В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
Барина |
Четверг, 05.05.2011, 12:40 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| Quote (HelenBunny) это орхидея фаленопсис. HelenBunny, Привет! ТеперЧа буду знать. Дык я не думала их заводить, а подарок надо как то лелеять. Вот теперь буду рада любым советам
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 05.05.2011, 12:42 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Как накАтит не остановишь пока невыплачишь всё... угу... а седня сонная,слабая хожу,еле ноги передвигаю Quote (Барина) О чем слезы? shy Держись, немножко осталось. да еще и влюбленные парочки кругом окружают... зимой малолюдно на улицах было,а тут потеплело и повылазили глаза мозолют
|
|
| |
MsMamaGala |
Четверг, 05.05.2011, 12:46 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барина) Да я тож на днях рыдала, такая Уж наша доля...Как накАтит не остановишь пока невыплачишь всё... я какая-то твердолобая, наверное, не плачу.... только когда песни слушаю про армию, про войну, дети поют, тогда да. Или фильмы военные особенно. кстати, завтра по 1 каналу будет фильм Веры Глаголевой Одна война, о ссыльных женщинах, родивших от врага. Тут обрыдалась.
|
|
| |
Барина |
Четверг, 05.05.2011, 12:47 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) влюбленные парочки кругом окружают Quote (NadyushA) повылазили глаза мозолют NadyushA, СоВсем уже скоро и Вы будете Мозолить глаза окружающим, и ведь Вокруг Тогда все окажутся тААакими милыми
|
|
| |
HelenBunny |
Четверг, 05.05.2011, 12:52 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) да еще и влюбленные парочки кругом окружают... зимой малолюдно на улицах было,а тут потеплело и повылазили глаза мозолют точно-точно, ком в горле...
|
|
| |
lad |
Четверг, 05.05.2011, 12:52 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| Quote (HelenBunny) купи набор для роллов и руку набивай)))) Вот, точно! Я купила и руку уже набила - вкус такой же как в японском ресторанчике... со слабосоленой семгой и огурчиками! Отличная вещь
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 05.05.2011, 12:53 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| Quote (lad) на кухне можно что-нибудь пошаманить Quote (HelenBunny) ага, купи набор для роллов и руку набивай)))) да я на работе устаю... сил нет ни на что, раскисла...
|
|
| |
lad |
Четверг, 05.05.2011, 12:57 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadyushA) да я на работе устаю... сил нет ни на что, раскисла.. Тогда - ванна, с пеной и аромомаслами, новые духи, и по две порции самого вкусного мороженого в день! Да, еще можно поискать новую одежду (белье ) с учетом вкуса любимого.Да, и книги по вечерам под что-нибудь вкусненькое - лучший отдых.
|
|
| |
Барина |
Четверг, 05.05.2011, 13:00 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Quote (lad) с учетом вкуса любимого.Да, и книги по вечерам под что-нибудь вкусненькое - лучший отдых. Ага а потом тринажёрный зал...
|
|
| |
HelenBunny |
Четверг, 05.05.2011, 13:03 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| А я вот роллы обожаю, могу хоть весь день есть. На работе рядом суши-бар...дальше объяснять не надо? lad, попробуй заворачивать с тунцом и листиком салата. Это "ГЕНСО МАКИ" - тунец - угорь - огурец - лист салата - унаги соус - рис - нори У меня в контакте есть группа ролл-хаус, оттуда можно идейки брать)))
|
|
| |
MsMamaGala |
Четверг, 05.05.2011, 13:05 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Quote (lad) Я купила и руку уже набила - вкус такой же как в японском ресторанчике.. lad, умничка! а я и книжек и журналов наприобретала, а все никак не соберусь... ты какой рис для роллов используешь?
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 05.05.2011, 13:08 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) Или фильмы военные вчера в онлайне смотрела фильм Туман.. он 2010 года. про войну. очень тяжелый... весь фильм в напряжении.. советую посмотреть
|
|
| |
HelenBunny |
Четверг, 05.05.2011, 13:10 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, в наборах для роллов в комплекте идёт. Чем нравится- дело максимум 15ти минут.Добавлено (05.05.2011, 13:10) --------------------------------------------- NadyushA, я "Ключ саламандры" смотрела,слезами заливалась,а ты про "Туман" говоришь...
|
|
| |
Барина |
Четверг, 05.05.2011, 13:10 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) а я и книжек и журналов наприобретала, а все никак не соберусь... Ой девочки, вы тута расскажите как и что...А то я ВООбче ЭТО не пробывала, не то что бы готовить, а я потом спробую...
|
|
| |
NadyushA |
Четверг, 05.05.2011, 13:13 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| Quote (lad) по две порции самого вкусного мороженого в день! Quote (lad) по вечерам под что-нибудь вкусненькое тогда любимый не узнает во мне эту пышку Quote (Барина) тринажёрный зал... дык и так уже записалась совсем расслабилась я, не для кого красивой было быть
|
|
| |