|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
natalvl |
Пятница, 15.04.2011, 20:49 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, Quote (MsMamaGala) а в месяцах еще меньше Это точно. Quote (MsMamaGala) "столы для военнослужащих с дефицитом массы тела" Перед проверяющими показуху устраивают. Это как они солдат кормят, что у них-дефицит массы тела. Опозорились по полной, я бы на месте проверяющих удивилась такой надписи.Добавлено (15.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- Барина, Quote (Барина) Сща иШо не понять, посмотрим как завяжется... У меня тоже абрикос растет. Цветет красиво, а потом осыпается вся завязь и мы собираем штук 6. Один совсем замерз, и зайцы погрызли. А в этом году у нас какие то зверюги под снегом норы нарыли, все корни поели. Народ в мышеловку поймал, ростом с крысу зверюга хвост коротких и пушистый.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 15.04.2011, 21:15 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) собирала посылку (надеюсь что последнюю) для сыночка.... Сын сказал,что в армии так нельзя говорить - надо оказывается "крайняя" типа посылка,а не последняя.Добавлено (15.04.2011, 21:13) --------------------------------------------- MsMamaGala, про твой вопросик не забыла - но с утра не смогла спросить - т.к.проспали маленько первый день на работу. Ужас! Так ч то не до вопросов было! я ж виноватая! Не разбудила вовремя. ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот уж сколько новеньких у нас тут! солдатики наши еще в пути - а ждущие уже тут с нами. Все будет хорошо!  Добавлено (15.04.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (natalvl) Это как они солдат кормят, что у них-дефицит массы тела. Да есть с гражданки приходят с недовесом. Не все ж с учебки туда определяются. Есть прямо с призывного и - в солнечный Дагестан.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 21:16 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, добрый вечер! Не волнуйся, спросишь еще... Как первый рабочий день? Еще не отчитался?
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 15.04.2011, 21:17 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Да когда такие шильдики на столах стоят и вилки значит точно командуюющий СКВО приехал только солдатам от этого не легче. Рассскажу как к нам генералы приезжали на заставу. перед их приездом прислали нам 4 гуся живых, якобы какой то генерал потрашка любит и дали указ чтобы наш повар приготовил тела этих гуськов . А готовить будет какойто шеф повар от кудато. Ну мы как нормальные солдаты головы быстро им свернули а как начали их щипать а там одни колышки ну как ежик только без перьев . Что делать решили опалить на соломе как всегда опалили до полной готовности ( солью посыпь и еш) опять встала проблема что делать. У нас была мода шапки зимние в которых мы ходили пинать так по приколу типа попробуй отними. И тут унас один гусь падает на асвальт и началось ...отпинали этих гусей как положено стали чистенькие как в магазине. Короче суп был отменный потраха не знаю
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Пятница, 15.04.2011, 21:17 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) надо оказывается "крайняя" ЛеМа, спасибочки, я исправилась...
|
| |
| |
|
natalvl |
Пятница, 15.04.2011, 21:18 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| ЛеМа, Quote (ЛеМа) Да есть с гражданки приходят с недовесом Так вроде нельзя в армию с недовесом брать, сначала откормить надо. В больницу положат один кг прибавил в армию годен.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 21:21 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) с гражданки приходят с недовесом. Главное, меню у них ничем совершенно не отличается.  Добавлено (15.04.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) Короче суп был отменный потраха не знаю
|
| |
| |
|
natalvl |
Пятница, 15.04.2011, 21:21 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей, Quote (Сергей) .отпинали этих гусей как положено Ну раз вас не наказали значить генералам понравилось. Прикольно, насмешили.
|
| |
| |
|
Igorija |
Пятница, 15.04.2011, 21:23 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Что там новенького у наших солдатиков? У моего московская симка недоступна. А новую может еще не купил. Второй день в части. Ну пусть осваивается, он такой со всеми быстро перезнакомиться. Вам хорошо - денечки считаете, а нам еще больше чем 7 месяцев. Ну скоро появяться еще моложе. А фотки с части у кого можно посмотреть здесь?
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 21:23 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natalvl) В больницу положат один кг прибавил в армию годен. так этот кг после еды прибавится, а пока призывник до места службы доберется, он несколько кг потеряет.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 15.04.2011, 21:24 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| у кого нибудь поправились солдаты?у меня вроде на кг 3 поправился..очень хочу чтобы ещё кг 3 прибавил=)
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 15.04.2011, 21:25 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) отпинали этих гусей как положено стали чистенькие как в магазине Сергей, Да Серёг... кому ЧЁ! Гусятинки не поели, зато развлеклись
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 15.04.2011, 21:25 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Igorija) А фотки с части у кого можно посмотреть здесь? вверху страницы меню, выбери фото, а там по темам, что интересует...
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Пятница, 15.04.2011, 21:26 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Со своим разговаривала. Целыми днями на улице проводят. В казарму только после 9 вечера пускают. Чистоту берегут. Завтра последний день проверки. Шмон большой был. Много всего выкинули. Наши успели всё попрятать.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Пятница, 15.04.2011, 21:26 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Igorija, мы видимо новенькие с вами в этой части..мой солдат едет только туда..вы откуда приехали туда?звонил хоть раз после приезда?местную симку как,там возможно купить,не знаете?
|
| |
| |