Идет осенний призыв в Армию. Получил повестку Волк. Идет в военкомат, хмурый такой. А навстречу ему Заяц идет, довольный, веселый. Волк его и спрашивает: - Заяц, ты откуда идешь? - Из военкомата! - А куда тебя направляют? - В стройбат. - Ух ты! А как это ты сумел? - Да вот так. Захожу в комнату, там комиссия сидит. Показывают мне на автомобиль и спрашивают: знаете, что это такое? А я говорю: ”Не знаю!”. На автомат показывают и снова спрашивают: что это такое? А я опять говорю: ”Не знаю!”. На танк показывают и опять спрашивают: как это называется? А я снова говорю: ”Не знаю!”. На шкаф показывают: что это? А я за свое: ”Не знаю!”. Открывают, а там кирпич лежит. Что это - спрашивают. “Кирпич” - говорю. Ну, все! В стройбат пойдете. Волк обрадовался, что можно так легко попасть в стройбат и побежал в военкомат. Прибегает, всех растолкал, прорвался на комиссию. Ему показали на автомобиль и спросили: - Знаете, что это такое? - Нет, не знаю! Показали на автомат и спросили: - А это что такое? - Не знаю! Показали на танк: - Что это? - Не знаю! Показали на шкаф: - Что это? - Это шкаф, а там кирпич лежит! Открыли шкаф - точно лежит кирпич. - Ну что же! Молодец, раз угадал! В контрразведку его!
всем доброго утра! А у нас ноль градусов . снег. Сегодня ровно неделя (если погода позволит) до возвращения старшего. мамка уже продукты закупает на домашний банкет - родственников много, а сын еще хочет друзей привести и одного из части на ночь взять. он на поезд опаздывает - будет ночевать у нас.
Добавлено (12.05.2011, 09:50) --------------------------------------------- Елька, А чего так долго переводят деньги,я думала что быстро через банк.Я тоже хочу немножко отправить пока просто проверить правильность цифр.
Наверное он прав. они ж там не тока до денечка все высчитали.нои до часа,минуты,секунды. Правда - мой на телефоне че то там набодяжил.так ему даже секунды считал.
Здравствуй! У него все нормально! К работе относится как средсву зарабатывания денег. Нравится - не нравится, об этом речи нет. Главное - денег заработать. а там видно будет. Хочет заработать на машину. Главное - есть к чему стремиться.