|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Елька |
Пятница, 15.04.2011, 16:34 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Откинь свои мечты живи реальностью Сергей прав, тебе сопровождение устраивать не будут! А сколько он уже служит?!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 16:34 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) кто из Самары,вы ездили туда? нет, я только в Саратов несколько раз каталась. А твой во сколько из Саратова выехал? В Махачкалу сутки из Саратова ехать, и потом до Буйнакска немного добираться. Некоторые с форума ездили. Им понравилось.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 15.04.2011, 16:40 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) Ездили в учебку в Елань. ggl В Даг не ездили, выделись, когда проезжал через Саратов в Дагестан. peep понятно..у меня знакомый тоже в елане служил..а я сама в саратов ездила на присягу..Добавлено (15.04.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (MsMamaGala) нет, я только в Саратов несколько раз каталась. А твой во сколько из Саратова выехал? В Махачкалу сутки из Саратова ехать, и потом до Буйнакска немного добираться. Некоторые с форума ездили. Им понравилось. ездили те про кого Сергей вроде говорил??? а зачем несколько раз в саратов? мой выехал часа 2 назад примерно..я вот только не пойму по какому он пути едет..вроде долго ехать до Махачкалы,а им сказали что они 22 часа и будут на месте..что за поезд..не могу его найти в инете..Добавлено (15.04.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Елька) Сергей прав, тебе сопровождение устраивать не будут! А сколько он уже служит?! yes что-то не поняла..что за сопровождение?а как те родители ездили про которых там писали? служит 4 месяца без трёх дней=)
|
| |
| |
|
Елька |
Пятница, 15.04.2011, 16:43 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, да наших ребят туда возят. Никто ни от чего не затрахован. Ни в части, ни в Москве ни в Минске и тд. Думать надо о хорошем! Добавлено (15.04.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Мальчишек будут втречать контрактники! А тебя кто? Из Саратова доедут до Астрахани, а потом до Махачкалы. Скорее всего поезд Баку-Тюмень.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 15.04.2011, 16:45 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елька) да наших ребят туда возят. Никто ни от чего не затрахован. Ни в части, ни в Москве ни в Минске и тд. Думать надо о хорошем! это да,конечно!просто вот искала что нибудь про эту часть и наткнулась на эту статью..так то да..и дома будешь сидеть он разрушиться может..я просто решила уточнить это про нас или нет..т.е. эта часть 136-й мотострелковой бригады да?Добавлено (15.04.2011, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Елька) Мальчишек будут втречать контрактники! А тебя кто? nono Из Саратова доедут до Астрахани, а потом до Махачкалы. Скорее всего поезд Баку-Тюмень. ого...а я то смотрела направления вообще не те...т.е. с пересадкой?что-то ничего мой про пересадку не сказал.. всё,мысль о поездке туда отпала сама собой!!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Пятница, 15.04.2011, 16:46 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) что за сопровождение? когда приедут в Махачкалу,их будет встречать и сопровождать до Буйнакска до части спец.рота. она их защита. а если сами поедите,вас никто защищать не будет. Кавказ эт не центральная Россия... передвигаться просто так все же опасно...
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 15.04.2011, 16:49 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) когда приедут в Махачкалу,их будет встречать и сопровождать до Буйнакска до части спец.рота. она их защита. а если сами поедите,вас никто защищать не будет. Кавказ эт не центральная Россия... передвигаться просто так все же опасно... shy ага,теперь понятно..спасибо!=)
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 16:52 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, мой ехал из Саратова рейсом Москва-Махачкала
|
| |
| |
|
Елька |
Пятница, 15.04.2011, 16:54 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) т.е. с пересадкой? ВАгон отцепят к другому поезду прицепят. Если на поезде Баку-Тюмень то без пересадки.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 16:57 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) а зачем несколько раз в саратов? На присягу, а потом в увольнение чтобы сходить. Им же увольнительные давали только, если родители или жены приезжали. А от Самары до Саратова ночь ехать, днем там с ним по городу гуляли.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 15.04.2011, 17:02 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) мой ехал из Саратова рейсом Москва-Махачкала ага,вот мой сказал что вроде на поезде так и написано..тоже ехали так мало?с пересадкой? так наши солдаты в одной части служили или нет?так и не поняла... вы давно в этой части?сколько служите уже?
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 17:06 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Елька, тебе почту не засыпало письмами с нашего форума? Меня закидало уведомлениями.  Добавлено (15.04.2011, 17:06) --------------------------------------------- Nastenkaaa, мой в Саратове был в учебке с 1.07.10 по 24.11.10, а потом сюда прибыл. через 2,5 месяца ДМБ. 
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 15.04.2011, 17:08 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) мой в Саратове был в учебке с 1.07.10 по 24.11.10, а потом сюда прибыл. через 2,5 месяца ДМБ. классно!завидую=)в той же части что и мой был?без пересадки они едут до Махачкалы?
|
| |
| |
|
Елька |
Пятница, 15.04.2011, 17:09 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, я создала почту только для форума и туда почти не заглядываю, так же валят сообщения. Другой ящик для работы...
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 15.04.2011, 17:10 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, А от кого уведомления если не поделу то постучись модератору. Здрасте я ужо дома.
|
| |
| |