|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 04.06.2011, 23:24 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таняка) сообщил приятную новость-телефон ночью увели из под подушки, ужас какой то Точно - ужас! Мо сын сказал, что надо бдить и бдить за телефонами, прут просто из-под носа... Quote (Таняка) Как потом в глаза то глядеть? ... ой, об этом, мне, кажется, там даже и не задумываются, рассуждают по принципу: "спёрли у меня, ну. и я сопру..." ...на выживание, кто сильнее и наглее...да и прекрасно понимают и знают, что там они ненадолго... Quote (Таняка) У моего карточка ОАО АКБ "Экспресс" подскажите пожалуйста кто знает могу я в Саратове на неё денежку положить? ...Светланкаа правильно говорит, что без лицевого счёта нельзя отправить...а им, ребятам ничего не дали ни пин-кода не знают. ни тем более лиц.счёта... Таняка, а сын ваш в каком батальоне служит и как давно?..
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 04.06.2011, 23:25 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) звонил и мой сегодня.кодовое слово просили а он незнает так как в заявление его не указывал Я звонил сам и представился именем сына! Сказал, что я нахожусь в другом городе (в Краснодаре), и мне дали номер лицевого счёта карточки моего сына. Ну, а остальное - дело техники!
|
| |
| |
|
Ждущая |
Суббота, 04.06.2011, 23:25 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи!!У моего завтра присяга,а он заболел.Температура 39.5
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 04.06.2011, 23:29 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) сообщил приятную новость-телефон ночью увели из под подушки, ужас какой то Вот так же и у моего в октябре прошлого года - прямо из-под подушки! Обидно было!Добавлено (04.06.2011, 23:29) --------------------------------------------- Ждущая, обидно, конечно! Так он в госпитале или на ногах темпиратуру переносит?
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Суббота, 04.06.2011, 23:29 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая) У моего завтра присяга, Поздравляю и быстрейшего выздоровления.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 04.06.2011, 23:30 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) что без лицевого счёта нельзя отправить...а им, ребятам ничего не дали ни пин-кода не знают. ни тем более лиц.счёта... совершено верно. Quote (surico65) Я звонил сам и представился именем сына! я звонила но сыном представится не могла уж не как.как не уговаривала все равно не дали. сказали обращаться в бухгалтерию части за информацией.
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Суббота, 04.06.2011, 23:30 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ЗАВТРА У МОЕГО ПРИСЯГА. Поздравляем!!! Волнительный день! Quote (Тина-Тина) Да ответственный день, наш бедный так волновался, правда виду не подавал, ..а я так ничего и не знаю толком, как присягу принял, волновался иль нет...ни фотографий, ни записей нет... сказал. да. нормально...(((((((((((( Quote (Таняка) А в июле к своим ребёнкам никто не собирается съездить, а то бы я присоединилась. Мой категорически мне не разрешает У ТУ СТЕПЬ появляться!... я 7 июня в Геленджик и Крым еду, говорю, давай на день рожденье заеду(в июле), нет и всё тут!!!.... не хочет и не хочет...
|
| |
| |
|
55inna55 |
Суббота, 04.06.2011, 23:30 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| И КАК ТЕПЕРЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОЙДЁТ?
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 04.06.2011, 23:32 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Ждущая, Тёплой ночки! Хороших новостей!!! Здоровь! Удачи Любви! Приятного общения!!!
|
| |
| |
|
Таняка |
Суббота, 04.06.2011, 23:32 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын служит во взводе материального обеспечения танкового батальона. Сегодня 200 дней как мы в армии. Служим с самого начала в Буйнакске.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 04.06.2011, 23:32 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мой категорически мне не разрешает У ТУ СТЕПЬ появляться!. Да.Боятся дети нашего приезда.Мой очень ботся за меня.запрещает.И бабушку просит не отпускать меня
|
| |
| |
|
milento |
Суббота, 04.06.2011, 23:33 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) а мужская логика нам непонятна...например,сандалии и носки... НЕТ ТАМ ЛОГИКЕ ТАМ ТОЛЬКО КОМФОРТ...............
|
| |
| |
|
Ждущая |
Суббота, 04.06.2011, 23:33 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, да вот сказал:"Я солдат,куда деваться!!" Выстоит.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 04.06.2011, 23:34 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) И КАК ТЕПЕРЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПОЙДЁТ? как и все .единицы и в редких случаях в госпиталь попадают
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Суббота, 04.06.2011, 23:35 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мой категорически мне не разрешает У ТУ СТЕПЬ появляться! Это он зря, долеко Вам конечно, но ничего строшного и опасного там нет,Я туда уже два раза ездила.
|
| |
| |