В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 31.03.2011, 14:35 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Здраааастуйте, дорогие!!!! Quote (MsMamaGala) а что нам приказ, если мальчишки уже сегодня должны сдать нач. штаба рапорта на увольнение. Уже все ясно, задерживать их там не будут. И ЭНТО правильно! Специально своему счас позвонила, всё уже подписано и ребята скоро идут в увольнение! Вот так-то. А то, что не пишут ещё нигде, так ПЛЕВАТЬ, главное, процесс пошёл(это мой так говорит...) :up: ...а ещё сказал, не мешай мне, у нас обед, дали кучу мяса с горохом!!! Я, говорю, о, сёдни у вас музыка будет звучать, засмеялся, даа, есть такое и чаасто!!! Добавлено (31.03.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Барина) Чётам он...сначала думала лимончик...Гы ...ага, а я думала кусочек колбаски...хиххиххи..Добавлено (31.03.2011, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Ирина31) Ой а у нас солнышко вышло!!! ..а у нас ЦЕЛЫЙ месяЦ солнечная погода, но неделя уже похолодания, но это даже лучше, очень хорошо всё вымораживается, ни луж, ни грязи!!! Я давно так не балдела от погоды!!! Потому как солнце в наших краях - гость не частый..... Quote (lad) а у моего запрещено телефонами пользоваться, ...странно, может нарушений было много иль ещё чЁ.... мой-то теперь с телефоном. так и на душе спокойней....)))))))))))
|
|
| |
Вэл |
Четверг, 31.03.2011, 14:36 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| Сергей, М да тоже разгледел ток ща!!!!!!
|
|
| |
Сергей |
Четверг, 31.03.2011, 14:37 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Барина, Бывает . А так вид... Эт нашим ребятам чтобы не забывали
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 31.03.2011, 14:37 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
| ...аууууу, люуудииии,.....я тута, тихо сам с собою трындю что ли??....
|
|
| |
lad |
Четверг, 31.03.2011, 14:38 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Еще с котоматрицы:
|
|
| |
Вэл |
Четверг, 31.03.2011, 14:39 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, Quote (Степанида_Дормидонтовна) дали кучу мяса с горохом!!! Чему быть того не миновать!!! Главное чтоб ребята на пользу пошло!!!! Добрый день!!!
|
|
| |
lad |
Четверг, 31.03.2011, 14:42 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) я тута, тихо сам с собою трындю что ли??.... Ни в коем случае! Я когда из котоматрицы выныриваю и бумаг рабочих- тоже здесь и внимательно читаю!
|
|
| |
|
Барина |
Четверг, 31.03.2011, 15:24 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сергей) . А так вид... Сергей, Ха! Да здравсвует Гигиена! Quote (Вэл) У нас здесь просто галерея!!! ДЫк, Чем дитя не тешилось, а нам же скрасить ожидание Ой Как надо!
|
|
| |
Вэл |
Четверг, 31.03.2011, 15:47 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Барина, Quote (Барина) скрасить ожидание Ой Как надо! Это точно, и общение, и новости, со всех по маленьку иобщая картина!
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 31.03.2011, 15:48 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Студент спрашивает у студента: -Тебе делали манту в 3-ем классе? -Да,а чё? -А ты не в курсе мыться уже можно?! умереть от передозировки конфетами , очень в моем стиле. Пунктуальность - это когда приходишь на 5-10 минут раньше и потом еще полчаса ждешь ту сволочь, которая просила тебя не опаздывать
|
|
| |
|
lad |
Четверг, 31.03.2011, 16:12 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) умереть от передозировки конфетами , очень в моем стиле. Да, это про меня... от конфет отказаться невозможно....
|
|
| |
lad |
Четверг, 31.03.2011, 16:14 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| В ту же коллекцию... - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье... - Ты что, с ума сошел? А в чем же еще?
|
|
| |