В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
HelenBunny |
Среда, 30.03.2011, 22:37 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Барина, аж слюнки потекли!!! Прикрепляйте сразу фото слюнявчиков))) Quote (Вэл) ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ВОЕНКОМАТЫ ГОТОВЫ К ПРИЁМУ НОВОБРАНЦЕВ закончили учиться? сдали дипломы на "отлично"? Пожалуйте к нам!!!
|
|
| |
|
Барина |
Среда, 30.03.2011, 22:40 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) какой у тя бутерброд отменный! АааТо, СамаЖ такая...
|
|
| |
MsMamaGala |
Среда, 30.03.2011, 22:41 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| Наши мальчики все с этими телефонами с ума посходили... мой тоже решил перед возвращением приобрести. они сравнили цены у нас в Евросети и у них. Там дешевле на полторы тысячи.
|
|
| |
|
HelenBunny |
Среда, 30.03.2011, 22:44 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| Quote (Rustem65) лишь бы на них денюшку их кровную не отмыли это точно!!! Беда в том, что если захотят- провернут так, что комар носа не подточит...Но за это уже бог с этих людей спросит... Quote (Rustem65) поместили в палаточный лагерь кисуля где-то месяц отслужил и в палатки их...
|
|
| |
Барина |
Среда, 30.03.2011, 22:45 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Quote (Rustem65) и говорят это на месяца три-четыре. Ничего себе! А чЁ такое...Чё там места нету чЁли?! Добавлено (30.03.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) Прикрепляйте сразу фото слюнявчиков))) HelenBunny, Да я ещчЁ их не прикупила...
|
|
| |
Rustem65 |
Среда, 30.03.2011, 22:47 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Ничего себе! А чЁ такое...Чё там места нету чЁли?! Че т непонятное, говорят для приходящих будущих кмбэшников, мутят короче че т
|
|
| |
Вэл |
Среда, 30.03.2011, 22:49 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| HelenBunny, Quote (HelenBunny) сдали дипломы на "отлично ПРИВЕТИК!!! Хорошо если диплом, а если только получил аттестат зреласти!!!
|
|
| |
HelenBunny |
Среда, 30.03.2011, 22:56 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| Quote (Rustem65) Че т непонятное, говорят для приходящих будущих кмбэшников, мутят короче че т вот и у нас те же причины были... Добавлено (30.03.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) орошо если диплом, а если только получил аттестат зреласти!!! вот-вот!!! Блин, оторвать бы некоторым головы, сидящим на верхах за их безголовость, извиняйте за каламбур! Главное, все поняли)))
|
|
| |
Елька |
Среда, 30.03.2011, 22:56 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вэл) Хорошо если диплом Что от этого меняется? Мой с дипломом. Его куда-нибудь применили ентот диплом?
|
|
| |
Вэл |
Среда, 30.03.2011, 23:02 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| Елька, Quote (Елька) Мой с дипломом. Мой тоже с дипломом програмист чего то, по чем то, язык анг. Думал что нибудь с комп связан будет. Нужны родине стрелки, будь им!!!
|
|
| |
HelenBunny |
Среда, 30.03.2011, 23:02 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елька) Его куда-нибудь применили ентот диплом? самое обидное...Я вот всегда ругаю тех,кто развалил "советы". Раньше заканчиваешь учиться - сам не устраиваешься - так пристроят. Отработал на предприятии - получи свои хоть какие-нибудь, но свои кв.м. А сейчас что? Фиг с маслом... Даже уверенности в завтрашнем дне нет.
|
|
| |
Барина |
Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| ИзвенЯте пойду байкать, глазыньки пока закрываются Споки Ноки! Чмоки!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Среда, 30.03.2011, 23:06 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| Ночер добрый, дорогие!!! Quote (MsMamaGala) Наши мальчики все с этими телефонами с ума посходили... мой тоже решил перед возвращением приобрести ...мой вчера позвонил, деньгу попросил на новый тел,вообще-то, тел.б/у, у кого-то покупает, но, говрит, крутой смартфон и в два раз дешевле.. ..сёдни отправила днём... а вечером уже с нового тел. отзвонился, говорю, теперь давай отзванивайся чаще...и загундел, мне некогда, мне некогда...
|
|
| |