|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Вэл |
Суббота, 04.06.2011, 16:44 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| маЕлена, Quote (маЕлена) уже готовитесь или на потом оставили Супруга уже меню состовляет, и культурную программу! Если приедут как планируем, то ребят повезёт по МОСКВЕ, с кем служил! И ребята прийдут в воскресенье вечером, говорит человек 20-25, остальные разъехались! Хотя большенство собираются ехать встречать на вокзал. Хотя поезд приходит 5ч 50м!Добавлено (04.06.2011, 16:44) --------------------------------------------- Тина-Тина, Quote (Тина-Тина) Поздравь своего солдата от нас Спасибо, передам!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 04.06.2011, 16:48 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тина-Тина) Спасибо, насмешила, сейчас в хорошим настроении домой пойду хорошей вам дороги
|
| |
| |
|
маЕлена |
Суббота, 04.06.2011, 16:50 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) встречать на вокзал молодцы желаю удачи
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 04.06.2011, 16:53 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| маЕлена, Quote (маЕлена) молодцы желаю удачи Всем парням удачи!!! Нам хороших новостей!!!
|
| |
| |
|
маЕлена |
Суббота, 04.06.2011, 17:21 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 04.06.2011, 17:40 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| бедный
|
| |
| | |
|
Ирина31 |
Суббота, 04.06.2011, 18:24 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и я с вами! 55inna55, фото классное. Пойду почитаю!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 04.06.2011, 18:46 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) Сын прислал фото. если фото прислал,значит точно обжился уже
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 04.06.2011, 19:15 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Quote (55inna55) прислал фото. Не плохое выражения лица!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 04.06.2011, 19:29 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| сижу соплями обтираюсь читаю истории девушек,как их любимые вернулись... вот с вами поделюсь: Вот и я дождалась, рада безумно!!!)))) Чувствую себя самой счастливой!!!)))) 9 ноября я узнала точную дату и время прибытия его поезда. Радости просто не было придела, было ощущение, что он сказал, что завтра будет дома, а не через 9 дней. В голове начала сразу представлять нашу встречу))) что надену, как накрашусь, какую сделаю прическу и т.д. Я просто летала, с ним переписывалась каждый день, вела отчет последних дней, шли последние приготовления. Изначально на вокзал я хотела поехать одна, потом выяснилась, что его сестра тоже хочет поехать. В итоге мы только 18 числа утром решили, кто и как поедет. И вот долгожданный день 18 ноября, день его возвращения, а еще у него в этот день рождение!!!)) У нас был двойной праздник. Утром пошла на пары, что бы дома сума не сойти… После пар поехал домой, собралась и пошла помогать его сестре готовить. Чем меньше времени оставалась до встречи, тем сильнее было волнение, сердце в груди то бешено билась, то останавливалась… Когда села в маршрутку, места себе не находила, волнение просто было не реально. Написала ему смс «мой хороший, я очень волнуюсь»… он мне ответил, «а ты думаешь, я не волнуюсь))) сердце сейчас выпрыгнет)))»… И вот мы на вокзале, до прибытия поезда 30 минут, зашли в вокзал, встали на против табло и стали ждать когда объявят его поезд, на какой путь он придет…. Время тянулась не реально, места себе не находила, внутри все трепетало…. И вот на табло появился его поезд, прибытие без опоздания в 16-29 на 3 путь…. Тут эмоции просто захватили разум, чуть ли не бегом побежали на перрон, на улице моросил дождик, даже он не портил настроение… И вот мы на перроне, смотрим в даль, а поезда все нет и нет, и вот он появился, он так медленно ехал, это было просто что-то не реальное сердце в груди бешено колотилась, а поезд не спешил…. И вот 1, вагон 2, ……и наконец-то 8 мы до него даже пробежались и не успевая подбежать к дверям, я вижу появляться спортивная сумка и он, с криками «ааааа он первый» я побежала к нему, он бросил сумку и схватил меня…. Аааа это было, что-то с чем-то я не видела ничего, закрыла глаза от радости и висела на нем, прижимаясь к нему, он крепко-крепко меня держал, мммм это было не передаваемо… Он попрощался с другими дембелями и мы поехали домой))) Он был рядом, и в тоже время не вверилась, что он рядом. Я у него спрашиваю, ты веришь, что ты дома, он такой нет, такое ощущение, что сплю, а сейчас проснусь, а на календаре апрель, еще служить и служить…. Я ему говорила - это не сон, ты теперь дома, а я рядом))) Он сказал, что год пролетел в прицепи, быстра, я с ним не согласилась. Все выходные провели вместе – это было не забываемо, а сейчас снова в разлуке….одно радует, что не на год, а всего лишь на недельку, которая тянется просто не реально….но скоро он будет рядом и это радует. Девчонки ждите, то, что чувствуешь при встрече это не передать, это что-то не реальное, это хочется повторить, эмоции просто зашкаливают, ожидание того стоит!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 04.06.2011, 19:40 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, Quote (NadyushA) вот с вами поделюсь Не плохо! Вам тоже осталось немножко!!! Встреча будет не хуже!!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 04.06.2011, 19:47 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие мои!!! Quote (NadyushA) сижу соплями обтираюсь NadyushA, не переживай так, скоро, совсем чуть-чуть, и ты нам будешь рассказывать о встрече...
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 04.06.2011, 20:03 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Встреча будет не хуже!!!! да хочу что-то грандиозное устроить... но пока не понятно как он будет приезжать,не стандартная ситуация  Добавлено (04.06.2011, 20:03) --------------------------------------------- все,почапала я домой.. зайду еще в торговый центр, купальник пора искать к отпуску готовлюсь к встречи всем хорошего общения 
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 04.06.2011, 20:32 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) вот с вами поделюсь: Да..! Красиво! Ничего не скажешь! И у меня немного слезу прошибло!
|
| |
| |
|