Добрый вечер всем! Какие новости? Кстати о режиме А, Это самый спокойный режим несения службы, снимают усиления с караулов. Усиление караулов вводят при назначении режима Б(боевая готовность), так что пока у них насчет этого все спокойно. Насчет боевиков и их вылазок, активизация вылазок обычно начинается весна-лето, потому что распускается зеленка и этим козлам есть где спрятаться, так что особо не забивайте голову этим, наши мальчишки на операции естественно не выезжают не их это задачи. Мама Гала, насчет порта USB, это тоже чревато нехорошими вещами, у меня на работе в самый неподходящий момент, когда стояло много клиентов вылетел порт USB, а затем следом полетела из-за этого материнка, пришлось на ходу за 15 минут комплектовать головной комп локальной сети из двух(вспотел как мышь белая, но куда деваться), так что будьте аккуратней. Я не пугаю, не дай бог,тьфу тьфу, просто информирую!
Igorija, а у вас есть дома собака? Ваш сынуля где-то обучался на кинолога? Вышел приказ
Новобранцам весеннего призыва сообщили, что домашнего любимца теперь можно взять с собой на службу в армию.
Уже сейчас призывники могут с собой взять овчарок, ротвейлеров, терьеров и некоторых других собак, которые способны выполнять функции служебного пса (охранять армейские склады или искать хорошо замаскированную взрывчатку).
Для того чтобы отправиться в армию с четвероногим другом, нужно заранее предоставить в военкомат документы, свидетельствующие о том, что собака здоровая и обученная специальным командам. Полезными также будут справки обо всех прививках и характеристиках из клуба служебного собаководства.
Я тоже про Ботлих в новостях ничего не видел, не на сайте РИА Дагестана, нигде в другом месте, хотя риа Дагестана в обновлении новостей реагируют оперативно если интересно то вот ссылка:My WebPage Я всегда пользуюсь этим сайтом, новости очень оперативны, даже оперативней чем в новостях различных телеканалов!
Спасибо всем за поздравления. Я у своего бойца все выспрашиваю - про смотры про Ботлих. А он удивляется, откуда я все знаю. А я вот еще не знаю как такие смайлики вставлять, которые например зеленые листочки раздает.