|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Сергей |
Четверг, 09.06.2011, 23:25 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Барина тебе уже писала [size=14] где ты текст вводишьвверху есть размер выбор шрифта и цвета. Набираешь текст выделяешь слова которые нужно покрасить и выбираешь цвет.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 09.06.2011, 23:26 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| БЛИН ..........
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 09.06.2011, 23:28 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) НАУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ПИСАТЬ РАЗНОЦВЕТНЫМИ СЛОВАМИ. 55inna55, пишешь фразу, выделяешь ее курсором, как для копирования и над этим сообщением нажимаешь Выбор цвета(треугольничек в белом квадрате), выпадает список цветов, выбирай, какой хочешь и фраза получается в квадратных скобках, если хочешь увеличить размер, опять выделяешь всю фразу, но уже с квадратными скобками и нажмаешь треугольник около слова Размер, в этом списке выбираешь любой размер какой хочешь.
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 09.06.2011, 23:47 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Будет больно - не плач Будет трудно - крепись Глаз в ладони не прячь Если слезы - сотри Если страшно - держись Ведь это же все солдатская жизньДобавлено (09.06.2011, 23:34) --------------------------------------------- Монолог чукчи Армия моя призвал, волосы обрезал, красный куртка отобрал, дал шинелька серый. А сапог хороший дал. На ремень железка. Черный хлеб моя давал, говорил полезно. Ранним утром все вставал, А моя лежала По спине железкой дал Очень больно стало. На мороз меня гонял Бегал как лошадка. Ноги много уставал, Говорил зарядка. Карантин моя прошел Думал, отдыхаю. А во взвод, когда попал, Как метла летаю.  Добавлено (09.06.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (milento) (55inna55) ИНН НУ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СМОТРИ НАД ОКНОМ . В КОТОРОМ ТЫ ПИШЕШЬ ЕСТЬ МЕЛКАЯ СЕТКА ИЗ РАЗНЫХ ФУНКЦИЙ РАЗМЕР, ВЫБОР ШРИФТА . ВЫБОР ЦВЕТА , КОГДА НАПЕЧАТАЛА ТЕКСТ . ВЫДЕЛЯЙ НУЖНУЮ ФРАЗУ , ПОТОМ КУРСОР СТАВЬ НА ЦВЕТ ИЛИ ШРИФТ И ВСЕ ГОТОВО
|
| |
| |
|
55inna55 |
Четверг, 09.06.2011, 23:54 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЛУЧИЛОСЬ!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЕМЬЯ! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
|
| |
| |
|
milento |
Четверг, 09.06.2011, 23:55 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (55inna55) ПОЛУЧИЛОСЬ!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЕМЬЯ!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Четверг, 09.06.2011, 23:57 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Пятница, 10.06.2011, 00:01 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| я тож спатьки=) спокойной ночи мои хорошие
|
| |
| |
|
milento |
Пятница, 10.06.2011, 00:10 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ КАК ОТ ВАС ТЯЖЕЛО УХОДИТЬ
|
| |
| |
|
|
|
Ирина31 |
Пятница, 10.06.2011, 08:43 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утроДобавлено (10.06.2011, 07:57) --------------------------------------------- Ну вот скажите,что я не тормоз?Только сейчас догадалась нажать на клубничку и смайлик. И всё думала,откуда вы берете чашку с кофе,торт,цветы ......  Добавлено (10.06.2011, 08:43) --------------------------------------------- У нас сегодня последний экзамен!
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Пятница, 10.06.2011, 08:45 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Пятница, 10.06.2011, 09:14 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу с ними мы перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат Принашу свои извинения, если своим хреновым настроением вчера камуто испортила настроение (вернее стихами) Всем приятного дня и отличных выходных.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 10.06.2011, 09:23 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, всем, всем!!!
Ирина31, а вам успешно сдать экзамен (у нас и свой интерес имеется: ждем, когда Ксюша освободиться...)  Добавлено (10.06.2011, 09:23) --------------------------------------------- Тина-Тина, иногда можно и погрустить, и поплакать (слезы очищают организм) 
|
| |
| |