Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 09:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
Galina63 Воскресенье, 17.04.2011, 20:57 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
а наши не вместе с Галининым 63 служат?

Мы уж выясняли. Наш во втором батальоне.

MsMamaGala Воскресенье, 17.04.2011, 20:58 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить

Quote (Nastenkaaa)
олько сил уже нет как хочется увидеться=(

время быстро пролетит, не успеешь оглянуться. yes Мы тоже вроде недавно туда прибыли, а уже скоро домой. up

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 21:00 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить

Quote (MsMamaGala)
Мы тоже вроде недавно туда прибыли, а уже скоро домой. up

Раньше время долго тянулось.Я сейчас кажется быстрее идет .Еще немного и домой.ДМБ не загорами

Galina63 Воскресенье, 17.04.2011, 21:01 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить

Приятного общения всем! Надо выспаться перед рабочей неделей.
Прикрепления: 3851515.jpg (52.5 Kb)

Елька Воскресенье, 17.04.2011, 21:03 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить

Quote (Galina63)
Наш во втором батальоне

Все они рядышком! stuff

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 21:03 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить

Светланкаа,
Quote (Светланкаа)
Не всем ребятам это нравится

Это точно! Только не знаю почему, Может боятся, что маменькими сыночками звать будут?

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 21:08 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить

Galina63, Спокойной ночи и добрых снов

Добавлено (17.04.2011, 21:08)
---------------------------------------------

Quote (Вэл)
Это точно! Только не знаю почему, Может боятся, что маменькими сыночками звать будут?

Просто тут пишется много того что они нам не хотят говорить.скрывают от нас.берегут нас и наши нервы.не хотят что бы мы много знали и переживали за них.
Мой по первой ругался на меня.потом сказал что забил.все равно сидеть там будешь.и стал спрашивать еще и сам что тут пишут о них.
А призывник читался в части.вычислить мальчишек легко было и многим сильно попадало за то что родители пишут.Аленке парни показывали нашу веточку и переписку нашу.Поэтому мы и передавали Костику приветик если помнишь.

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 21:09 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить

Galina63,
Quote (Galina63)
Надо выспаться перед рабочей неделей.

Спокойной ночки! хороших известий!!!

Nastenkaaa Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Здрасте! Только прибыл, а уже соскучилась! Ещё надоедите!!!! :)

так не виделись уже 3,5 месяца=(я пожалела что не поехала с Саратов в конце учебки.пронадеялась что отправят недалеко=(

Добавлено (17.04.2011, 21:13)

Quote (Светланкаа)
Не всем ребятам это нравится.Некоторые запрещают родителям здесь сидеть и общаться

даа....и такое бывает..

Добавлено (17.04.2011, 21:14)

Quote (MsMamaGala)
время быстро пролетит, не успеешь оглянуться. yes Мы тоже вроде недавно туда прибыли, а уже скоро домой. up

да как в армию ушёл так время и остановилось прям=(

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 21:17 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить

Светланкаа,
Quote (Светланкаа)
А призывник читался в части.вычислить мальчишек легко было и многим сильно попадало

И за это то же! Всё равно кто нибудь читает! Если прослушают телефоны, есть кто и интернет отвечает! Но мы секретов не раздаём! yes

Добавлено (17.04.2011, 21:17)
Nastenkaaa,

Quote (Nastenkaaa)
да как в армию ушёл так время и остановилось прям=(

Тут вас пятеро девченок! С пишитесь, встрететись up !!! Девишник устроети dance !!! Время и пролетит!!! Но всё в пределах дозволенного!!! Проконтролируем!!!!

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 21:20 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Но мы секретов не раздаём! yes

на призывнике требовали что бы мы писали только о части.о чп. о проблемах мальчишек.за все остальное блакировали.
что бы легче было им имфу искать и лишнего не читать.уставали видать читая все что мы пишем.
А нам главное держатся вместе и знать что дети живы и здоровы.И поддерживать друг друга в трудную минуту.

Добавлено (17.04.2011, 21:20)

Quote (Nastenkaaa)
как в армию ушёл так время и остановилось прям=(

первые пол года так и есть.потом с каждым днем все легче . yes

Теорийка Воскресенье, 17.04.2011, 21:22 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночки и вечерка
Я теперь как та блоха - то здесь.то на призывнике нашей части . то в части 22220 Волгоград - там тооооже страсти . Срочников дагов ( енто они наших " земляков " так зовут очень бояться - те деруться со всеми сообща .в столовку забегают первыми и весь хлеб себе забирают - другим полкусочка остаеться .Пахан правда говорит.что наши отдельно в палаточном городке и все их бояться -из горячей точки ( у меня грудь колесом от этих слов - гляньте с компа не торчит ? ) Наши сами себе готовят -много физической работы . там у них сейчас прокуратура- парень срочник подзорвался .а недавно самолет низко пролетал.так боеприпасы выпали- благо никого не было. Там все тоже в панике и шоке- беда заряжать телефоны трудно. ждут нашествия змей и скорпионов летом . Это настоящий самый крупный в армии полегон. shy >(

Вэл Воскресенье, 17.04.2011, 21:23 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить

Светланкаа,
Quote (Светланкаа)
на призывнике требовали что бы мы писали только о части.о чп. о проблемах

Правильно, сайт адвокатов, чтоб больше они гадости говорилось и больше не хотело народу служить! Это их хлеб, разводить призывников!

Светланкаа Воскресенье, 17.04.2011, 21:26 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить

Теорийка, Какие ужасы cry

Елька Воскресенье, 17.04.2011, 21:29 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить

Теорийка, доброй ночки! Там на полигоне самолеты испытывают? Или там другой полигон связан с космосом самолетами?

Добавлено (17.04.2011, 21:29)
Galina63, Так захотелось котику животик погладить!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика