|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
zarina |
Понедельник, 18.04.2011, 21:32 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| КнопочкА,ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 18.04.2011, 21:34 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Школа будущего: Это поШти про нас!!! "А сейчас проверка посещаемости! Ася Дурова?" - "Он-лайн!" - "Опера Беспарольная?" - "Он-лайн!" - "Википедий Гуглов?" - "Он-лайн!" - "А где Василий Скайп?" - "Его не будет сегодня. У него инет за неуплату отключили!" - "Передайте, чтоб принёс справку с датой пополнения!!!!"
|
| |
| |
|
Сергей |
Понедельник, 18.04.2011, 21:34 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, Уж прямо и по дедовать нельзя не в армии же
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 18.04.2011, 21:34 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zarina) ДОПИНГА ЧТОЛЬ ПРИНЯЛИ? ...агга!! ..вы, новенькие и есть допинХ!...........))))))))) КнопочкА, Quote (КнопочкА) Так это ж как надо так показывать чтоб случайно так попасть? ...ща некогда ссылку искать, в Елани мальчишка был убит на полигоне, констатировали САМОубийство, а на самом деле шальная пуля под броник попала прямо в сердце и никто ничего не смог доказать! Сам себя и всё тут, и траектория пули такова, что он, ну, никак не мог в себя выстрелить , и мама парня и сестра приехали туда на разборы, говорили, что он просто НИКАК НЕ МОГ покончить жизнь сам, не таким он был...а командиры и прокуратура одно твердят - САМ и всё тут...
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| В военкомате на медкомиссии: - Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
|
| |
| |
|
zarina |
Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Прапорщик молодому солдату (тоном, не терпящим возражений): - А сейчас возьмешь вот этот лом и подметешь плац. Солдат (жалобно): - Това-а-рищ прапорщик, давайте я веником. Будет ведь быстрее и лучше. Прапорщик (грозно нахмурясь): - Мне не нужно быстрее и лучше! Мне нужно, чтоб ты задолбался!!!
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| zarina,
|
| |
| |
|
Galina63 |
Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Барина,приветик! Сейчас глянула наши "воинские части"(посмотреть кто тут есть) А у нас прям нашествие с призывника. Веточки все ожили ,и пошли строчить.Все своих ищут кучкуются, как и мы в свое время сюда переселялись. Вот админам то и модерам работки привалило.Не успевают как с нами то в свое время даже пообщаться толком. Если призывник еще пару раз так заглючит, весь форум переедет в зону свободного общения 
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Уж прямо и по дедовать нельзя не в армии же Сергей, В армии ишо КАаак в армии!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 18.04.2011, 21:36 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, прЮветище!!! А я-то как рада тебя видеть!!!! ...млииин, не успеваю читать.... отойду на минут 15...
|
| |
| |
|
|
КнопочкА |
Понедельник, 18.04.2011, 21:37 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна,
|
| |
| |
|
|
КнопочкА |
Понедельник, 18.04.2011, 21:38 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Gemchyg, Дежурный по роте дневальному чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Hу я. - Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет!
|
| |
| |
|
Galina63 |
Понедельник, 18.04.2011, 21:38 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) "Передайте, чтоб принёс справку с датой пополнения!!!!" Эт для нас актуально!
|
| |
| |