|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
КнопочкА |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:07 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
|

| маЕлена, дела не оч нового ничего..завтра экзамен сижу учу блин....Вы как?
|
| |
| |
|
NadyushA |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:10 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КнопочкА) кто звезда да,да,именно ты звезда!!!! прекрасный голос!!! а песня вообще слов нет! кто автор?
|
| |
| |
|
|
Nastenkaaa |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:18 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| приветик дорогие форумчане=))))как ваши дел и и наших солдатиков???у меня всё хорошо,готовлюсь к экзаменам уже начинаю..
Quote (Пулька) А еще у брата сегодня д.р.,19 лет исполнилось! yes с днём рождения его!!!!!!!!!!1 ещё десяточка и дома будет,клёво=))))))) вы тут насчёт фото болтали...а я последний раз видела любимого на фотке из части которую прислал он,где то в январе...=(((((((
|
| |
| |
|
NadyushA |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:24 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КнопочкА) песню слова мы с братом написали молодцы какие!!! как мама вами гордилась!!!  Добавлено (29.05.2011, 17:24) --------------------------------------------- Ладненько,почапала я до дому до хаты всем хорошего вечера 
|
| |
| |
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:30 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) да,да,именно ты звезда!!!! прекрасный голос!!! а песня вообще слов нет! кто автор? Для мамы!Quote (КнопочкА) песню ...слова мы с братом написали ..странно, однако...
|
| |
| |
|
КнопочкА |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:33 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна,
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:35 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Извените за не скромность! класс!!!!!!!слов нет как красиво и как будет приятно солдату!!!!!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:36 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lelik-74) какие материалы надо сдавать???? lelik-74, это весенникам, от вас (осенников) по мере службы копить фото обо всех периодах службы (проводы, служба, возвращение, любимые уголки своего города), ну это уже скорее будет взгляд Рустема и кто будет делать фильм по осенникам. а для этого фильма по осенникам нужна дата возвращения, ваш ник и город, где его ждут.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:37 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) сказал что завтра смотр и за сутки надо подготовиться.вроде сегодня ещё должны зарплату дать. Привет, Nastenkaaa, а мой уже всё успел потратить и долги раздать!!!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:39 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, Денис ко мне в гости заглядывал, а я ему визит вежливости нанесла, все его фотки "захомячила"
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:40 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КнопочкА) я вот тоже сижу учу то что должна была с сентября начать ещё учить  завтра ЕГЭ будет приветик=))))давай готовься и не отвлекайся,хотя бы повторишь..конечно за сутки ничего не выучишь,но повторить можно..завтра я тоже на шухере,буду помогать друзьям!а все мысли на время экзаменов надо выкинуть,все абсолютно,знаю что это практически невозможно,но реально!иначе экзаменам капут!!!!!!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:51 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| КнопочкА, солнышко, привет!!! Добавлено (29.05.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Светланкаа) у меня много новых фоток.надо что Светланкаа, вы ж все у меня в друзьях, я к вам, можно сказать, как домой захожу и все беру в запасник. Потом Вэлу по почте отправлю, а там уже он будет компоновать на свой вкус, у него он на уровне. и фильмом своим доказал и альбомом...!!!
|
| |
| |
|
Rustem65 |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:52 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| КнопочкА, Nastenkaaa, MsMamaGala, Степанида_Дормидонтовна, всем приветик! КнопочкА, милые бранятся только тешутся! Удачи завтра на ЕГЭ. По поводу фоток осенников, кроме ника надо будет место жительства(мама Гала говорила) и еще подразделение где кто служит, реактивка, пехота, и т.д.
|
| |
| |