|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
surico65 |
Суббота, 11.06.2011, 17:13 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) за какой время до дмб пишут рапорт об увольнении? и главное какую дату ставят? Рассказываю, как было у нашего: В военном билете его зачислили в часть 22-го мая (день, когда покупатели с 9-ки повезли его на вокзал для отправки в Буйнакск, куда он прибыл 24-го в свой день рождения). Значит 22-го и должны были уволить! Но, 22-е это воскресение, когда строевая часть не работает, а 23-го (в понедельник) не имеют права (больше года получается)! По этому - 11-го мая у него забрали военный билет на оформление увольнения (не знаю, писал ли он вообще какой нибудь рапорт, скорее всего нет, рапорта пишут кадровые военные, а не солдаты СРОЧНОЙ службы). После этого он продолжал ходить в наряды, а 20-го числа (в пятницу) с контрактником поехал с утра в бригаду, где ему и выдали все документы и в этот же день в 12:30 он сел в автобус и домой! 21-го утром мы его уже встретили на вокзале.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 11.06.2011, 17:19 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) Рассказываю, как было у нашего: значит за 10 дней стали заниматься его документами... спасибо... а то от своего фиг дождусь хоть каких-то известий по этому поводу переживаю же...
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 11.06.2011, 17:23 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadyushA) переживаю же... Оно и понятно! А на счёт характеристики - не надо быть наивными! В наше время и характеристикой, и ходотайством, и направлением, и чем угодно являются лишь документы с изоброжением Астрахани, Ярославля и т.п. Одним словом - билеты центрального банка России!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 11.06.2011, 17:25 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) А на счёт характеристики - не надо быть наивными! и то верно... щас ни на золотую медаль ни на красный диплом не смотрят
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 11.06.2011, 17:32 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, ну вот, у нас, в районе табачки уже ни одного облачка не осталось! Опять солнце во всю! Хотя, по прогнозам обещали дождь с грозой!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 11.06.2011, 17:34 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) уже ни одного облачка не осталось! и у нас солнце вылезло ляпота!!!
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 11.06.2011, 18:51 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| 55inna55, срок службы начинается с того дня, как его покупатели посадили на поезд для отправки в часть. Обычно эта дата стоит в военном билете.
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Суббота, 11.06.2011, 19:00 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| ура ура ура!!!!!!любимый две фото скинул=))))))))) с зимы не одной фотки не было=(
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 11.06.2011, 19:01 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nastenkaaa) любимый две фото скинул=))))))))) Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 11.06.2011, 19:14 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (surico65) (не знаю, писал ли он вообще какой нибудь рапорт, скорее всего нет, рапорта пишут кадровые военные, а не солдаты СРОЧНОЙ службы). Добрый вечер.Мой в четверг или пятницу писал рапорт на увольнение в запас.точно не помню день.все в голове перепуталось.
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 11.06.2011, 19:38 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) Мой в четверг или пятницу писал рапорт на увольнение в запас.точно не помню день. Скорее всего, это чистая формальнось! За определённое время до увольнения им могут дать написать такой рапорт, но это не инициатива самих солдат! Указ президента, а на основе его и приказ министра обороны на призыв и увольнение по окончанию срока службы не может изменить факт самого написания или ненаписания рапорта об увольнении! В любом военном билете и в учётно-послужной карточке написано "Уволен по окончанию срока службы", а не по представленному по собственному желанию рапорта о просьбе уволить из рядов ВС!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Суббота, 11.06.2011, 19:39 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| surico65, Все правильно
|
| |
| |
|
Вэл |
Суббота, 11.06.2011, 19:40 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброго вечерка! surico65, Спасибо за информацию! Мой хочет получить характеристику! Ему сказали лишней на работе не будет! Скажу про себя когда устраивался на роботы, везде смотрели последние страници где пишут разные пометки, благодарности или выговары! Блогадаря благодарностям поподал на жилаемую работу! Иногда и простые бумаги помагали!
|
| |
| |
|
NadyushA |
Суббота, 11.06.2011, 19:42 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, ух,новая линеечка!
|
| |
| |
|
surico65 |
Суббота, 11.06.2011, 19:52 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| В наше время увольняли далеко не день в день. Я лично переслужил месяц! И это совсем не по тому, что я не писал рапорт (кстати, я его действительно не писал)! Командир батальона направил в строевую часть дивизии информацию о том, что готов к моему увольнению и сообщил мне об этом. Мне оставалось поехать в штаб дивизии, в строевую часть (военные клерки, и не более) и получить документы! Я служил в Самаре (тогда ещё в Куйбышеве) во Внутренних Войсках.Добавлено (11.06.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Вэл) Скажу про себя когда устраивался на роботы, везде смотрели последние страници где пишут разные пометки, благодарности или выговары! Блогадаря благодарностям поподал на жилаемую работу! Иногда и простые бумаги помагали! Вэл, доброго вечера! Хочу ещё раз напомнить о том, что мы уже не в том СССР, где всё это работало! Сейчас даже если ты семь пядий во лбу, но нет "особой" рекомендации (или всё тех же банковских билетов), устроиться работать по профессии или туда, куда желаешь - не так то просто! Характеристика из армии сегодня - безполезная бумага! Ни где её не спрашивают! Перечень документов при устройстве на работу или учёбу строго регламентирован!
|
| |
| |