|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
zarina |
Понедельник, 11.04.2011, 23:53 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) я когда узнала куда моего определили - меня колотило. Ничего, у нас у всех всё будет хорошо!!! zarina, ты имеешь в виду Буйнакск? Да его самого)))интересно мой то куда попадет..
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 11.04.2011, 23:53 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) Веточку учебки читаю .всех пугают Дагестаном Мой только что об этом говорил - один командир рассказывал, говорит в Елань поехал за пополнением и услышал разговор, старшина пугал парней, вот типа щаз в Дагестан вас отправят и увидите по чём "фунт лиха", да вас там поубивают, короче даги там вас поимеют и в таком духе...ну, и командир при всех по морде отхреначил старшинку, сказал, не слушайте таких, всё там не так - и потом ребята уже сами просились поехать...вот так вот... ...Светланкаа, а веточку где читаешь? на этом форуме?..
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) Успокаиваю.так и слушать не хотят.игнорируют(((( может все вместе нагрянем?)))) количеством возьмем????
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 11.04.2011, 23:57 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, на призывнике.нашу учебку. у нас то же так пугали.и всю дорогу пугали. и пострашней еще кучу всего говорили. только командира нам не попалось такого....жаль...а мальчишки ведь в трауре были слов не передать.
|
| |
| |
|
Igorija |
Понедельник, 11.04.2011, 23:58 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Из учебки едут втроем и с ними две собаки. Старшина говорит, что они будут заниматься собаками
|
| |
| |
|
Понедельник, 11.04.2011, 23:58 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) это расстояние от наших в 4-5 раз больше, чем от Махачкалы до Буйнакска. Грузия рядом. ..ну, вот видите, саффсем далече...хоть везде по-немногу... но убивают же!!! и вот картина общая всё равно кошмарная, сколько ментов(копов?) гибнет??!!......((((((((((((((((( Quote (HelenBunny) смотрю, линеечку поменяла))) ...ага, экспериментировала, из фот сделала, потом ещё поменяю, пока некогда....
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 11.04.2011, 23:58 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| я пока в личку пишу ....завтра опять загляну туда..пока все открещиваются от дагестана.10 человек уже уехали к нам в часть
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Вторник, 12.04.2011, 00:01 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zarina) Да его самого)))интересно мой то куда попадет.. а водить умеет??? я в батальон связи своему милому в экипаж водителя подыскиваю  Добавлено (12.04.2011, 00:01) --------------------------------------------- Igorija, с собаками это здорово....у нас в ресторане парень с украины работал - учился в москве на кинолога - тож призвали - пограничником вместе с его четвероногим другом эх, хороший мальчишка
|
| |
| |
|
zarina |
Вторник, 12.04.2011, 00:03 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Водить умеет,прав нету)))))и еще подскажите как линеечку сделать?))
|
| |
| |
|
Вторник, 12.04.2011, 00:04 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) только командира нам не попалось такого.. ...а я, дура, сама ему звонила, и говорила, давай я тебя буду оттуда вытаскивать, там ..опа... он мне это до сих пор припоминает...а командир, который за ними сюда к нам на призывной приезжал, тоже сразу стал успокаивать и рассказывать, что не всё так плохо, но ребята не верили...думали, специально им так говорит...
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 12.04.2011, 00:04 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| zarina, вот в Буйнакск точно? Смотря в какой городок попадёт. В каких войсках сейчас служит? Хотя, это могут поменять,у них енто дело быстро. Quote (Степанида_Дормидонтовна) потом ещё поменяю буду ждать)))Quote (Katrin644) может все вместе нагрянем?)))) ага, мне мой строго настрого запретил приезжать - переживает.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Вторник, 12.04.2011, 00:04 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zarina) Есть такие, кто лично ездил туда? Мы нет, но наши люди (Gemchug, lelik-74) ездили. Можешь посмотреть фильмы здесь несколько о наших ребятах
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Вторник, 12.04.2011, 00:05 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zarina) и еще подскажите как линеечку сделать?)) нажимаешь на линеечку любого из нас - попадаешь на сайт. Там будет пошаговая инструкция.
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Вторник, 12.04.2011, 00:07 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) ага, мне мой строго настрого запретил приезжать - переживает. балда! мы про ветку на форуме чтоб народ панику не разводил))))) Светланка одна не справляется говорит игнорят ее
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Вторник, 12.04.2011, 00:10 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, ждем-с!!!  Добавлено (12.04.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) карту Дагестана наизусть знаете))))) я еще не успела посмотреть где это не знаю, сейчас посмотрела...
|
| |
| |