|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Gemchyg |
Понедельник, 25.04.2011, 13:26 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Хочешь Записаться на приЁм? надеюсь что не понадобиться, просто удивляет - неужель таки есть?????? Добавлено (25.04.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Обожаю Эту сказку а мы енту сказку первый раз с мамой смотрели, нам обоим очень понравилось, так теперя как слышу слова из этой сказки, сразу почему-то маму вспоминаю...
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 25.04.2011, 13:27 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) просто удивляет - неужель таки есть?????? В Жизни нашей всякое бывает! Но надеЮсь что Это всего лишь прикол
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 25.04.2011, 13:27 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| и что вы думаете,яблоко то я вчера последнее слопала... побежала быстро в магазин
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Понедельник, 25.04.2011, 13:31 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) побежала быстро в магазин ну вот и нашла чем себя развлечь... 
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 25.04.2011, 13:32 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lad) И скандалить бесполезно. и обижаться. Хотя, меня, когда на него обижаюсь, фиг кто остановит дык я пофыркаю на него,если он не делает элементарное... а потом сижу и себя корю за это... вроде понимаю,что у них там немного другие проблемы, но не могу остановиться Quote (Gemchyg) СЕДНИ И закончится... а время,до скольки их мучать будуть?
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 25.04.2011, 13:33 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) первый раз с мамой смотрели, А я читала еЁ ещё в рукописном Виде, в восмидесятых, мЫ тогда все ЕЁ переписывали, а сЩа мона и в инете и книжку купить
|
| |
| |
|
lad |
Понедельник, 25.04.2011, 13:33 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Дык кто ж его знаить...Quote (Барина) Спробуй заЯчий помет! Он - ядрЁный! Он проЙмет! и куда полезней меду, хоть по вкусу и не мед 
|
| |
| |
|
|
NadyushA |
Понедельник, 25.04.2011, 13:39 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) и иде така лечебница находится???? так можно и самим организовать! из-за бугра будем туристов лечить бизнес  Добавлено (25.04.2011, 13:39) --------------------------------------------- Gemchyg, мармеладных снов 
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 25.04.2011, 13:45 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) и куда полезней меду, хоть по вкусу и не мед Ага!!! Он на вкУс хотя и крУт, И с нЕго, бывает, мрУт Quote (Gemchyg) я спать пошла, а потомача на работу собираться буду. Gemchyg, НабираЙ сил!!! Quote (NadyushA) так можно и самим организовать! NadyushA, АХа Это в Моде теперЧа!!!
|
| |
| |
|
lad |
Понедельник, 25.04.2011, 13:53 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) всем-всем до завтрева.... Счастливо, удачи!  Добавлено (25.04.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Барина) И с нЕго, бывает, мрУт Но какие выживают, те до старости живут
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Понедельник, 25.04.2011, 13:55 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) побежала быстро в магазин пойду-ка и я на рыночек схожу за компанию...
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 25.04.2011, 13:56 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Почапала я тоЖе Эгегей на тумбочке! Не спАААть!!!  Добавлено (25.04.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (lad) Но какие выживают, те до старости живут lad, Филатов СССУпЕРРР!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 25.04.2011, 14:14 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый, мамулечки-папулечки, подружки любимкиных!!! Христос Воскресе! Quote (Gemchyg) У НАС ПОХОЖЕ ВЕСНА ВСЕ-ТАКИ НАСТУПИЛА!!!! ...а у нас , кажись, отступила! Вчера на Крестном ходу, солнце светило, как на заказ, а опосля такой гром брякнул, что у всех машин сигнализация сработала, и тААкой повалил снег с градом!, мама не горюй! Такого явления природы я ешоо в жизь не наблюдала...и сегодня всю ночь снег валил, ща тает.. Quote (Katrin644) но чет он уже опять спать собрался... ..Катринка, они там всё равно не досыпают, потому как сон с перерывами по три часа, когда в нарядах, да и рано встают...а ночером в аське, в инете сидят под одеялом закрывшись... Quote (Ирина31) один раз в день смс пришлет и всё ...ОООО, какая счастливая!!!! мне ни одной!!! Quote (Барина) Хихихи глазки похожи на Коровьи ...может и похожи на коровьи, но явно с собачкой что-т сделали или показали...) ))))))))) Quote (Барина) Представте мы все вместе родные собрались, а он звонит всем по Очереди...Было приятно, но и Смешно.. ....тож вчера с подругами собрались, с Крёстной своей поговорил, а со мной не стал, сказал вечером позвонит, ждала-ждала - сама позвонила, дык сбросил...(((((((((((( Quote (Барина) АГа когда то наизусть, ...Вот Ты молодчина!Просто так выучила, иль к мероприятию какому??Добавлено (25.04.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Хочешь Записаться на приЁм? ...я бы с удовольствием! это очЧЧень пользительная процедура, только у нас такой "Козявочки" нетю...
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 25.04.2011, 14:17 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| отозвался написал что до вечера... а потомс в наряд... бедненький
|
| |
| |