|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Светланкаа |
Среда, 25.05.2011, 23:11 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| Rustem65, Спокойной ночи и хороших добрых снов вам и мальчикам нашим Добавлено (25.05.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (surico65) первая присяга уже была мой кажется то же об этом говорил
|
| |
| |
|
surico65 |
Среда, 25.05.2011, 23:11 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) сомневаюсь.постораются забыть как страшный сон. Ваша правда! Уже пробовал спрашивать его про то, что он мне в своё время по телефону немного рассказывал. Говорит однозначно - не помню...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 25.05.2011, 23:18 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) не помню... пусть так.не будем теребить душу.мальчишкам многое видать пришлось пережить и ведь всегда ответ один.все хорошо... мужики хороших мужчин мы воспитали
|
| |
| |
|
surico65 |
Среда, 25.05.2011, 23:37 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) мужики хороших мужчин мы воспитали
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 25.05.2011, 23:44 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, как сын? гуляет или больше дома сидит?
|
| |
| |
|
surico65 |
Среда, 25.05.2011, 23:46 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) surico65, как сын? гуляет или больше дома сидит? Гулять выходит, однако не так, как до армии. Гораздо раньше домой приходит и пока гуляет, очень часто звонит, спрашивает, как у нас дома дела! Мне, конечно, это нравится..!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 25.05.2011, 23:49 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) очень часто звонит, спрашивает, как у нас дома дела! Мне, конечно, это нравится..! приятно очень такое внимание
Добавлено (25.05.2011, 23:49) --------------------------------------------- Я с сыном поговорила немного.Решил уже куда работать идет.Спросил какую машину я хочу.Есть планы.Только спросил а мне приятно (говорит нам вторая машина нужна.ему старая а мне новая)
|
| |
| |
|
surico65 |
Среда, 25.05.2011, 23:51 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, я обещал рассказать, сколько сейчас стоят гитары (страницы две - три назад). Купил Денис сегодня в городе гитару! Как бывший музыкант скажу - неплохой инструмент! Стоит чуть больше 3-х тыс. руб.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Среда, 25.05.2011, 23:53 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, сын наверно хорошо играет на гитаре? обожаю гитару.сына просила в армии научится играть.но ему все некогда
|
| |
| |
|
surico65 |
Среда, 25.05.2011, 23:59 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) :(говорит нам вторая машина нужна.ему старая а мне новая) Признаюсь - то же самое и мне говорил месяца три назад! Правда, у моего ещё прав нет. Но мы уже договорились, в ближайшее время (немного погуляет) устраиваемся в автошколу. Если что, я помогу (соответственно)!Добавлено (25.05.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) surico65, сын наверно хорошо играет на гитаре? Для девчат его возраста и немного младше он играет на гитаре очень хорошо! Ну, Вы меня понимаете..!Добавлено (25.05.2011, 23:59) --------------------------------------------- Я начал играть на гитаре ещё в 4-м классе. По этому, не могу особо судить его... Для меня, он играет бездарно! Но, главное желание!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 26.05.2011, 01:10 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) играет на гитаре очень хорошо! супер самое главное девочки довольны Quote (surico65) в автошколу. это обязательно.можно и сейчас.пока время есть .очень нужное дело я сыну то же помогла.вернее не помогла а купила практически права. на вождение и теорию не ходил.по договорености моей с ним водитель с работы ездил и начальник гаи. теорию учил сам.сдавал сам.права в этот же день получил.правда на учебу ушло 5 мес .тяжело было совмещать колледж.работу и вождение.подстраиватся нужно было когда смогут с ним ездить.Добавлено (26.05.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (surico65) я помогу (соответственно)! естественно на то мы и родители  Добавлено (26.05.2011, 00:07) --------------------------------------------- права я подарила так сказать на окончание 2 курса колледжа. ( когда среднее образование получил) сын летал от счастья. машина была до получения прав.облизывался ходил вокруг нашей тогда старенькой пятерки.холил и лелеял ее  Добавлено (26.05.2011, 01:10) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем нам и нашим мальчикам 
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 26.05.2011, 01:59 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Я начал играть на гитаре ещё в 4-м классе. По этому, не могу особо судить его... Для меня, он играет бездарно! Но, главное желание! surico65, ООООоо Ты меня удивил - какой молодец
Други ,хоть вы все и спите ,но я с вами все равно поговорю У меня модем зависал и вот я Дорвалась . И еще - как-то еду на автобусе и у меня мысль крутится ,мол приеду домой ,там меня ждут Друзья ( ЭТО ВСЕ ВЫ ) Я так удивилась потом ,а как-то снежной февральской ночью сидела ,читала наш сайт и зашла Дормидонтовна,я с ней поговорила,а когда ложилась спать до меня как-то дошло,что ведь она за тысячи км от меня ,а я с ней разговариваю ,стоя в ночнушке,как будто она рядом в соседней комнате - Удивительно это все в ощущениях ,правда .И еще - у нас у всех общий ,можно сказать , интерес -служба ребят в армии , а общаясь друг с другом мы потихоньку раскрываемся и говорим иногда то,что даже не всем знакомым давним скажешь .
|
| |
| |
|
chesta |
Четверг, 26.05.2011, 03:09 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Не требуйте у своих по приходу домой рассказов о службе!!! Дайте им прийти в себя. Пройдёт время, уверен, сами начнут по крупицам рассказывать!
За совет огромное спасибо! А то и в самом деле, при встрече растеряешся....
|
| |
| |
|
|
маЕлена |
Четверг, 26.05.2011, 09:05 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
|

| всем !!! Всем !!! Доброе утро !!!
|
| |
| |