|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
GEE-1 |
Суббота, 23.04.2011, 19:53 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем форумчанам! С наступающим праздником светлым! Сообщение для тех, чьих ребятишек из Коврова перебросили в Буйнакск. У моего телефон не отобрали, расселили в казарме, 12 человек в комнате (досталась верхняя полка =))). Банный день в пятницу, но еще не купались (это после трех дней в поезде! да и в Коврове баня фиг знает когда была). Пока никуда не приписали, говорит, что они еще за штатом. Слишком много отправили сюда. Блин, чего-то мне эта движуха не нравится. Сказал, что могут из Буйнакска еще дальше послать в Армению или Абхазию, или еще куда-нибудь дыры заткнуть. Куда ж еще дальше-то? хотя оно, конечно, государству выгоднее посылать мальчишек, чем контрактников. Пацанам же платить не надо, да и втихую ими распоряжаются, а в СМИ об этом заказная "бла-бла-бла" типа "Да и под конец срочной службы поездка куда-нибудь на Кавказ солдату в большинстве случаев не грозит." - [url=http://http://go2army.ru/articles/chto_takoe_slujba_v_armii/kuda_otpravyat/][/url] ). Хотела хоть приблизительно узнать место, где находится. Сказал: "Мам! я ваще не представляю, где я! кругом одни горы!" Короче, как в том анекдоте - ОПЯТЬ ПОЛНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Суббота, 23.04.2011, 19:53 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) прикрепить файл Ниже постов делаешь обзор,выбираешь фото на компе, справа появится поле Image, копируешь это окошечко вставляешь в свое поле записи, готово!
|
| |
| |
|
Сергей |
Суббота, 23.04.2011, 19:54 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, Открываешь сайт радикала загружаешь картинку Тебе потом выкачит много ссылок помоему 2 картинка в тексте . Копируешь энтот адрес и вставляешь в сообщение. Сполер это -если ты не зарегилась на этом сайте хрен посмотришь.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 23.04.2011, 19:55 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| КнопочкА, вот как ты фотку вставила?у меня никак не получается=(
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 23.04.2011, 19:56 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Суббота, 23.04.2011, 19:57 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GEE-1) Слишком много отправили сюда. Блин, чего-то мне эта движуха не нравится. Осенью когда мои пацаны прибыли в Буйнакск, их привезли аж 400 с лишним человек со всех концов России матушки, просто очень много дембелей, и сейчас кстати тоже, плюс к тому сократили контрактников, а штат то нужно заполнять, так что это нормальное явление
|
| |
| |
|
|
КнопочкА |
Суббота, 23.04.2011, 19:58 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, ищешь надпись Фото radical нажимаешь,там нажимаешь на обзор вставляешь картинку или фото, потом будет написанно картинка в тексте, URL и че то ещё..я копирую адрес картинки в тексте тут вставляю и все короче объяснятель из меня никакой
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Суббота, 23.04.2011, 19:58 | Сообщение № 6369 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa,вау коконьков то скоко!, а куличи прям красота!!!!
|
| |
| |
|
Барина |
Суббота, 23.04.2011, 19:59 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Ну чего ударим по яйцам (куринным) сегодня посля 24-00. Привет СерЁг! Провоцируешь... Quote (Nastenkaaa) прикрепить файл=)а через радикал как??что такое спойлер???и как с ним работать? Чтоб скрыть сообщение, используешь сплоер Для этого нужно выделить то что хочешь скрыть и кликнуть на слово "сплоер" А во сюда загляни как вставлять картинкиMy WebPage
|
| |
| |
|
Елька |
Суббота, 23.04.2011, 20:01 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| GEE-1, добрый вечер! Чтобы отправить в Армению нужен загранпаспорт. Пока не сделают не отправят. Вообще там спокойнее  Добавлено (23.04.2011, 20:01) --------------------------------------------- Nastenkaaa, молодчина, а я еще не приступала! К 12ти справлюсь. 
|
| |
| |
|
|
КнопочкА |
Суббота, 23.04.2011, 20:03 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Суббота, 23.04.2011, 20:03 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) оооооо,получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если долго мучиться, обязательно кто-нибудь получиться.... 
|
| |
| |
|
Сергей |
Суббота, 23.04.2011, 20:05 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Привет СерЁг! Провоцируешь... А как ты хотела не по куринным ударить???
|
| |
| |