|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-3
|
|
|
Барина |
Четверг, 16.06.2011, 12:29 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, Приветик! Quote (Nastenkaaa) где фото????????????? Это которые в разделе Демобилизация,тута помотри
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Четверг, 16.06.2011, 12:31 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MsMamaGala) спел песни: Солдат вернется, ты только жди эх как классно!!!! моего фиг заставишь,говорю ну спой мне чё вы там поёте,а он мне я чё дурак ещё счас буду распевать тут тебе в трубку Quote (Вэл) Остались в плацкарте верхние места, да боковые! ну уж что есть,лишь бы быстрее домой... а мне как-то вот и сбоку нормально,я и ни разу не ездила на нижней(которая не сбоку),а всё время или сбоку на верхней или на верхней(которая не сбоку)....блиииин..не знаю как называется место вот где под купе типо сделано 4 полки...
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 16.06.2011, 12:32 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, Quote (Nastenkaaa) ложится спать в 3 часа или подъём в 3 часа СВЕТИК на форуме с многими общается и работает в другом городе, долго добираться! Я дума СВЕТИК не обидется, что за неё ответил! Nastenkaaa, Quote (Nastenkaaa) не могу посмотреть видео,и в контакте не могу...ну почему?!!!!! МАМАГАЛЯ его выложила!
|
| |
| |
|
Барина |
Четверг, 16.06.2011, 12:36 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Это плохо, хотяб пяток сообщений для поднятия духа посылай! Вэл, Привет Вел! ОхО-хоХ!....буду стараться  Добавлено (16.06.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Nastenkaaa) ну уж что есть,лишь бы быстрее домой... Обычно билеты по иХниму Документу ВПД Продают только плацкартные, и в один вагон
|
| |
| |
|
Nastenkaaa |
Четверг, 16.06.2011, 12:47 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Это которые в разделе Демобилизация ааафигительно классные рассказы и фотки!!!! только без слёз не могу я....
|
| |
| |
|
|
Вэл |
Четверг, 16.06.2011, 12:57 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, ПРИВЕТИК! РАД ТЕБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ! Quote (Барина) и в один вагон ДА ВРЯТЛИ В ОДИН ВАГОН, где места там и будут седеть! Мой говорит хотят вместе на последок посидеть! Поседят лишь бы не наклюкались! Мы когда дембелезовались нас минты будили! В Москву в 4ч утра прибыли! Нажрались!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 16.06.2011, 12:57 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 16.06.2011, 12:58 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Приветик! Липецк цветёт?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 16.06.2011, 13:00 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Поседят лишь бы не наклюкались! Мы когда дембелезовались нас минты будили! В Москву в 4ч утра прибыли! Нажрались!!!!!!!!!!! shy Вэл, Вот такие да ?! Да лишь бы оттуда побыстрее смотаться , чесслово
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 16.06.2011, 13:01 | Сообщение № 5831 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) У меня ремонт , никак не закончу совсем нет времени , забегаю только почитать , но я с вами !!! Прям читаю свои мысли! Одни проблемы в разных концах страны!!!!
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Четверг, 16.06.2011, 13:03 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |
|

| Nastenkaaa, привет! я здесь его выложила сегодня ночью где-то около 0 часов, посмотри. На твои вопросы (автоматной очередью) и не сообразишь как ответить быстро...
|
| |
| |
|
|
Nastenkaaa |
Четверг, 16.06.2011, 13:07 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) Мы когда дембелезовались нас минты будили! В Москву в 4ч утра прибыли! Нажрались!!!!!!!!!!! цухахахаха,не могу над вами=))))))))) Quote (MsMamaGala) я здесь его выложила и здесь почему-то не смотрится..вобще нигде видео не идёт..чё за фигня.. Quote (MsMamaGala) На твои вопросы (автоматной очередью) и не сообразишь как ответить быстро. ну я эт...чуть-чуть я ж...
|
| |
| |
|
Вэл |
Четверг, 16.06.2011, 13:09 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Quote (Теорийка) Да лишь бы оттуда побыстрее смотаться В армии хорошо, за тебя думают, тебя кормят, одевают бесплатно, иногда ! Но дома лучше!!!
|
| |
| |