|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
demjankoff |
Воскресенье, 01.05.2011, 22:35 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) приручать не собирается Я только не понимаю. почему их не отпугивают от поселка? Взрывпакетами или ракетницами..Раз убивать гринпис запрещает..На съемочную бригаду ТВ (человек 7) когда они садились в самолет напал, хорошо ракетница была у пилота..но зацепил одного здорово - это прямо по ТВ показали..
|
| |
| |
|
Ирина31 |
Воскресенье, 01.05.2011, 22:35 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
|

| Я наверно спать. Спокойной ночи нам и нашим детям.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина31, спокойной ночи!!! Приятных сновидений!!! Quote (demjankoff) почему их не отпугивают от поселка? это не пся какая-нибудь...он(медведь) может и догнать за несколько секунд и навалять, что мама не горюй!!!! Энто ж опасные звери-то... Как-то передачу смотрела там, в общем, сравнивали крупных животных и за которое время они в ответ на нападение на него могут сделать бяку...по сравнению со слоном белый мишка нервно курит в сторонке и плачет.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Воскресенье, 01.05.2011, 22:49 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина31, СПАСИБО!!Quote (HelenBunny) на работе. Мама в аварию попала, я вот одна туда-сюда.. хОРОШЕГО МАЛО -НАДЕЮСЬ НЕ очень задело ???
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Воскресенье, 01.05.2011, 22:49 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Как-то передачу смотрела там, в общем, сравнивали крупных животных и за которое время они в ответ на нападение на него могут сделать бяку...по сравнению со слоном белый мишка нервно курит в сторонке и плачет. знаете....лошадки мирные мирные...а такое могут сделать если их доведут...у нас в городе был случай - конь сбросил и нападать начал...теперь женщина - инвалид....коня народ отгонял а он все равно на нее нападал...она очень жестко с ним работала и он не выдержал...вот такая история
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 01.05.2011, 22:52 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, С ПОВЫШЕНИЕМ!  Добавлено (01.05.2011, 22:52) --------------------------------------------- Ирина31, Quote (Ирина31) Я наверно спать СЛАДКИХ СНОВ! ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ! ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРАЗДНИКА!
|
| |
| |
|
|
HelenBunny |
Воскресенье, 01.05.2011, 22:53 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, да не серьёзно. Сейчас почти здорова. Был сильный ушиб спины со смещением позвонков от удара. Вправили. Дык потом на нервной почве радикулит стукнул. Просто кто врезался ездил на неисправной машине, что я считаю чистым попустительством. Увижу - лицо сломаю! Quote (Katrin644) она очень жестко с ним работала этого и стоило ожидать, кому ж понравится, если с ним жестоко обращаются?
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:00 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) Увижу - лицо сломаю УУУУуууууууууу! ТЕБЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИТЬ! Повезлооооооооооо солдатику!
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:03 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) если с ним жестоко обращаются? жестоко нет конечно...но спортивных лошадей довольно строго работают
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:05 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
|

| demjankoff, Quote (demjankoff) мишкой за спиной Может они рукапашный бой с медведями проводят! Кто победил тот шкуру домой везет, родителям!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:07 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) ТЕБЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИТЬ! если честно,это сделать тяжело, но бывают и исключения...
|
| |
| |
|
demjankoff |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:08 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Может они рукапашный бой с медведями проводят! НЕ, там они друг - друга дубасят..Морская пехота - обязаны уметь. А медведи - дерут как раз тех. кт о прикалываться пытается или выпендриться.Хотя есть у офицеров фото - с руки сахаром кормит военный..
|
| |
| |
|
Вэл |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:12 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
|

| demjankoff, Quote (demjankoff) Хотя есть у офицеров фото - с руки сахаром кормит военный.. Спец ручной медведь! Для показа генералам! Да для фоток на память!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Воскресенье, 01.05.2011, 23:13 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) Хотя есть у офицеров фото - с руки сахаром кормит военный.. ну дык офицер же...
|
| |
| |