Форум Мать солдата 
Понедельник, 05.10.2026, 02:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
NadyushA Суббота, 04.06.2011, 17:40 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

бедный

55inna55 Суббота, 04.06.2011, 18:11 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!Сын прислал фото. up up up

Ирина31 Суббота, 04.06.2011, 18:24 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

Ну вот и я с вами! 55inna55, фото классное. Пойду почитаю!

NadyushA Суббота, 04.06.2011, 18:46 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

Quote (55inna55)
Сын прислал фото.

если фото прислал,значит точно обжился уже

Вэл Суббота, 04.06.2011, 19:15 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

55inna55,
Quote (55inna55)
прислал фото.

Не плохое выражения лица! up

NadyushA Суббота, 04.06.2011, 19:29 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

сижу соплями обтираюсь cry читаю истории девушек,как их любимые вернулись...
вот с вами поделюсь:
Вот и я дождалась, рада безумно!!!)))) Чувствую себя самой счастливой!!!))))
9 ноября я узнала точную дату и время прибытия его поезда. Радости просто не было придела, было ощущение, что он сказал, что завтра будет дома, а не через 9 дней.
В голове начала сразу представлять нашу встречу))) что надену, как накрашусь, какую сделаю прическу и т.д. Я просто летала, с ним переписывалась каждый день, вела отчет последних дней, шли последние приготовления.
Изначально на вокзал я хотела поехать одна, потом выяснилась, что его сестра тоже хочет поехать. В итоге мы только 18 числа утром решили, кто и как поедет.
И вот долгожданный день 18 ноября, день его возвращения, а еще у него в этот день рождение!!!)) У нас был двойной праздник.
Утром пошла на пары, что бы дома сума не сойти… После пар поехал домой, собралась и пошла помогать его сестре готовить.
Чем меньше времени оставалась до встречи, тем сильнее было волнение, сердце в груди то бешено билась, то останавливалась…
Когда села в маршрутку, места себе не находила, волнение просто было не реально.
Написала ему смс «мой хороший, я очень волнуюсь»… он мне ответил, «а ты думаешь, я не волнуюсь))) сердце сейчас выпрыгнет)))»…
И вот мы на вокзале, до прибытия поезда 30 минут, зашли в вокзал, встали на против табло и стали ждать когда объявят его поезд, на какой путь он придет…. Время тянулась не реально, места себе не находила, внутри все трепетало….
И вот на табло появился его поезд, прибытие без опоздания в 16-29 на 3 путь….
Тут эмоции просто захватили разум, чуть ли не бегом побежали на перрон, на улице моросил дождик, даже он не портил настроение…
И вот мы на перроне, смотрим в даль, а поезда все нет и нет, и вот он появился, он так медленно ехал, это было просто что-то не реальное сердце в груди бешено колотилась, а поезд не спешил…. И вот 1, вагон 2, ……и наконец-то 8 мы до него даже пробежались и не успевая подбежать к дверям, я вижу появляться спортивная сумка и он, с криками «ааааа он первый» я побежала к нему, он бросил сумку и схватил меня…. Аааа это было, что-то с чем-то я не видела ничего, закрыла глаза от радости и висела на нем, прижимаясь к нему, он крепко-крепко меня держал, мммм это было не передаваемо…
Он попрощался с другими дембелями и мы поехали домой)))
Он был рядом, и в тоже время не вверилась, что он рядом. Я у него спрашиваю, ты веришь, что ты дома, он такой нет, такое ощущение, что сплю, а сейчас проснусь, а на календаре апрель, еще служить и служить….
Я ему говорила - это не сон, ты теперь дома, а я рядом)))
Он сказал, что год пролетел в прицепи, быстра, я с ним не согласилась.
Все выходные провели вместе – это было не забываемо, а сейчас снова в разлуке….одно радует, что не на год, а всего лишь на недельку, которая тянется просто не реально….но скоро он будет рядом и это радует.
Девчонки ждите, то, что чувствуешь при встрече это не передать, это что-то не реальное, это хочется повторить, эмоции просто зашкаливают, ожидание того стоит!!!

Вэл Суббота, 04.06.2011, 19:40 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

NadyushA,
Quote (NadyushA)
вот с вами поделюсь

Не плохо! Вам тоже осталось немножко!!! yes Встреча будет не хуже!!!! yes

Степанида_Дормидонтовна Суббота, 04.06.2011, 19:47 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие мои!!!

Quote (NadyushA)
сижу соплями обтираюсь

NadyushA, не переживай так, скоро, совсем чуть-чуть, и ты нам будешь рассказывать о встрече... up

NadyushA Суббота, 04.06.2011, 20:03 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

Quote (Вэл)
Встреча будет не хуже!!!!

да хочу что-то грандиозное устроить... но пока не понятно как он будет приезжать,не стандартная ситуация shy

Добавлено (04.06.2011, 20:03)
---------------------------------------------
все,почапала я домой.. зайду еще в торговый центр, купальник пора искать к отпуску yes
готовлюсь к встречи
всем хорошего общения

surico65 Суббота, 04.06.2011, 20:32 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

Quote (NadyushA)
вот с вами поделюсь:

Да..! Красиво! Ничего не скажешь! И у меня немного слезу прошибло!

Светланкаа Суббота, 04.06.2011, 20:43 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.
Сын отзвонился .Все хорошо.Отдыхают.
А я весь день в бегах.Страховку на машину делала.В банки ездила .И море дел еще сделала.
Бабушка готовится внука встречать .Плакаты делает.Шары готовит.Магнитофон ищет.что задумала не знаю.но на уши поставит весь дом видать.

Rustem65 Суббота, 04.06.2011, 20:46 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Что новенького? Есть какие нибудь новости? Мой младший на боевом по моему до конца июня! shy

Светланкаа Суббота, 04.06.2011, 20:48 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

Rustem65, Добрый вечер.

Вэл Суббота, 04.06.2011, 20:48 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

Светланкаа, Rustem65,
Хорошего вечера! Приятных новостей!!!

Светланкаа Суббота, 04.06.2011, 20:49 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

Вэл, Добрый вечер.Спасибо.Взаимно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика