В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
Gemchyg |
Суббота, 02.04.2011, 21:31 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
| еще немного юмора: (может и старый, но мне очень нравиться) На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: - Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: - Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо - Уйди! - отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: - Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: - Мяу, мяу! Зять: - На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: - Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
|
|
| |
Елька |
Суббота, 02.04.2011, 21:35 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
| Похоже на анекдот: Сидят три лейтенанта на плацу. - В отпуск хочется. - Так иди к командиру, может отпустит. Идет он к командиру и говорит: - Товарищь командир, в отпуск типа хочу. Командир: - Рацпредложения есть? Лейтенант: - Есть. У нас все сейчас на покосе, а косят только в одну сторону, надо косу с двух сторон наточить и пусть косят в две стороны. Командир: - Молодец, иди в отпуск. Приходит он к двум друзьям: - Меня в отпуск отпустили, идите вы проситесь. Пошел второй: - Тов. командир, в отпуск охота. Ком.: - Рацпредложения есть? Лейт.: - Есть. У нас все на покосе ходят в две шеренги, одна косит, а второая с граблями собирает. Так надо впередиидущим к поясу привязать грабли, пусть и косят и собирают. Ком.: - Молодец, типа вали в отпуск. Ну и приходит к командиру третий: - Хочу в отпуск. Ком.: - Рацуха есть? Лейт.: - Нет. Ком.: - Ну и сиди здесь. Выходит он на плац, а на встречу ему солдат, с заточенной с двух сторон косой, с граблями сзади, бьет себя ладонью в лоб и кричит лейтенанту: - Мудила, мне еще лампочку на лоб, чтобы я ночью косить мог.Добавлено (02.04.2011, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Gemchyg) - Yеs!!! - приоткрывая глаз, подумал котенок.
|
|
| |
Светланкаа |
Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) ты пироги практикуешь? так как сына на диете держала.пыталась так сказать.пироги не готовила.и так в сыне 115 кг было.на пирогах бы совсем растолстел. Добавлено (02.04.2011, 21:39) --------------------------------------------- Отойду.с работы приехали. Скоро вернусь
|
|
| |
MsMamaGala |
Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) и так в сыне 115 кг было что то я его таким не представляю...
|
|
| |
Gemchyg |
Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
| У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себеидет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему в плотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном.
|
|
| |
Вэл |
Суббота, 02.04.2011, 21:40 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
| Сергей, Quote (Сергей) То что вы реагируете на него тем самым рейтинг поднимаете сайту Добрый вечер!!! Полностью с вами согласен!!! Вроде и тут хорошо живёться! И админы просто прелесть!!!
|
|
| |
Сергей |
Суббота, 02.04.2011, 21:41 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
| Gemchyg, Да прикольная ситуация получится. MsMamaGala, Я туда и захожу посмотреть кто новенький появился Сразуже бы проколоколил нашим . А этот Кац без фото без нечего( за дураков нас держат видать) Вот возьмем Пахана он сказал что не предам тот форум так он в полемику с этим и не вступает. Сурико чтото на нас обиделся что якобы сдесь его не поняли и поругался на сколько я помню не чего здесь такого небыло может в личку кто ему чего написал.
|
|
| |
Gemchyg |
Суббота, 02.04.2011, 21:42 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
| Делобыло в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал... Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику: - Мужчина, а... у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Апогей... Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром давала, сказала есть... Всеобщая истерика.
|
|
| |
Елька |
Суббота, 02.04.2011, 21:45 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
| Quote ты пироги практикуешь? А мой любит пирожки! Обязательно испеку
|
|
| |
MsMamaGala |
Суббота, 02.04.2011, 21:51 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
| Сергей, да у нас здесь вроде никаких конфликтов и не было... Добавлено (02.04.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Елька) А мой любит пирожки! Обязательно испеку у нас любимый пирог с луком, помидорами, мясом (в идеале баранина, но лучше свинина), тоже уже заказал
|
|
| |
Пулька |
Суббота, 02.04.2011, 21:51 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Елька |
Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) пирог с луком, помидорами, мясом Практически пицца!
|
|
| |
Сергей |
Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
| Gemchyg, А про яица отпад полный вот времена были и колбасу могли орезать за то что без очереди прешь .
|
|
| |
Katrin644 |
Суббота, 02.04.2011, 21:55 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
| Пулька, приветик
|
|
| |
Galina63 |
Суббота, 02.04.2011, 21:58 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем! Почитываю потихоньку целый день, между делом (внучке вяжу сарафанчик) Ну вот не удержалась,так смешно стало вспомнила эти талоны... Сама с ними сколько раз в очередях стояла. Quote (Gemchyg) - Странно... Жена утром давала, сказала есть...
|
|
| |
|