В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 00:24 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) лечили только видать потому что я обещала с медиками и комитетом солдатских матерей приехать...а сын по учебке знает что могу и сорватся ...и предупредил врача о маме да уж видно,как лечили! Их предупреждай.не предупреждай. С такими заболеваниями могли бы и нормальный госпиталь отправить. А в Буйнакске толком то лечить нечем. У него все запустили,а теперь внутривенное делают. Врачи,а вроде как не знают,что в болезни главное профилактика., а не залечивание.
|
|
| |
Светланкаа |
Суббота, 07.05.2011, 00:26 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| ЛеМа, брат у меня в больнице компьюторщик...но с глав врачем всегда можно договорится.. Для работы в охране кстати нужна лицензия и разряд..это стоит тыс 15 примерно...то же думаю надо будет на всякий случай сыну сделать...
|
|
| |
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 00:31 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) только паспорт и права забрали Че то правда непонятно. А документы то хоть вернули. Ваще они лучше нас знают,что паспорт не имеют права ни под каким соусом забирать. Вот тебе,млин, и полиция. Хуже чем полицаи в войну. во жисть! И так бьет ключом, так еще - нате вам до кучи,что б ваще сахаром не казалась.Добавлено (07.05.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) .это стоит тыс 15 примерно...то же думаю надо будет на всякий случай сыну сделать... Вот это ценная информация. Надо своему сказать - может пригодится. Возьмем это на карандаш.Спасибо!
|
|
| |
Светланкаа |
Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛеМа) Вот это ценная информация если 4 разряд делать то на 5 лет ...как права практически...мало ли что всегда в охрану может работать пойти..что бы без денег не сидеть... а 5 или 6 разряд на год делают - но это что бы в личной охране работать нужно..
|
|
| |
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) это что бы в личной охране Ну на фиг эту личную охрану! Хуже чем в армии будешь. и среди ночи поднимут!
|
|
| |
Светланкаа |
Суббота, 07.05.2011, 00:38 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛеМа) А документы то хоть вернули. да.все вернули как только за мной приехали .но нечего так и не смогли предявить мне... я боялась что что то подкинуть в машину могут...черт знает что у них на уме..и как то осеклись они когда пробили машину...Добавлено (07.05.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Хуже чем в армии будешь. это да..но больше соточки получают ...но не все могут так убложать и присмыкатся с богатеями
|
|
| |
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 00:39 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) что что то подкинуть в машину могут. Ну и выдержка у тебя! А машина то чья была? может там с ней че накорулесили? А ты крайняя! Во дурдом!
|
|
| |
Светланкаа |
Суббота, 07.05.2011, 00:42 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛеМа) А машина то чья была? стояла на учете в милиции и с ментовскими номерами была до меня она...менты тогда не останавливали вобще.не смотря на глухую тонировку... а хозяин был полковник военый курирующий северокавказский военный округ... так что с этим все в порядке ..проблем нет.. мож и хотели что подкинуть да побоялись.я сказала что с бывшим хозяеном вместе работаю по сей день...
|
|
| |
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 00:42 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) но не все могут так убложать и присмыкатся с богатеями Это одна сторона медали. А другая - это ж надо себя подставлять. Это страшно. Я не думаю, что наши парни на это пойдут. Да и честно говоря,здоровье они в армии малек подорвали. А там здоровые "быки" нужны.
|
|
| |
Светланкаа |
Суббота, 07.05.2011, 00:44 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛеМа) Ну и выдержка у тебя! первые пол часа аш трясло а потом успокоилась.аж нечего не делала противазаконого..позвонила ..сказали жди спокойно скоро будем..вот и сидела ждала ))))
|
|
| |
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 00:45 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) мож и хотели что подкинуть да побоялись Страшно! Это ж живи,да оглядывайся все время. Че им там в башку полицейскую вбредет!
|
|
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 00:56 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| Светланкаа, Давай уж отходи от коматозного состояния. Коньячку что ли рюмашку хлопни. Да в люлю ложись. Я тож наверное спать пойду. Завтра в дяревню со своим колхозом поедем картоху сажать. Меня с энтой картохой запозорили дети. Да и головешки надо на свалку вывезти. У меня там старый дом сгорел. Тоже косяк неприятный. Добавлено (07.05.2011, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) А нам уже 51 день служить осталось Вот и будем думать о хорошем. и говорить о хорошем. И делать только хорошее. И надеяться на лучшее!
|
|
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 07.05.2011, 01:04 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) но что то есть еще на даче.. Да мы уж построили дом новый. Этот так - как памятник времен Батьки Махно стоял. Забавная такая старинная избушка. но я к ней так привыкла - жалко. И хозблок с инструментами там всякими,лопатами.великами - тоже сгорел. Да и мой любимый душ тоже накрылся. Но дом то новый не пострадал.
|
|
| |