|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Теорийка |
Понедельник, 18.04.2011, 00:25 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) .первый этаж.боишься летом с открытыми окнами спать. Да я тебя понимаю У нас тоже на 12 сотках дом стоит так как унашей Тузьке щенки появились-мы одного оставили - мама одна бывает подолгу дома еле ходит.без собак нельзя.А здесь как-то с газа пришли ( у нас как везде счетчик ) и стали ее про водяной котел спрашивать - та повела показывать- а другая в комнаты-так хорошо сын со второго этажа стал спускаться.уже со школы пришел.так сразу ущли. А потом выяснилось.что какая-то банда по домам и квартирам ходила
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 18.04.2011, 00:25 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) А когда средняя азия, в комнате вообще аул!!!! да уж.сдают одному а живут табором.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 18.04.2011, 00:28 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Письмо коллективное на злостных нарушителей, ты же юрист!!!! ага, так и признались они, в какой квартире наркоманы живут! Даже не рассмотрят. Смеяться будут. В другом городе жили, у нас дверь взломали(этажом ниже жили алкаши, видимо, их дружки кв. перепутали и этаж) сотрудники милиции всё записали, дело завели, как положено всё сделали...отмахнулись фразой "У вас же ничего не украли!"(хотя золото на видном месте лежало, дивидишник стоял, комп, телевизор и т.д...) Когда посетила кабинет следователя: "Мы вряд ли найдём кого-то, отпечатки в базе данных не числятся, соседи никого не видели, ничего не слышали..." Я билась,билась,знакомых из милиции привлекала - всё бесполезно. Quote (Теорийка) HelenBunny, Ваще БЕСПРЕДЕЛ но куда менты то смотрят-безобразие как говорят сотрудники правопорядка - у вас же ничего ещё не случилось! Вот когда что-нибудь произойдёт - вот тогдаа...
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 18.04.2011, 00:33 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду на боковую!!! Хорошо пообщаться!!! А когда ляжете поспать, Сладких снов! Лёгкого пробуждения! Легкого понедельника!!!! БАЙ БАЙ
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 18.04.2011, 00:33 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночки, сладких снов и легкого пробуждения. Завтра звоночков от сыночков!
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 18.04.2011, 00:35 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) знакомых из милиции привлекала - всё бесполезно. Теперь полиция! Она работает по новому!!! Спокойной ночки!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 18.04.2011, 00:37 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Как-то ехало в автобусе и с мужчиной разговорились. Он с Воронежского заповедника маленьких камышовых котов берет и выращивает- за деньги. А один был с каким-то дефектом и ему насовсем оставили. Я удивилась.мол на что они ? Рассказал.оказываеться это лучший охранник квартир и машин . Собака голос подает и ее можно сразу с глушителя убить . А этот сидит тихо.но если кто войдет-сразу кидаеться на лицо глаза выцарапывает и все рвет .очень они опасные. Вот их в питомнике потом подросшими и забирают и выучивают .а если машину решит кто украстьи откроет-мало не покажеться. Он своего в наморднике выгуливает на цепи. как-то -говорит пошел на веревке.котяра собаку увидел.сорвался и за несколько минут в клочья разодрал .Жену -говорит -мою и дочь из квартиры выгнал-они в доме живут и я к ним без него езжу- оченнно ревнивы
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 18.04.2011, 00:40 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Вот когда что-нибудь произойдёт - вот тогдаа... тогда то же толку не будет.наших соседей 3 раза за одно лето грабили через форточку.и некого не нашли и не искали
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 18.04.2011, 00:40 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Вот когда что-нибудь произойдёт - вот тогдаа... Ну конечно - вот когда труп ( господи спаси и сохрани ) будет - вот только тогда они и пошевеляться паразиты
|
| |
| |
|
Вэл |
Понедельник, 18.04.2011, 00:40 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, СВЕТЛАНКА. Спокойной ночки! Хороших новостей!!!!
|
| |
| |
|
|
HelenBunny |
Понедельник, 18.04.2011, 00:51 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, MsMamaGala, спокойной ночи!!! Всего приятного!!! Quote (Вэл) Теперь полиция! Она работает по новому!!! что-то изменения я пока только на бумаге вижу... Теорийка, ооооо!!! Я обожаю кошек, особенно больших))) Ну всё равно всё зависит от того, как ним относишься...они тонко это чуют. Да и ревнивы все животные без исключения.Добавлено (18.04.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Ну конечно - вот когда труп ( господи спаси и сохрани ) будет - вот только тогда они и пошевеляться паразиты Россия,такой менталитет, предотвратить не охота, а вот когда по шапке за это надают, только тогда все шевелиться начинаются...  Добавлено (18.04.2011, 00:51) --------------------------------------------- Светланкаа, доброй ночи!!! Высыпайтесь и отдыхайте! 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Понедельник, 18.04.2011, 00:54 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, Спокойной ночи .отдыхай и пусть у наших ребят все будет хорощо Quote (Светланкаа) мне такого надо Тебе Точняк надо !!!! Светланкаа, И тебе спокойной ночи Quote (HelenBunny) они тонко это чуют. Точно !!!! HelenBunny, И я байкать пойду-щас еще гляну в призывник
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 18.04.2011, 00:56 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, и я поползу до кровати))) Доброй ночи и всего хорошего!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 18.04.2011, 00:58 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Спасибо .постараюсь.сегодня и днем отдохнула и помолодела Quote (Теорийка) И я байкать пойду-щас еще гляну в призывник Спокойной ночи и хороших снов Призывник не работает
|
| |
| |