ЛеМа, паспорт из военкомата с сопровождающим в учебку ехал а потом из учебки так же в часть. сын как сдал паспорт в день призыва так и не видел его еще.
Заходит на почту Ельцин получить перевод, а паспорт забыл. Ему кассирша говорит - не можем, мол, вам выдать деньги, пока не удостоверим личность.Ельцин ей в ответ - да ты что, мол, я ж Борис Николаевич Ельцин, Президент Российской Федерации, спроси кого хочешь.Кассирша посовещалась с начальством и говорит - ну нет у вас с собой паспорта, как-нибудь еще подтвердить свою личность можете?Он ей в ответ - это как это?Кассирша ему говорит - вот был тут Киркоров тоже без паспорта, он нам спел, мы ему деньги выдали. Потом Кафельников заходил, так он с моим сменщиком сет сыграл, тоже свои деньги получил. Вот и вы что нибудь придумайте. Ельцин почесал репу и говорит - да знаете, мне что-то только х#йня всякая в голову лезет...- Чудесно, Борис Николаевич!!!!! Вам крупными или мелкими деньги выдать?
Добавлено (16.04.2011, 19:27) --------------------------------------------- Да мог бы и сплясать Борис наш - он же спец по танцам был. Царствие ему небесное.
Елька, вот точно. так же и моя Белка. машка мороженое 2 всегда берет. главное что едят с собакой на пару. Одна куснет - потом другая. Одно так сьедят - за второе принимаются.
Доброго вечера !!! ЛеМа, Сын ездили в Беслан с ночевкой как Барина сказала через Чечню. Почитал вашу дискусию Я считаю в армии и жизни должно всего по маленьку или средне и физ подготовка и психологическая и самое главное чтобы человек мог этим вальировать. Почему я так говорю знаю многих на физо крышу снесло не надо не семьи ни детей дайте гирю и штангу и т.п.
знаю многих на физо крышу снесло не надо не семьи ни детей
Да это придурков полно на свете. наши то не такие - наши для здоровья,для души. все покидаю Вас - сын с работы пришел надо накормить да компом ему ж надо посидеть. а то не уснет ведь.