Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 17:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
ЛеМа Воскресенье, 03.04.2011, 01:22 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Мой говорит папа ты устарел! Может он и прав, но можно посчупать и на зуб попробовать!
Ух ты! И я прям загорелась что то подобное сделать! Надо попробовать. А то у них все в компьютере а мне интереснее на бумажке!

Добавлено (03.04.2011, 01:11)
---------------------------------------------

Quote (Елька)
мне еще лампочку на лоб, чтобы я ночью косить мог.

up up up up up up up up hands hands

Добавлено (03.04.2011, 01:22)

Quote (Сергей)
Сурико чтото на нас обиделся что якобы
Да вроде ниче и не было такого. Он че то там вроде из за сына(я ниче не понимаю в этом) но как то он с сыном через тот форум связь поддерживает что ли? А про этот сын не знает как и че. Вроде бы так. Да все нормально. А Кай энтот - ну его. Прям такой весь белый и пушистый - аж не по себе че то. и так все расплывчато излагает, что вроде ничего толком и не излагает. Из пустого в порожнее. stuff

Светланкаа Воскресенье, 03.04.2011, 01:26 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
И я прям загорелась что то подобное сделать!

Вот и я задумалась.жаль времени мало свободного.

ЛеМа Воскресенье, 03.04.2011, 01:32 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Вот и я задумалась.жаль времени мало свободного.
Хочу на пол мая и пол июня отпуск взять - может че получится с альбомом. Мне эта затея сильно пондравилась! На даче ночами после огорода буду альбомом заниматься. ;)

Светланкаа Воскресенье, 03.04.2011, 01:34 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

ЛеМа, я хочу отпуск 2 недели взять когда сын придет.больше двух недель не дадут все равно.

ЛеМа Воскресенье, 03.04.2011, 01:41 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

Светланкаа, Я наверное спать пошла! Спокой ной ночи!

Добавлено (03.04.2011, 01:41)

Quote (ЛеМа)
я хочу отпуск 2 недели взять когда сын придет.
а я вот все ждала - как у него с работой сладится. Ну вродебы нормально все. Вот он в апреле на работу пойдет - а я в мае - на дачу. Так устала. Как будто каждый день вагон с углем вручную разгружаю. В отпуске была уж не помню когда. Просто на интузиазме держусь. Споки ноки. Я там своих оглоедов уговорила немного фоток В КОНТАКТЕ выложить.

Светланкаа Воскресенье, 03.04.2011, 04:03 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

ЛеМа, Спокойной ночи yes

Добавлено (03.04.2011, 03:11)
MsMamaGala, фотки Дениса до армии добавила в альбом в одноклассниках. и для сравнения есть альбом где сын в отпуске из учебки и в моих фотках фото из Дагестана

Добавлено (03.04.2011, 04:03)

Пулька Воскресенье, 03.04.2011, 07:26 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! yes

Барина Воскресенье, 03.04.2011, 09:00 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Крепкого ЗдоровьИчка!
Хорошо Вы вчера посидели, и с пирогами и с анекдошками up Супер!!! Осебенно мне ПРо котЁнка с тЁщей понравилось, Старый анекдот но УмОоорный
Мой ребЁнок так и не позвонил...Сама пробовала позвонить вне зоны... Я уже не просто переживаю, а ПРосто ЗлЮсь ....

Добавлено (03.04.2011, 09:00)
А! Мам Гал! Если не трудно, продублируй в личку рецептик пирога! Секретики ТоЖа! Попробовать очеНЬНО хоЦа!

MsMamaGala Воскресенье, 03.04.2011, 09:34 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

Всем, всем, всем!

Барина, сын вчера сказал, что у них в части сегодня и завтра смотры, какое-то начальство приезжает. Готовят летнюю форму одежды, что-то подшивают не так как в зимней. Вчера постирался (многие), сегодня в 4 утра собирался встать, чтобы нагладиться.

Ирина31 Воскресенье, 03.04.2011, 09:42 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Вэл Воскресенье, 03.04.2011, 09:58 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! У меня за окном солнце. ВСЕМ ХОРОШИХ ИЗВЕСТИЙ! УДАЧИ СОЛДАТАМ!!!

Добавлено (03.04.2011, 09:58)
Барина,

Quote (Барина)
Сама пробовала позвонить вне зоны...

Если идёт подготовка лучше не мешать, я своему звоню после 23ч начальства точно нет!!! MsMamaGala, СПАСИБО ЗА РАЗЪЕСНЕНИЯ! Сегодня попробую!

MsMamaGala Воскресенье, 03.04.2011, 10:12 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Вэл, а что у тебя с Youtube получилось?

Ирина31 Воскресенье, 03.04.2011, 10:30 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Вэл, а у нас вчера было солнышко а сегодня пасмурно и везде одни ЛУЖИ. Я своему попробовала как то сама позвонить, так мне тактично намекнул не надо мне звонить.

Барина Воскресенье, 03.04.2011, 10:34 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Quote (MsMamaGala)
сын вчера сказал, что у них в части сегодня и завтра смотры,

MsMamaGala, Я про смотры знаю, он мне в кашках соообщение бросил yes Но мой не за что не будет специально перед кем то наглаживаться, Всё наоборот сделает. такой уродился, весь в маму хихихи!!!
Quote (Вэл)
я своему звоню после 23ч

Та я вооще сама не звоню...жду когда смску кинет...Но обычно через 4 дня молчания у меня свербить начинает...Но в кашках вижу регулярно, но он редко когда чё пишет, и я уже думаю может Это не он...
Мысли разные лезут...Фантазия богатая yes Кстати в кашках я вирус поймала. ктот от меня спамы рассылает...
Я уже подстраховалась, поменяла пароль.

Добавлено (03.04.2011, 10:32)
Вэл, Мне тож твой АЛЬБОМЧИК понравился up up up Рукодельник ты прям! up up up Покажешь когда закончишь?!

Добавлено (03.04.2011, 10:34)

Quote (Ирина31)
так мне тактично намекнул не надо мне звонить.

Вот умничка! тактично! а мой бы просто трубку не взял, сбросил и всЁ >(

Вэл Воскресенье, 03.04.2011, 10:45 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

MsMamaGala,
Quote (MsMamaGala)
у тебя с Youtube получилось

Вроде осталась обработка, а комп взял и вылетел! Сегодня попробую опять и воспльзуюс вашей подсказкой про мэйл!!! Барина,
Quote (Барина)
Покажешь когда закончишь?!
Похвалюсь как только доделаю. думаю 10 дней хватит! ЖЕНА В МАГАЗИН ГОНИТ, говорит не пойдёшь кормить не буду down !!! >( А кушать хочеться! Моглабы и сама сходить! Я делом занят! ВЫ ТОЖЕ ТАК СВОИХ МУЖЩИН ГОНЯЕТЕ!!!!! >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика