Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 11:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
NadyushA Понедельник, 23.05.2011, 16:24 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
выздоровела ?

почти... да еще и аллергия shy акация во всю цветет! и каштаны! >( а реакция на эту пыльцу - удушье,воздуха не хватает... вот как пройду мимо такого цветущего дерева,так минут пять хреново,аж в груди болит cry

Теорийка Понедельник, 23.05.2011, 16:32 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить

Quote (NadyushA)
а реакция на эту пыльцу - удушье,воздуха не хватает... вот как пройду мимо такого цветущего дерева,так минут пять хреново,аж в груди болит cry

Это плохо - самое безобидное лекарство от аллергии - диазолин,без рецепта продают и стоит дешево . yes

Добавлено (23.05.2011, 16:32)
---------------------------------------------
NadyushA, Твой тоже уже скоро на дембель уйдет - чуть больше месяца осталось up up

NadyushA Понедельник, 23.05.2011, 16:48 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
диазолин

да не хочу я себя лекарствами пока пичкать stuff
Quote (Теорийка)
Твой тоже уже скоро на дембель уйдет

это да... но так тяжко.. да и мы "черный дембель" - самые последние с призыва.. дата 11 , а 15 июля уже и призыв закончился >(

Добавлено (23.05.2011, 16:48)
читаю еще 95 страничку... понаписали без меня...

Теорийка Понедельник, 23.05.2011, 16:50 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить

Quote (NadyushA)
и мы "черный дембель" - самые последние с призыва.. дата 11 , а 15 июля уже и призыв закончился >(

Нет таких дембелей - все служат ГОД И НИ ДНЯ БОЛЬШЕ !!!! Зато вы до этого дольше дома были , и своему так скажи ,а то еще придумали " черный " Фигня это !!!! nono nono nono nono nono nono

surico65 Понедельник, 23.05.2011, 17:05 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
а то еще придумали " черный " Фигня это !!!!

Полностью поддерживаю! И не выдумывайте себе всякую всячину!

NadyushA Понедельник, 23.05.2011, 17:20 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить

Quote (Теорийка)
Зато вы до этого дольше дома были

я так тоже себя успокаиваю... но эт мне здесь легче.. а ему там как представляю,смотреть как все уезжают домой... cry

Rustem65 Понедельник, 23.05.2011, 17:46 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! У кого какие новости? Буду ждать вечернего звонка от пацанов, че новенького скажут?

MsMamaGala Понедельник, 23.05.2011, 18:03 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить

Rustem65, добрый вечер! Ничего нового, мой на полигоне, поэтому ничего не знаю.

Igorija Понедельник, 23.05.2011, 18:18 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Зашла порадоваться с вами - у кого ДМБ уже, а у кого то совсем близко.
Quote (Теорийка)
он так и будет всю жизнь надеяться на меня, на кого-то еще . А сам -что сам ? Я считаю ,что человек,чтобы что-то иметь должен сам применить усердие - хорошая учеба.дисциплина.работа.-много чего

Со всем согласна очень. Своего отмазать не хотела, считала, надо послужить. А вот пристроить куда то наверное можно было. но боялась вмешаться в его судьбу - а вдруг сделаю хуже, пусть идет предначертанной ему дорогой. Не всегда легче - лучше.

Добавлено (23.05.2011, 18:11)
Rustem65, добрый вечер еще раз спасибо за активатор. насчет Ботлиха: после нашей учебки там служит любимый Туся57 из призывника, так я у нее спрашивала, как там? Вроде все хорошо ,не жалуется и в панику не впадали. Да и на веточке наверное можно почитать

Добавлено (23.05.2011, 18:18)
Отойду поработать, буду подглядывать

Rustem65 Понедельник, 23.05.2011, 18:21 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить

Quote (Igorija)
Вроде все хорошо ,не жалуется и в панику не впадали. Да и на веточке наверное можно почитать

Спасибо за инфу, да в принципе мы в панику не впадаем, просто накатанная дорога в службе немного изменяется, а это всегда наводит на небольно веселые мысли в этом регионе, конечно все будет нормально , армия есть армия, я сам на армейке помотался будь здоров, но там я сам был солдатом и пацанчиком еще, а сейчас смотрю на это с точки зрения отца, поэтому наверное все немного по другому

Добавлено (23.05.2011, 18:21)

Quote (Igorija)
еще раз спасибо за активатор

Не спросил, активатор то сработал нормально?

MsMamaGala Понедельник, 23.05.2011, 18:23 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить

Quote (Igorija)
Вроде все хорошо ,не жалуется и в панику не впадали.

Igorija, а IGLU c призывника наоборот говорит, что там все плохо, кормят плохо, с зарплатой проблемы, с выездом оттуда тоже плохо. и Буйнакск в сравнении с Арменией ее сыну кажется раем. С другой стороны моему, например, на полигоне голодно если сравнить с частью. Там каша -клейстер, а суп с натяжкой можно назвать супом. рассказал, что сегодня на завтрак дали пряник размером с ранетку, к нему несладкий чай. короче, есть хочет.

Добавлено (23.05.2011, 18:23)
извините, не в тему выступила, IGLU говорит об Армении.

Теорийка Понедельник, 23.05.2011, 18:46 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ! А я уже была на ветке Ботлиха- она теперь и у нас есть - там пишут ,что кубрики все по 3 человека с туалетом,душем и кормят хорошо !!!!! up yes

Rustem65 Понедельник, 23.05.2011, 19:29 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить

Quote (MsMamaGala)
Буйнакск в сравнении с Арменией ее сыну кажется раем.

MsMamaGala, так Ботлих это не Армения, это тоже Даг!

Nikalaevna Понедельник, 23.05.2011, 19:43 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить

всем вечер добрый.какие новости.

КнопочкА Понедельник, 23.05.2011, 19:44 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер)))я снова с вами

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика