Всем доброго времени суток!!!! Скажите,пожалуйста, а кто-нибудь знает, какие изменения ждут 63354???Будут расформировывать? Уж очень меня этот вопрос заинтересовал:-[
Скажите,пожалуйста, а кто-нибудь знает, какие изменения ждут 63354???Будут расформировывать? Уж очень меня этот вопрос заинтересовал:-[
Нет конечно расформировывать часть не будут.А вот внутри какие то перераспределения идут. И как на наших мальчишках отразится не известно. Кого-то не затронет это,а некоторые в другие подразделения могут попасть
Какими словами тебя нам назвать? Ты - милая женщина, добрая мать, Хозяйка, жена, товарищ и друг. Ты душу согреешь, развеешь недуг, Всегда красива, всегда весела, Всегда справедлива, всегда ты мила. Так будь же такою всегда и везде, Здоровья и счастья желаем тебе!
Надоже такое удумать всех дембелей в один караван Они ж теперь до дома не просохнут
Я вот что думаю - А МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАНО ,ЧТОБЫ ДЕДОВЩИНЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ у них там -ведь что-то последнее время там с осетинами баламутили ,а при такой обстановке еще не хватало внутренних проблем
НОВОСТИ СМОТРЕЛИ? НТВ РЕН ТВ. 13 ДЕМБЕЛЕЙ ЗАХВАТИЛИ ВАГОН ПО ПЬЯНИ, В АБАКАНЕ МИЛИЦИЯ ВЫСАДИЛА ИХ! НА ОДНОГО ХОТЯТ ЗАВЕСТИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! БЛИН ДОРВАЛИСЬ ДО СВОБОДЫ!!!
всем всем привет:):):)Барина с днем рождения вас!здоровья вам,счастья,успехов во всем и всего самого самого хорошего:):)и скорейшего возвращения сына:):*сурико,вас с днем рождения сына:)всего ему тоже хорошего:)сегодня последний звонок,ходила в школу,вспомнила себя год назад,немного ностальгия:)внутренний экзамен сдала,ура:):)только пришла:)любимый не звонил не писал сегодня:(как ваши дела дорогие?