Забирают сразу после экзаменов,на выпускной они не попадают.
оой,и у нас так было,оочень переживали,но у меня классный руководитель военный всё-таки съездил в военкомат решили вопрос.на выпускном были все..но 30 июня забрали!и это я считаю нормально...а вот в выпуск 2009 одного мальчика забрали,и у него поезд юыл за 50 минут до начала выпускного..все его приехали провожать нарядные в костюмах платьях а потом сломя башку на выпускной,прибыли(я не выпускалась тогда а как гость)за 10 минут до начала...как мы неслись....поезд был в 19.10 а выпускной начинался в 20.00..вот так ещё бывает товарищи=(даже не представляю каково было ему =(а в зале когда дошли до него все(700 человек)встали и похлопали ему=)
Подскажиье пожалуйста симку какую лучше солдату купить.
у моего саратовская МТС..говорит ловит не оочень=(но местную почему то всё-тавно хочет МТС купить..не знаю. почему..я вот к мегафону больше склоняюсь..
Quote (Мотя_40)
Мы на мегафоне,унего подключен роуминг вся россия,в день снимают 1 рубль,а у меня на него подключен первый номер,у меня 1р60коп в день снимают,он мне дозвон кидает,я перезваниваю,болтаем сколько хотим.
вот вот вот=)здеся поподробнее=)у вас безлимитная связь вообще получается?а смс у него по чём не знаете?=)а то может я своему такой вариант предложу=))))
всё хорошо=)учусь..всякие всякие задумки,то хочу сделать,это..мне кажется мне даже если сутки расширить мне всё равно их не хватит вечно я вот как белка,всё надо!!
Всем добрый вечер=) только до компа добралася и сразу к вам Кто тута новенький???? arta35, добро пожаловать к нам! У кого какие новости???? мой опять тухлыыыыййй надоел...а говорит у меня настроение переменчивое....