|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Светланкаа |
Четверг, 21.04.2011, 00:19 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rustem65) у кого как? сегодня нормально но временами притормаживает
|
| |
| |
|
Igorija |
Четверг, 21.04.2011, 00:20 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи всем кто еще не спит. Приветствую все новичнов. Нам с вами еще служить не один месяц.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 21.04.2011, 00:25 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) Лема-ваш как?? работу нашёл?? Ну да! Така важна персона прям щас ! Офигеть! Прям он один работает - а все тока смотрят на него. Уж неделю как "батрачит" - его любимое выражение.Добавлено (21.04.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Rustem65) Это Пахан Во какой сам себе режиссер! Светланка! А там и твой сынуля в кино Пахана участвует! Rustem65, Ты ж тоже моешь классные клипы делать. Замутил бы нам ишо че нибудь. Что б душа развернулаь,а потом опять свернулась.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 21.04.2011, 00:26 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Rustem65, Ты ж тоже моешь классные клипы делать. Замутил бы нам ишо че нибудь. Что б душа развернулаь,а потом опять свернулась. Точно А мы фоток подкинем для работы
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 21.04.2011, 00:28 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) зайди на его страничку, а как вы это делаете? Как можно там найти кого то? тож хочу.
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Четверг, 21.04.2011, 00:28 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Замутил бы нам ишо че нибудь. Что б душа развернулаь,а потом опять свернулась. Да я уже задумывался над этим! Вот соберусь с мыслями, отрежиссирую мыслишки и ченить замучу!!!!
|
| |
| |
|
zarina |
Четверг, 21.04.2011, 00:28 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| Классно сделали))
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 21.04.2011, 00:30 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) а как вы это делаете? Как можно там найти кого то? тож хочу зайди ко мне.а от меня по другим ходить можешь и смотреть http://video.mail.ru/mail/vonchagova.svetl/_myvideo/2873.html
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 21.04.2011, 00:30 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rustem65) Вот соберусь с мыслями, отрежиссирую мыслишки и ченить замучу! Вот це гарно! Будем ждать новое интересное кино.
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Четверг, 21.04.2011, 00:30 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) А мы фоток подкинем для работы Давайте дивченуи выкладывайте фоты в моем мире, я качну и замучу видяху!!!
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 21.04.2011, 07:41 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!! Пасхальная неделя вообще считается самой святой в православной вере. В частности, Чистый Четверг позволит вам значительно наладить свое материальное положение на весь следующий год. Нужно только знать некоторые правила и использовать их в этот день. Сегодня мы расскажем вам довольно простой ритуал на богатство, проводимый в Чистый Четверг. Итак, рано утром в Чистый Четверг обязательно примите душ. После этого наберите в таз воды, соберите всю мелочь, которая у вас есть на сегодняшний день в доме и опустите ее в таз. Теперь прочитайте над этой водой три раза молитву Отче наш. Ваша заговоренная вода готова. Возьмите тряпку и вымойте этой водой все окна и двери в своей квартире. Начинайте по часовой стрелке от входной двери или из дальних комнат. В самую последнюю очередь помойте входную дверь. Теперь снова прочитайте над водой Отче наш и аккуратно выньте всю мелочь. Спрячьте ее в укромное место и не тратьте ее до Красной горки. Красная горка – это воскресенье через неделю после Пасхи. Воду аккуратно вылейте под дерево, только не стоит ее выплескивать, а именно вылейте под дерево. И еще одно правило, которое нужно соблюдать в Чистый Четверг. Все деньги в доме нужно пересчитать три раза, утром, днем и вечером. И обязательно по три раза каждый раз. Но делать это нужно без свидетелей. Это завершающий этап ритуала на богатство, не поленитесь провести его. Если все это вы выполните в точности, то очень быстро увидите, что ваши финансовые дела пошли на лад.
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Четверг, 21.04.2011, 07:47 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО ВСЕ. К нам наконец-то весна пришла! На долго-ли? Мой третий день не звонит.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 21.04.2011, 07:57 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина31) Мой третий день не звонит. Ирина31, ДОБРОЕ!!! ....а сама не можешь ему позвонить? или он первый отзванивается?... Добавлено (21.04.2011, 07:57) --------------------------------------------- Quote (Степанида_Дормидонтовна) рано утром в Чистый Четверг обязательно примите душ. ...только с работы пришла и за комп...пойду-ка, я (хотя уже и не рано!), так и сделаю, приму душ и побабаськаю малость, да опосля отмывать буду, что успею...
|
| |
| |
|
Барина |
Четверг, 21.04.2011, 09:11 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Четверг позволит вам значительно наладить свое материальное положение на весь следующий год. Степанида_Дормидонтовна, ПасибАааааа!!! ДОБРОГО Утра! Крепкого ЗдороВьИчка! Четверга ЧистеЁшего! Добавлено (21.04.2011, 09:11) --------------------------------------------- Quote (Rustem65) дивченуи выкладывайте фоты в моем мире, я качну и замучу видяху!!! Rustem65, Будет Сделано! Quote (Ирина31) весна пришла! На долго-ли? Мой третий день не звонит. Ирина31, А у нас ДоЖдик Хороший, с Утрица обмыл нас! Ируля, И Мой не звонит. Но мы спокоЙны как удавы! ПравдаЖ?! У Них Всё ХороШО! Как мой Всегда говорит: ФФСЁ НАМАЛЬНА!!!
|
| |
| |