|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Nastenkaaa |
Среда, 27.04.2011, 20:26 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) одевали уже здесь ребята(!!!) дембели мой тоже сказал что ему дембель в его кубрике что-то отдал что дорого стоит и нужно покупать=)ещё вроде этот дембель форму ему свою отдал спасибо ему!он уже наверно дома с родными и близкими=)
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Среда, 27.04.2011, 20:27 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Ваще хотят сделать, что бы до места службы сами добирались. Типа взял повестку и поехал своим ходом в часть, а смегчить бунт хотят таким предлогом, типа родители могут с детьми проследовать до места службы
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 27.04.2011, 20:29 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) тоже купит форму с зарплатой, пусть попробует договориться с ближайшими дембелями, махнуться, наших так обеспечивали сами ребята, которые уходили.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Среда, 27.04.2011, 20:30 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) там Тамара из Пыть-яхи скиньте пожалуйста ссылочку на её страницу,я тоже гляну=)
|
| |
| |
|
natalvl |
Среда, 27.04.2011, 20:31 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| MsMamaGala, Quote (MsMamaGala) я думаю, в этом случае транзит делают.. Раньше так и было. Посмотрим как будет в нашей части. Ирина31, Quote (Ирина31) надеюсЬ что позвонит Позвонит. Все будет в шоколаде. Nastenkaaa, Quote (Nastenkaaa) а если нет у солдата денег Скажут надо, а где и откуда брать их не волнует. Quote (Nastenkaaa) эта армия со своим гос.обеспечением Обходится в копеечку родным солдата.
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Среда, 27.04.2011, 20:37 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) пусть попробует договориться с ближайшими дембелями, мой точно хочет кому-нибудь свою форму сплавить, сказал что старую забирать не будет и новую покупать тоже не будет
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 27.04.2011, 20:42 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) мой точно хочет кому-нибудь свою форму сплавить, сказал что старую забирать не будет и новую покупать тоже не будет а я своего не смогла отговорить, уперся, иначе памяти об армии не будет...
|
| |
| |
|
natalvl |
Среда, 27.04.2011, 20:42 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятного общения. Все меня выгоняют,очередь на компьютер.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 27.04.2011, 20:43 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| natalvl, пока-пока, приходи позже или завтра...
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Среда, 27.04.2011, 20:45 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) иначе памяти об армии не будет... куча фотографий останется - это первое новые друзья - это второе а третье - воспоминанию про нашу армию ничем из памяти не вытравишь уже Добавлено (27.04.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (natalvl) Всем приятного общения. natalvl,
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Среда, 27.04.2011, 21:03 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katrin644) Я ЕДУ ГДЕ-ТО В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ)))) да да да=))я из ульяновска=))))))тоже тебе вслед машу=)Добавлено (27.04.2011, 20:48) --------------------------------------------- NadyushA, с днём рождения тебя!всего самого самого хорошего тебе!!!!!!!1и конечно дождаться своё счастье и главное чтобы потом у вас всё всё было хорошо!=)=* Добавлено (27.04.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Ирина31) От любимого есть известия? вот толкьо с утра пару смс что проспали,но вроде им ничего не было..я сначала думала он один проспал,говорю а чё товарищи не разбудили,он говорит так мы все проспали!!!бедные выдохлись за эти дни совсем.. после этого тишина...Добавлено (27.04.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Gemchyg) куча фотографий останется - это первое новые друзья - это второе а третье - воспоминанию про нашу армию ничем из памяти не вытравишь уже согласна на все 150 %!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас догнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде 20 страниц а огого скока надо времени чтобы прочитать и ответить=) ну вот,тока догнала и скоро наверное ненадолго тоже вас покину,брат в очереди за комп,надо делиться...а то я эти два его оккупировала,делала уроки и к вам поэтому не заглядывала=(брат уж всегда мне устапает когда надо,поэтому и мне вредничать нельзя=)Добавлено (27.04.2011, 21:03) --------------------------------------------- эти два дня*
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Среда, 27.04.2011, 21:09 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, счастливо, будем ждать твоего возвращения!!!
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Среда, 27.04.2011, 21:46 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока,всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
NadyushA |
Среда, 27.04.2011, 21:49 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) СЧАСТЛИВОЙ ВСТРЕЧИ С МИЛЫМ Quote (Барина) МОи ПоЗДРАВлЯшКИ! Quote (natalvl) весело отметить день рожденье. Quote (Ирина31) с днем рождения! Quote (Nastenkaaa) дождаться своё счастье и главное чтобы потом у вас всё всё было хорошо!=) Спасибо огромнейшее всем за поздравления очень приятно...
|
| |
| |
|