В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Четверг, 12.05.2011, 23:59 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, я не шифруюсь! ...хотела раньше заглянуть, да с дочей спать легла и заснула...
|
|
| |
MsMamaGala |
Пятница, 13.05.2011, 00:01 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) да с дочей спать легла и заснула... это понятно, с дочкой сладко спится...
|
|
| |
Пятница, 13.05.2011, 00:02 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) завтра Тина-Тина с Монечкой едут к своему солдатику в гости Вот замечательно!!! Удачной дороги!!! А elenauy не появлялась случайно здесь?...(я не читала ещё предыдущее...)
|
|
| |
Gemchyg |
Пятница, 13.05.2011, 00:04 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| всем добрый вечер. Я тут с телефона, жутко неудобно. Мой звонил час назад. Сказал что из-за приезда какого начальства им не успели сегодня офомить документы и если это не сделают завтра утром, то они и не успеют завтра выехать.
|
|
| |
MsMamaGala |
Пятница, 13.05.2011, 00:05 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) А elenauy не появлялась случайно здесь нет, ее здесь не было, а она разве под этим ником здесь?
|
|
| |
Пятница, 13.05.2011, 00:10 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Quote (MsMamaGala) с дочкой сладко спится.. ...смотрели с ней фильм диснеевский "Зачарованная"...ТАК ПОЗДНО ПОКАЗАЛИ???!!! (возмущению нет предела!)..прям хоть самому Эрнсту звони и жалуйся - ЗАЧЕМ детский фильм показывать поздно вечером?!! - я не разрешала, ТАК СТОЛЬКО слёз у ребёнка было! - пришлось уступить и смотреть вместе, вот и "выпали вместе в осадок"...... ...жаль не успела с Баринкой и Алёнкой поздоровкаться....((((((((( Добавлено (13.05.2011, 00:10) --------------------------------------------- Gemchyg, Quote (Gemchyg) всем добрый вечер. Я тут с телефона, жутко неудобно Ойй-ёй!Галочка, приветик!!! Счастливица, ты наша!! Ничего всё равно СКОРО уже встреча!!!даже если маленько и задержится...да я , думаю, всё же уедет...!!! Quote (MsMamaGala) а она разве под этим ником здесь? ...да она ни под каким...кажется, её здесь не было совсем... она недавно вернулась с Буйнакска...обещала позвонить и что-то так и не было звонка...я думала, может быть сюда зашла....
|
|
| |
MsMamaGala |
Пятница, 13.05.2011, 00:13 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, у тебя интернет безлимитный? скорость хорошая? мне онлайн-кинотеатр понравился. там море мультов и фильмов http://www.kinoxa-x.ru Добавлено (13.05.2011, 00:12) --------------------------------------------- качество хорошее. Добавлено (13.05.2011, 00:13) --------------------------------------------- и региться не обязательно.
|
|
| |
Пятница, 13.05.2011, 00:24 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, да безлимитный, но скорость неважная, когда Данил был - он тариф ставил дорогой и скачивал всяких "докторов хаусов", "сумраков" и музыки разной за короткое время, а я сменила на меньший - вроде, как без надобности - и так ничего не успеваю, а У Полинки море дисков, да она всё на СТС просиживает, смотрит дЕбильных "папиных дочек", я ругаю, прям, с ума схожу от тупейшего этого сериала!! а ей нравится, ммлииин.... ...но, всё равно, СПАСИБО за ссылку, посмотрим....)))))))) Добавлено (13.05.2011, 00:24) --------------------------------------------- MsMamaGala, спокойной ночи!!! Пойду байкать, завтра ОПЯТЬ С УТРА на работу!!!
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 13.05.2011, 00:28 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем Добавлено (13.05.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (MsMamaGala) и региться не обязательно. а за просмотр деньги не надо платить? гдето лазила.хотела киношку глянуть.а там все платно было.
|
|
| |
MsMamaGala |
Пятница, 13.05.2011, 00:30 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, спокойной ночи! Светланкаа, привет! Ты что-то припозднилась...
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 13.05.2011, 00:31 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, Приветик.пока по пробкам до школы добралась.на собрание отсидела.поздно очень домой вернулась
|
|
| |
MsMamaGala |
Пятница, 13.05.2011, 00:32 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светланкаа) хотела киношку глянуть.а там все платно было. Светланкаа, бесплатный и там очень много новинок.
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 13.05.2011, 00:32 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| Степанида_Дормидонтовна, Спокойной ночи и добрых снов Добавлено (13.05.2011, 00:32) --------------------------------------------- MsMamaGala, Спасибо.я сохранила себе как закладку
|
|
| |
MsMamaGala |
Пятница, 13.05.2011, 00:37 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Светланкаа, как сыночка?
|
|
| |
Светланкаа |
Пятница, 13.05.2011, 00:40 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
| MsMamaGala, Сын сегодня звонил очень расстроенный. Мы на днях тут болтали что деньги посылаем и не понятно куда они уходят там..и что откупаются парни и т д...помните разговор наш.. так мой сын в курсе всего этого оказался и весь кубрик в курсе...спрашивает зачем я так писала и т д.объяснил на что тратит деньги .еда и сигареты.и притеснений нет не каких у них.с этим все нормально..но разговоров в казарме море и на долго теперь... Я прям растроилась ...вот так и поговорили на форуме...
|
|
| |