В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:16 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Igorija) Мой после учебки в Хабаровск собирался Quote (Igorija) Меня не пугало, что далеко, пусть бы страну посмотрел, главное чтоб спокойно было Igorija, неизвестно, где спокойнее. Все зависит от командиров и тех ребят, что рядом оказались. Тут регион тревожный, а там вроде спокойно, а далеко и неизвестно какая гниль встретится.... Добавлено (08.05.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) КАК ВЫ ВСТАВЛЯЕТЕ ТАК МУЗУКУ Вэл, На странице Файлы есть раздел Музыка куда можно добавить музыку с компьютера и вставить в виде плеера на форум. там справа наверху нажать Добавить материал заполняешь все что можно и добавить. когда добавление прошло успешно Перейти к материалу там взять ссылку и поместить в текст сообщения, выделить ее и нажать на Музыка. В сообщении получится этот плеер. Успехов.
|
|
| |
маЕлена |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:23 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
MsMamaGala |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:35 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| маЕлена, пришли на личку имя фамилию и дату увольнения сына, пож-та, личка чистится, у меня не сохранилось имя.
|
|
| |
Igorija |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:55 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, классно мне понравилась исправленная ссылка на Я СВОБОДЕН, только вставитьее в нужное место.Quote (MsMamaGala) неизвестно, где спокойнее. Все зависит от командиров и тех ребят, что рядом оказались. Тут регион тревожный, а там вроде спокойно, а далеко и неизвестно какая гниль встретится.... А вот , выношу на обсуждение, мне кажется что ребят из нашего региона ждется как то по другому, жалеем их больше и тревожимся. Был он в учебке, съездила посмотрела на него, успокоилась и ждала... А теперь все мысли постоянно о нем, поэтому мы тут все и сидим
|
|
| |
Katrin644 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:16 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! хоть в выходной до вас добралась! соскучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какие новости? что я пропустила???? Как дела у мальчишек?????
|
|
| |
surico65 |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:06 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Katrin644, привет! Похоже, мы одни а форуме. От моего новости очень скудные:"Папа, всё в порядке, готовлюсь домой"! Добавлено (08.05.2011, 15:06) --------------------------------------------- MsMamaGala и ВЭЛ занялись производством супервидеоролика про наших вояк! И весенников, и осенников! Так что, просят как можно больше информации в личку о месте службы, подразделении, даты увольнения и т.д.
|
|
| |
Katrin644 |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:23 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| surico65, ЗДРАСТИ!!!!! Quote (surico65) От моего новости очень скудные мой вот тоже не особо..."все нормально - домой быстрее хочу...." Quote (surico65) о месте службы, подразделении, даты увольнения и т.д. ой....а я думала только весенников собирают..... ....дата увольнения - а кто ж ее до приказа знает????
|
|
| |
MsMamaGala |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:34 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Katrin644, приветик! по идее у них в военнике дата стоит, спроси у него. А вообще у тебя на линейке какая дата учитывается? просто получается, что счетчик каждый день меняется, надо отслеживать, а дата - величина постоянная.
|
|
| |
маЕлена |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:37 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| surico65, Katrin644, я с вами ,загружаю фото в мой мир не как не получается а мой сказал что в военники написано когда забрали в тот день и отпустят
|
|
| |
MsMamaGala |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:42 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Igorija, а мне кажется, это в большей степени зависит от мам и пап, но, естественно, такие тревожные регионы и постоянные новости о Дагестане (причем о нем уже чаще, чем о Чечне) не могут вызывать особое спокойствие. Всегда волнуешься, мальчишки не могут постоянно на связи быть, хоть тут что-то можно услышать от других родителей, девушек.
|
|
| |
маЕлена |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:57 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| Igorija, MsMamaGala, да с вами согласна ,я вообще мало сидела в интернете только по работе а теперь напарницы говорят что замкнулась и сижу только на сайте ,они молодые детей еще нет ,и им меня не понять
|
|
| |
Katrin644 |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:59 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) приветик! по идее у них в военнике дата стоит, спроси у него. Здрасти! да мы с ним постоянно спорим от какого дня считать - я считаю от даты в военнике - 17 ноября а он считает от даты когда в часть попал - 20 ноября...то время что был в Сызрани он у меня считает почему-то...вот поэтому я и не знаю
|
|
| |
MsMamaGala |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:11 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| Quote (маЕлена) теперь напарницы говорят что замкнулась и сижу только на сайте маЕлена, здесь кто-то говорил о том, что проводившим на службу сыновей, любимых хочется постоянно говорить о них. Кажется, что в этом случае они ближе к нам, где-то рядом. Людей далеких от армии это несколько напрягает, поэтому и хочется больше общаться с теми, кто тебя поймет, кто в такой же как ты ситуации.
|
|
| |
surico65 |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:20 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Katrin644) я считаю от даты в военнике - 17 ноября а он считает от даты когда в часть попал - 20 ноября...то время что был в Сызрани он у меня считает почему-то...вот поэтому я и не знаю Однозначно - от даты в военнике! У моего стоит в военнике 22 мая, однако, это день, когда мы его посадили на поезд ещё в Краснодаре. Но увольняют - 21 мая (хотя у нас на день раньше, потому, что 21 мая - суббота).
|
|
| |
Katrin644 |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:28 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) здесь кто-то говорил о том, что проводившим на службу сыновей, любимых хочется постоянно говорить о них. Кажется, что в этом случае они ближе к нам, где-то рядом. Людей далеких от армии это несколько напрягает, поэтому и хочется больше общаться с теми, кто тебя поймет, кто в такой же как ты ситуации. правда-правда...полностью согласна...мне тоже говорят так...меня даже сам солдат подкалывал - сначала вообще говорил - хватит сидеть на форуме - подумай о чем нибудь другом - не только обо мне...ну а как о нем не думать если даже в новостях один Дагестан???? подружки говорят что скоро с этим интернетом меня совсем потеряют...а что - форум да аська где любимый.... а у всех любимые то рядомДобавлено (08.05.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (surico65) Однозначно - от даты в военнике! У моего стоит в военнике 22 мая, однако, это день, когда мы его посадили на поезд ещё в Краснодаре. Но увольняют - 21 мая (хотя у нас на день раньше, потому, что 21 мая - суббота). ну если так то нас скорее всего 18 отпустят - это пятница.... короче замучал солдат меня...говорю ему - считай дни до приказа а там посмотрим сколько останется Добавлено (08.05.2011, 16:27) --------------------------------------------- surico65, УЖЕ МЕНЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ ОСТАЛОСЬ! ААААА!!!! КАК ВАМ ЗДОРОВО ТО!!!!! Добавлено (08.05.2011, 16:28) --------------------------------------------- surico65, У нас же в области есть еще "распределитель" - куда всех призывников свозят а потом уж по частям оттуда рапределяют....вот тоже еще вопрос - считать этот распределитель или нет
|
|
| |
|