01:25 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

губёшки кривила и причитала при этом : у нас было лучше

Ну так то было у них - а это у этих -Сравнения нет .правильно говорит up yes
Все Други всех цалую.пошла спать .завтра еду по работе в Воронеж вставать в 5.20

HelenBunny Воскресенье, 27.03.2011, 01:29 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Теорийка, спокойной ночи!!! Приятнеших снов!!!

Добавлено (27.03.2011, 01:29)
Теорийка, спросите там у местных - правда ли есть памятник котёнку с улицы Лизюкова, пожалуйста!

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.03.2011, 01:32 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

от КОЗЛА по жизни(ну, папаша ейный).

...ой, забыла сказать, а папашка-то по гороскопу Козерог...ахахахаах...горе луковое, козлинное...(((((
Quote (Теорийка)
пошла спать .завтра еду по работе в Воронеж вставать в 5.20

..да. ладн...чё тут спать-то осталось? ...сиди ужо до 5...))))))))))))))))) :D

Вэл Воскресенье, 27.03.2011, 01:33 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Дамы тоже вас покину, за компом с утра сижу!!! Удачи!!! Хороших снов! Частых звонков приятных! Здоровья солдатам!!! БАЙ БАЙ

HelenBunny Воскресенье, 27.03.2011, 01:36 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Вэл, спокойной ночи!!!
горе луковое, козлинное...
насмешила...все вокруг козлы получились)))

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.03.2011, 01:37 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Удачи!!! Хороших снов! Частых звонков приятных! Здоровья солдатам!!! БАЙ БАЙ

...ага, Вэлушка, тем же концом по тому же месту...и тебе всего наЙлучшего!!!...ща тож пойду, чёт моя раскашлялась не на шутку....((((((((((((((
Алёнушка, покедова, споки-ноки, чмоки-чмоки!!!

HelenBunny Воскресенье, 27.03.2011, 01:40 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

Людям с отсутствием чувства юмора читать противопоказано!!!
Представь ситуацию: ты вышел из квартиры вынести мусор и, естественно, не взял с собой ключей. И тут — рраз! — дверь захлопнул сквозняк. А у тебя замок автоматически закрывается. Вот и стоишь ты как дурак перед запертой дверью с мусорным ведром в руках. Ну и что мы будем делать?…

Степанида_Дормидонтовна Воскресенье, 27.03.2011, 01:44 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

Quote (HelenBunny)
Козерог даже если наступит глубокая ночь и лунный свет прольется на упрямца…

Quote (HelenBunny)
Овен, не долго думая, отложит ведро в сторону, разбежится и… Главное, чтобы рога плечо было крепкое и дверь — не металлическая…

...лучше не скажешь...ффф точку у самую...)))))))))))) yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика